Вы не вошли.
Nanowrimo опустились до спама, по 5 писем в день приходит
Не британская ли кошка?
Не, беспородная) А чисто по виду смахивает на норвежскую лесную.
чисто по виду смахивает на норвежскую лесную
Какой красивый у родителей медведик живет теперь
Родители взяли из приюта кошку. Кошка:
- не интересуется коробками
- не бегает за лазерной указкой
- позволяет трогать свое пузико
- погрызла мои тапки
Кажется, нам подсунули вместо кошки щенка
Мы когда взяли, нам тоже не позволял трогать. А потом кот познал кайф от расчесывания шерсти и просто подходил и ложился пузом к верху у ног.
Очень пушистый товарищ был.
:freddy:
Ну и мы его взрослым уже брали, бывали у него проблески на поиграть, но редко)
Люблю этих попугайчиков, всегда поднимают мне настроение
https://www.youtube.com/shorts/pvUstIkhXUM
На самом деле человек задонатил доллары или евро, но выбрал высвечивание валюты рубли, типа чтобы казалось, что сумма большая. Троллинговый донат, раньше так в песо (ЕМНИП) донатили.
Нихуя не понял, человек задонатил условно 10 долларов и поставил отображение как 1000 рублей, и это троллинг?..
Нихуя не понял, человек задонатил условно 10 долларов и поставил отображение как 1000 рублей, и это троллинг?..
Да, расчёт на то, что стример сначала цифру увидит, обрадуется, а потом посмотрит на валюту и обломается.
Анон, который аж до ноября новогоднюю гирлянду повесил, смотрит в окно и наблюдает плодящиеся в доме напротив гирлянды
Я тоже в прошедшие выходные повесил и радуюсь
Аноны, у вас тоже весь день болит голова?
Сегодня была самая сильная магнитная буря за последние десять-двадцать лет, что красное северное сияние видно аж в Крыму. Да, болит.
У меня к вечеру начала болеть, но анон подумал на свою болезнь, уже несколько дней боль накатывает и откатывает. Но щас прям чот совсем фигово и хужеет.
Сегодня была самая сильная магнитная буря за последние десять-двадцать
А, так вот чего у меня сегодня в ушах шумит
Сегодня была самая сильная магнитная буря за последние десять-двадцать лет, что красное северное сияние видно аж в Крыму.
у нас не было видно
А я весь день дома просидел, вдруг тоже было, а я не видел(
У нас в паре областей видно было, в аноновой нет.
кз-анон
Я просто второй день хочу спать... Практически в спячку впадаю. Не прикольно.((
Ютуб столько красоты иногда подбрасывает - как делаю всякие домики миниатюры. А я смотрю и пытаюсь понять - а куда потом все это добро девается?
А я смотрю и пытаюсь понять - а куда потом все это добро девается?
По-разному, наверное, но часто выставляют на продажу.
А я вот иногда задумываюсь... Вот эти дома, где все стены завешаны чем-то в рамках (видела - альбомы, виниловые пластинки, фото), вот не лень людям со всего этого протирать пыль...
А я вот иногда задумываюсь... Вот эти дома, где все стены завешаны чем-то в рамках (видела - альбомы, виниловые пластинки, фото), вот не лень людям со всего этого протирать пыль...
Мне кажктся, они не протирают...
Вот эти дома, где все стены завешаны чем-то в рамках (видела - альбомы, виниловые пластинки, фото), вот не лень людям со всего этого протирать пыль...
Да не у всех прям много пыли в доме. Это зависит от того, где живёшь.
Иногда достаточно раз в неделю дастером пройтись.
Блядь, да, мне сегодня было супер хуево. Хорошо, что у меня сегодня месячные, похмелье, 4 часа сна, тяжёлая работа и стресс, а не было бы всего этого, то было бы все равно хуево из-за магнитной бури.
Я весь день жутко хотел спать. И что? И хуй.
Нажрался снотворного и всё равно тупо смотрю в потолок.
Пью сидр под Десятого Доктора, таблетки от головы не помогают, может, хоть засну...
котик разбудил в три часа а я так хотел эту вашу бурю проспать, просто проспать...