Вы не вошли.
Что б я ещё хоть раз в выходной в ТЦ Авиапарк поехал, да никогда!
Что, толпы там были, анончик?
Что б я ещё хоть раз в выходной в ТЦ Авиапарк поехал, да никогда!
Что там, анончик? Хотел сегодня сводить родителей в кафешку в ТЦ у метро, они сказали, что у школьников каникулы, а у народа праздники, вряд ли сядем.
Зашёл вчера в бургеркинг перекусить, у детей развлечение. Оккупируют компашками все столы, один фирменный стакан на всех и бесконечно с ним подходят к наливайке и пьют на всех. Если пришел поесть, сесть некуда
Отредактировано (2023-11-05 21:28:54)
Оккупируют компашками все столы, один фирменный стакан на всех и бесконечно с ним подходят к наливайке и пьют на всех. Если пришел поесть, сесть некуда
Я обычно подхожу к сотруднику и жалуюсь
Зашёл вчера в бургеркинг перекусить, у детей развлечение. Оккупируют компашками все столы, один фирменный стакан на всех и бесконечно с ним подходят к наливайке и пьют на всех. Если пришел поесть, сесть некуда
Это так во всех БК, похоже. КФС тоже любят оккупировать, потому что там большие часто, понятно, почему у Макдака были в основном маленькие помещения
уже 10 лет скоро будет, им не надоело?
Видимо, не надоело, никак смириться не могут :fucking_mouse: кому интересно, можно посмотреть посты по тегу Софи, они там сразу почти вылезают
Анон пишет:Что б я ещё хоть раз в выходной в ТЦ Авиапарк поехал, да никогда!
Что, толпы там были, анончик?
толпы, но это полбеды.
Анон заебался в духоте сначала стоять очередь в гардеробную, что б сдать куртку, а потом в духоте, с пакетами и гудящими ногами стоять в два раза дольше, что б куртку получить.
Короче, занесет вас, аноны, в выходной в этот ТЦ- не ленитесь проверить по схеме, где есть еще гардероб. Я по тупости сдал в самый ближайший, который рядом с тем входом, что к метро. Ну он и был самым загруженным в итоге.
А разговор выше про бургеркинг и подростков напомнил: когда у нас еще была Икеа, в выходной там часто шатались подростки и бесили, блин, тем, что оккупировали диваны и кресла.
Я обычно подхожу к сотруднику и жалуюсь
А что сотрудник им сделает, отшлёпает, что ли
Анон, который аж до ноября новогоднюю гирлянду повесил, смотрит в окно и наблюдает плодящиеся в доме напротив гирлянды
Анон, который аж до ноября новогоднюю гирлянду повесил, смотрит в окно и наблюдает плодящиеся в доме напротив гирлянды
Это как в детстве: вышел первым во двор - и все вышли!
капчи становятся все страньше и страньше
А что сотрудник им сделает, отшлёпает, что ли
Вообще-то если они не клиенты, а просто посидеть пришли, их могут попросить выйти. Очень настойчиво попросить.
Вообще-то если они не клиенты, а просто посидеть пришли, их могут попросить выйти.
Я так понимаю, именно поэтому они покупают один стакан напитка и пополняют его. Типа, теперь уже клиенты.
Я так понимаю, именно поэтому они покупают один стакан напитка и пополняют его. Типа, теперь уже клиенты.
Тот, кто купил — да. На два часа (такое правило у бк, в некоторых аж время пишут), но не вся толпа
Вообще-то если они не клиенты, а просто посидеть пришли, их могут попросить выйти. Очень настойчиво попросить.
По-моему, везде там толпы подростков, никто их никуда не просит. Честно говоря, они бесят, занимают все места, шумят, свинячат, отношения выясняют.
Но в последнее время, кажется, стало их чуть меньше, мб потому, что цены выросли, хотя я редко в фаст-фуд захожу. Но видела комментарии в интернете, многие на подростков жалуются
Хочу чтобы нейросети развились до того, чтобы можно было в любой фильм вставлять желаемого актера, в любую игру желаемого персонажа.
никто их никуда не просит
ну видимо никто не жалуется
На два часа (такое правило у бк, в некоторых аж время пишут)
Да ну? Серьезно, есть такое? Работаю в центре, кафешек много, и этой сраной школоты тоже много. Когда жил далеко от работы, добираться домой приходилось по 2-2,5 часа, иногда заходил после работы перекусить, потому что ехать голодным как-то не улыбалось. И сука как же бесили эти ебаные подростки, которые вечно займут все столы и торчат по три часа там со своим незамолкающим пиздежом и ржачем, присесть поесть негде. Ходил жаловался, но просто вот какого хрена? Выгонять к хуям, если ничего не покупают. И да, я мог зайти в какую-нибудь кафешку подороже, где этих малолеток не было, но я хотел именно быстро перекусить и поехать домой, а не ждать полчаса, когда мне заказ принесут.
у меня гугл последние дни без хитровыебанной капчи не пускает
капчи становятся все страньше и страньш
Жуть какая, особенно с этой увеличивающейся картинкой, прямо как в фильмах ужасов бывает какой-то кадр показывают несколько раз подряд все увеличивая и звук такой бам! Бам!!! БАМММ!!!!
Робот-пылесос только что так смачно въехал лбом в корпус компа, что мне его аж жалко стало. Пришлось покопаться в закромах, найти и приклеить ему глаза. Теперь он на меня из-под стеллажа пырит.
Родители взяли из приюта кошку. Кошка:
- не интересуется коробками
- не бегает за лазерной указкой
- позволяет трогать свое пузико
- погрызла мои тапки
Кажется, нам подсунули вместо кошки щенка
Да как блять этот колдун задонатил рублями стримеру (через хрень в чате ввиде молнии)? Мне с моей визой классик велят бибу пососать. Про мир молчу уж
Отредактировано (2023-11-06 02:16:01)
- не интересуется коробками
- не бегает за лазерной указкой
- позволяет трогать свое пузико
- погрызла мои тапки
Кажется, нам подсунули вместо кошки щенка
Не британская ли кошка? А то у меня то же самое. Плюс к этому если кидать мячик - приносит.
Да как блять этот колдун задонатил рублями стримеру (через хрень в чате ввиде молнии)? Мне с моей визой классик велят бибу пососать. Про мир молчу уж
Киви?
На самом деле человек задонатил доллары или евро, но выбрал высвечивание валюты рубли, типа чтобы казалось, что сумма большая. Троллинговый донат, раньше так в песо (ЕМНИП) донатили.
Отредактировано (2023-11-06 02:54:07)