Вы не вошли.
Хочется чего-нибудь съесть.
Сегодня была самая сильная магнитная буря за последние десять-двадцать лет, что красное северное сияние видно аж в Крыму. Да, болит.
А, так вот я чего мне так хуево и голова тяжёлая. :skull: Пойду в Baldur's Gate 3 упаду, в жопу все.
Отредактировано (2023-11-07 14:33:53)
Иногда хочу завести сфинкса, чтобы наряжать его в прикольные котосвитерочки, но вдруг мне попадется такой, который их не любит.
...а потом вспоминаешь что их нужно купать и тряпочкой протирать, и уже не очень-то хочется заводить
Жопа ленивая
Жопа ленивая
Представил, что это прокомментировал сфинкс в свитере.
а потом вспоминаешь что их нужно купать
Вспомнил видео с купанием сфинкса, в шапочке для ушей
...а потом вспоминаешь что их нужно купать и тряпочкой протирать, и уже не очень-то хочется заводить
Я не протираю, мой сам моется. Кожа нормальная, никаких болячек нет, не воняет. К свитерам равнодушен )
Анону выдрали 2 зуба мудрости, анон изволит страдать.
Хочется срача свежего почитать, но даже вбрасывать лень.
▼контент для холисрачей⬍
Вспомнил древний срач на форуме какой-то психологини, о том что кормление ребенка грудью - это педофилия. Ведь у всех женщин одинаково чувствительные соски, и физическая стимуляция эрогенных зон не может не вызывать сексуальных переживаний. Покайтесь, шлюшки.
В комментарии к этой цветущей дуре пришла другая удивительная женщина, вроде бы из Эстонии. И стала зачем-то рассказывать про свою семью, про родинку на спине, из-за которой она не рискует мыть спину сама, и как у них принято ссать в лесу не сходя с тропинки. То есть, как бы понятно, что одна сексуализирует вещи, которые сексуализировать не принято, а другая приводит в пример действия, которые так же могут быть сексуализированы, но ни она, ни её родственники не видят в них никакого сексуального подтекста, значит и сексуализировать кормление грудью не стоит. Но выглядело это всё как-то тупо и всрато. К взаимопониманию дамы не пришли, но психологическая ебанашка нехило развернулась и начала просто мешать с дерьмом "эстонку".
Вспомнил древний срач на форуме какой-то психологини, о том что кормление ребенка грудью - это педофилия. Ведь у всех женщин одинаково чувствительные соски, и физическая стимуляция эрогенных зон не может не вызывать сексуальных переживаний. Покайтесь, шлюшки.
Вспоминая криповатые фоточки из ЖЖ Лялечки, где кормили 6-7 летних детей (я не преувеличиваю!), то... возможно.
Вспоминая криповатые фоточки из ЖЖ Лялечки, где кормили 6-7 летних детей (я не преувеличиваю!),
Как там эту блогершу звали, которая писала, что ей очень удобно кормить лежа на спине потому что одна сиська свисает вправо, другая влево, для каждого ребёнка...
Да ну вас, аноны
Вспоминая криповатые фоточки из ЖЖ Лялечки, где кормили 6-7 летних детей (я не преувеличиваю!), то... возможно.
Два полюса одного пиздеца.
Навязывать женщине, которая не возбуждается при кормлении, или возбуждается, но её это не радует и не вызывает эротических переживаний, мысли о том, что она трахается со своим младенцем, не намного лучше той херни, что делают лялечки. В смысле, взрослая женщина может и нахуй послать, а ребёнку от мамки-ебанашки деваться некуда, это, конечно, пиздецовей.
Отредактировано (2023-11-07 18:19:26)
ЖЖ Лялечки, где кормили 6-7 летних детей (я не преувеличиваю!)
Африка смотрит на тебя странно.
У нас это не принято, но как бы к педофилии это тоже не особо само по себе.
Ну так мы не там же живем, поэтому странно, да.
У нас это не принято, но как бы к педофилии это тоже не особо само по себе.
Ну в Африке слегка проблемки с чистой питьевой водой. Так что тут да, лучше грудное молоко. Потому что из двух зол выбирают меньшее. А еще там ок с голой грудью ходить. Повторишь?
В Африке затык с питьевой водой. Поэтому даже "ВОЗ рекомендует" кормить подольше. Да и вообще, Африка большая и разная. Одно лечение СПИДа народными средствами чего стоит. Или скандал с Красным Крестом. Или истории о том, как альбиносов разделывают на лекарства "от всего".
А у лялечек хтонь и голые фотки с младшеклассниками, сосущими грудь.
Повторишь?
Ну, уж точно не буду сходить от возбуждения при виде голых тел в бане и раздевалке?
При лактации есть ещё и гормоналка отличается от обычной.
Я могу сказать, что скорее всего такая мама в наших реалиях будет, что называется, с какой-то ебанцой в целом, но пляски на тему педофилии тут скорее лишние.
Я могу сказать, что скорее всего такая мама в наших реалиях будет, что называется, с какой-то ебанцой в целом, но пляски на тему педофилии тут скорее лишние.
Сорри, но кормить и настойчиво возвращать ребенка на сиську (а это реально обсуждалось в ЖЖ "Лялечки" и не о младенцах, даже не о годовалых детях) - не норма.
Я не уверен, что хочу знать подробности и гуглить, можно, плиз, кратко, кто такие эти Лялечки
Я не уверен, что хочу знать подробности и гуглить, можно, плиз, кратко, кто такие эти Лялечки
ЖЖ женщин, которые настаивают на грудном вскармливании всегда и везде. В целом, ничего ужасного в этом нет и на заре там даже реально дельные советы были. А потом там ебанулись.