Вы не вошли.
Рубрика "глупые вопросы": а почему бенепошки? Ну, "бене" - это от кукумбера, а "пошки" откуда?
Чтоб я помнил
Вроде бы потому что им похуй на все, любимки вместе, но если не так то прошу исправить.
:pumpkin: :cat: :bat:
Хотелось эти смайлики использовать, пока есть, а к теме не пришлось
Анон пишет:Рубрика "глупые вопросы": а почему бенепошки? Ну, "бене" - это от кукумбера, а "пошки" откуда?
Чтоб я помнил
![]()
Вроде бы потому что им похуй на все, любимки вместе, но если не так то прошу исправить.
Нет, это от Беня Пош, т.е. высокомерный. У Posh много значений, но они использовали именно в этом, емнип.
Бенепошки
Какое мерзкое название пейтинга, брр, я бы себя так не называл даже если бы шипперил. Туда же тупейшие йуморные названия типа сгущёнки
А вы заметили, что когда обновляешь страницу с хеллоуинским фоном, не просто летучие мыши машут крыльями, но и появляются и пропадают? :fucking_mouse: :bat:
ой все, кончилс хэлавин(
Пока смайлы не превратились в тыквы, не кончился! :pumpkin:
ой все, кончилс хэлавин(
Я у одного из магуев видел инфу, что тру-хэлавин будет восьмого ноября, так что не все потеряно :pumpkin:
:skull: Оставлю фон насовсем. Веселенький, с улыбками оранжевыми, напоминают не только тыквы, но и апельсины - витамин С в холодное время года :sotona:
:krollik:
Интересно в честь чего это
Оставлю фон насовсем. Веселенький, с улыбками оранжевыми, напоминают не только тыквы, но и апельсины - витамин С в холодное время года
Я бы тоже оставил, но я адепт совсем темной темы, мне неудобно читать с белого фона.((
Я бы тоже оставил, но я адепт совсем темной темы, мне неудобно читать с белого фона.((
я оставил и убрал светлоту экрана до минимума
Ковбой нарастил акриловые ногти, хвастается :freddy:
Отредактировано (2023-11-05 00:31:23)
Сегодня под окнами громко играл КиШ, а я сидел и гадал к какой части поклонников они принадлежат... Простых или фандомных.
Вчера ехал по делам и вез с собой в пакете половинку недоеденного гамбургера из бургер Кинг. Отдал его бездомной собаке. Она понюхала, подняла на анона совершенно охуевшее литсо и глазами сказала "человече, что за хрень ты мне дал". И ушла.
Вот так, то, что мы едим, даже собаки жрат не станут.
Окей, бумер.
:krollik:
Интересно в честь чего это
В честь "Донни Дарко"?
Вчера ехал по делам и вез с собой в пакете половинку недоеденного гамбургера из бургер Кинг. Отдал его бездомной собаке. Она понюхала, подняла на анона совершенно охуевшее литсо и глазами сказала "человече, что за хрень ты мне дал". И ушла.
Дохуя собак съедят и ещё попросят, тебе, наверное, попалась та, которую кто-то мясом подкармливает. В детстве в моем микрорайоне были такие, которые на местном рынке побирались, их обрезками и косточками там угощали, на меня с подачками вроде пряника они смотрели как на дуру
Отредактировано (2023-11-05 08:52:09)
Пятерочка на скидочных ценах приплетает "Черную пятницу". Траурная лента появилась на леденцах Холз и некоторых развесных конфетах.
В норме собакам и не стоит есть человеческую еду, они или приученные, если домашние, или выбора нет, если уличные. Тесто им вообще нельзя, емнип.
Сегодня под окнами громко играл КиШ, а я сидел и гадал к какой части поклонников они принадлежат... Простых или фандомных.
Говнарям
Инста в меня опять бросила музыкальным блин продюсером 18 лет, которая реально выпускает что-то интересное.
Немного завидую возможностям, конечно...
Правильно, потому что люди - всеядные.
Что б я ещё хоть раз в выходной в ТЦ Авиапарк поехал, да никогда!