Вы не вошли.
Злые аноны, ну расскажите уже, откуда ноги у лавандовой и парусатой холиварки, интересно же( А я на форуме всего год
Отредактировано (2023-11-02 16:03:14)
Злые аноны, ну расскажите уже, откуда ноги у лавандовой и парусатой холиварки, интересно же( А я на форуме всего год
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=92 А конкретно этот тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1607
Бля буду, стою в магазине у овощной лавки и тут продается загадочный фрукт...
"Петухайло"
Мир из времени приключений это один из миров, где набесоебил Рик Санчез, устроив местный конец света, а потом свалив в другие миры. Демоны из гравити фоллз те же самые что и демоны во времени приключений, просто временной промежуток другой. Спанч боб тоже из этой вселенной, но на это всем похуй, включая спанч боба.
Билл Сайфер - это половина Спанч Боба, оставшаяся после конца света, устроенного Риком Санчезом..
Благодаря анону узнал, что можно менять вид форума и теперь у меня красивая, нежная, лавандовая холиварочка
У меня она уже много лет
Правда сейчас временно хеллоуиновскую тему поставил.
У меня хэллоуинская тема много лет стоит :fucking_mouse:
И, блин, я так привык, что форум по-разному выглядит, когда я залогинен и когда разлогинен (чтобы, если на минутку забежал, дискуссии не сбрасывались), что теперь, когда фон что так, что этак одинаковый, каждый раз дергаюсь
О, кстати, аноны, а ни у кого такого не было, чтобы вы подписывались на новую тему и она почти постоянно висела как тема с новыми постами, хотя все посты вы там уже прочитали и новых нет? У меня в последнее время такое регулярно, и я не пойму, с чем оно связано
[для этого есть специальный тред и я всё туда унес]
Отредактировано (2023-11-02 18:11:33)
Эх блин, проебланил. Щас унесу)
Рад за тебя, анон!
О, кстати, аноны, а ни у кого такого не было, чтобы вы подписывались на новую тему и она почти постоянно висела как тема с новыми постами, хотя все посты вы там уже прочитали и новых нет? У меня в последнее время такое регулярно, и я не пойму, с чем оно связано
Постоянно так, ладно когда на другое устройство уходишь, как было раньше, но нет. теперь и на одном так же. примерно рас в полчаса рраз и все снова непрочитанное, приходится по времени ориентироваться.
Достал увлажнитель, налил воду, включил - 68%
Рад за тебя, анон!
Спасибо
примерно рас в полчаса рраз и все снова непрочитанное, приходится по времени ориентироваться
У меня оно вообще сразу непрочитанное. Открыл тред, ответил там, открыл список избранного - а там тот же тред непрочитанный, хотя мое только что написанное там сообщение - последнее
Я как будто в танке, который еще и на подводной лодке... только сейчас узнала, что Фикбук вроде замутил сайт для англофиков. Только вот зачем, если есть АО3.
Я как будто в танке, который еще и на подводной лодке... только сейчас узнала, что Фикбук вроде замутил сайт для англофиков. Только вот зачем, если есть АО3.
Анон, я это только что от тебя узнал На фикбуке лет 10 не был
Только вот зачем, если есть АО3.
Дайте деняк (с)
Увидела Ficfan, думала это для слэша, но не все так просто.
Дайте деняк (с)
Сначала надо раскрутить.
Только вот зачем, если есть АО3.
Там неудобно и непривычно же, вы чо
Там неудобно и непривычно же, вы чо
Меня это каждый раз удивляет, потому что мой глаз, наоборот, радуется более современному и структурированному дизайну...
Но каждому свое, да.
что Фикбук вроде замутил сайт для англофиков.
На русском сервере и с ограничением по законодательству РФ? Если так, то лол.
можно менять вид форума
Когда я регистрировался, был, видимо, новый год, и у меня всё время по умолчанию стоит тема со снежинками (я точно ничего не менял и не настраивал). Интересно, у тех, кто регистрируется на хэллоуин, тоже потом весь год хэллоуинская тема?..
сайт кинопоиска, если страница битая, показывает гифку из Звёздных войн с молодым Фордом