Вы не вошли.
Меня напугало оформление :cat:
:fucking_mouse:
Действительно, факинг маус...
Слишком умный телефон приглушает звонок, когда я беру его в руки сцук, я такого не настраивал!
Бабушка отправила новость, сообщение начиналось так:
🔴🟠🟡🟢🔵🟣⚫. Друзья!
Нашему ОРГАНУ 30 октября исполнилось
5️⃣0️⃣ ЛЕТ❗Его поставили к 250- летию города. <..>
Пока анон не прочитал дальше про музыкальный концерт в честь дня рождения орга́на, он чуть мозги себе не вывихнул, пытаясь понять, что за пятидесятилетний о́рган капсом стоит у нас в городе, учреждение это или статуя внутреннего органа, при чём тут радуга, чтовообщепроисходит
Отредактировано (2023-11-01 12:24:16)
чуть мозги себе не вывихнул, пытаясь понять, что за пятидесятилетний о́рган капсом стоит у нас в городе
Я первым же делом вспомнил недавнюю новость о том, как в Екате слепили снежный хуй, который пришлось сносить и подумал, мало ли, может, тут каменный, вот и стоит аж 50 лет. Ну или не хуй, а та мозг или сердце...
Читаю свои комментарии в 2019 и хочу спросить КТО ТЫ
Или кто я?
О, а я иногда натыкаюсь на комментарии, думаю, блин, я бы то же написал, потом смотрю, а это же я
Откуда пошло выражение "ебать мышей"?
Откуда пошло выражение "ебать мышей"?
Изначально из анекдота, но со временем поменяло смысл
Идти сегодня в кино или не идти?
Идти сегодня в кино или не идти?
Сходи, если есть на что.
Сходи, если есть на что.
Ты про деньги или про репертуар?
Ты про деньги или про репертуар?
Про репертуар. Просто знакомо это чувство, когда хочешь в кино, а ничего путного не идёт.
Я на "призраков в венеции" хочу)
Иногда очень хочется спросить анонов, в чем вообще заключается рациональность того или иного их решения/совета или в чем логика их рассуждения. А потом представляешь, какой в итоге поднимется срач, потому что совет/рассуждение потенциально срачегонные, смотришь на мирно сидящий тред и думаешь: данунахуй, если вам так ок живется и получающим совет тоже ок, то мне тем более ок.
У нас на работе вчера синичка в одно окно залетела, а в другое вылетела.
Милота!
На моей старой работе к нам воробышек залетал, так коллеги женского полу такой визг подняли =(
в Екате слепили снежный хуй, который пришлось сносить
Каждый раз, когда я вижу новости про Екатеринбург, они вот такие
О, а я иногда натыкаюсь на комментарии, думаю, блин, я бы то же написал, потом смотрю, а это же я
Зато шутки хороши! Одно из самых приятных чувств, читаешь чью-то шутку, смеешься, логинишься, а это же твоя!
Читаю свои комментарии в 2019 и хочу спросить КТО ТЫ
Или кто я?
Я так как-то открыл свой дайри, который вел года до 2013... Вот там вообще другой человек...
Хотя я бы хотела вернуть толику ее упоротости и открытости.
Отредактировано (2023-11-01 20:05:37)
Иногда очень хочется спросить анонов, в чем вообще заключается рациональность того или иного их решения/совета или в чем логика их рассуждения.
Люди вообще иррациональны и часто руководствуются не логикой и здравым смыслом, а повелениями тараканов в их головах.
Я так как-то открыл свой дайри, который вел года до 2013... Вот там вообще другой человек...
Я дайри вел с 2005 года, сейчас ранние записи вообще без кринжа читать не могу. Такая дикая смесь пафоса, ЧСВ и инфантилизма
сейчас ранние записи вообще без кринжа читать не могу. Такая дикая смесь пафоса, ЧСВ и инфантилизма
Чего же тут кринжового? Все соответствует возрасту.
А я то, что писал в 2021 году без кринжа смотреть не могу. Да и на то, что в начале прошлого года тоже. Слишком много мамкоценнизма, хейта чего-либо ради нитакусечности и прочее. Каким же ебанатом я был ещё недавно.
Все соответствует возрасту.
Откуда ты знаешь, какой у анона был тогда возраст? :sotona: