Вы не вошли.
Я могу сказать, что скорее всего такая мама в наших реалиях будет, что называется, с какой-то ебанцой в целом, но пляски на тему педофилии тут скорее лишние.
Ну, может фетиш именно на кормление грудью, а ребёнок сосёт, муж, или оба одновременно (да, такими фантазиями(?) эти дивные тоже делились) - уже не важно. Один хуй нездорово и всрато по отношению к ребёнку.
А потом там ебанулись.
Они, вроде затихли, не? То есть, у них был период сияющей ебанутости.
Но тут всё есть
Я могу сказать, что скорее всего такая мама в наших реалиях будет, что называется, с какой-то ебанцой в целом, но пляски на тему педофилии тут скорее лишние.
ну, какая-то дама в Лялчках (да и не только она, вроде на ихнем реддите тоже такие всплывали) писала, что одна из ее причин кормить дошкольников сиськой - то, что ее возбуждает такая стимуляция сосков.
Неееет, все снова красненькое
Неееет, все снова красненькое
Я сделал холиварку зелененькой и стал сраться на 146% меньше!
Как я рад, что я человек фандомный. Ну или просто фанат в данном случае.
Дропнули кусок нового фотосета любимок - и все, я счастлив, вечер прекрасен, только непонятно, как работать, когда хочется творить.
14 day loan required to access PDF files
да вы блядь там не ебанулись ли
фух, боже либген храни
Отредактировано (2023-11-07 21:22:03)
может фетиш именно на кормление грудью, а ребёнок сосёт, муж, или оба одновременно (да, такими фантазиями(?) эти дивные тоже делились) - уже не важно.
Адское воспоминание разблокировано: когда-то популярный и много раз рекнутый фик по ГП где Снейп попадает в себя в детстве.
Я блеванул дальше чем видел и не стал читать этот шыдевр дальше, а ведь там чота 200к слов было, кажется.
Отредактировано (2023-11-07 21:20:54)
Во времена, когда Balada из каждого утюга звучала, Густаво Лима был таким няшным твинком, а теперь я увидела его новое выступление, а он огромный бородатый мужик. Время никого не щадит...
ТЧЕ ЧЕРЕРЕТЧЕ ТЧЕ ЧЕРЕРЕРЕТЧЕ ТЧЕ ТЧЕ ТЧЕ ГУСТАВО ЛИМА И ВОСЭ
Отредактировано (2023-11-07 22:04:57)
ТЧЕ ЧЕРЕРЕТЧЕ ТЧЕ ЧЕРЕРЕРЕТЧЕ ТЧЕ ТЧЕ ТЧЕ ГУСТАВО ЛИМА И ВОСЭ
теперь весь вечер от этого не избавиться будет, я гарантирую
Насмотрелся ужастиков и теперь спать не могу. Вот знаю же что нервный и пугливый, а все равно лезу хорроры смотреть
Отредактировано (2023-11-07 22:11:16)
Блин, кажется, ublock перестал спасать от говнячества ютуба(
Блин, кажется, ublock перестал спасать от говнячества ютуба(
Подожди, они обновятся, если смогут.
Подожди, они обновятся, если смогут.
Держу за них кулачки!
Держу за них кулачки!
А ты сам не пробовал обновить в дополнениях? У меня лиса и юблок, не вижу, чтоб плашка про рекламу выскакивала.
Адское воспоминание разблокировано: когда-то популярный и много раз рекнутый фик по ГП где Снейп попадает в себя в детстве.
▼кринж про кормление грудью
ДА! Я тоже кинул этот бред на этом моменте. Автора куда-то унесло, а если автора унесло так сильно и так рано в сюжете, то ожидать от него чего-то вменяемого даже не стоит.
В окнах дома напротив продолжают множится гирлянды меня дразнят, что это я флэшмоб начал
Ну блин, хоть в каком-то флэшмобе поучаствовать
Разбил новый чайник. А он мне так нравился
фубля, больные женщины
Господи, откуда робот-пылесос берет столько грязи. Такое чувство, что он его сам внутри себя генерирует. Анон живёт один, максимум на коврике у двери разувается.
При этом с улицы не летит, подоконники чистые, можно раз в месяц протирать
мне тоже нужен робот, но я совсем не умею выбирать технику...
мне тоже нужен робот, но я совсем не умею выбирать технику...
Анончик, это замечательная вещь. Пробей поиском, они обсуждались. Очень жалею, что когда жил в большой квартире с людьми и кошечкой, не завел его. Думал, что дорого, да лучше ручками быстренько махнуть
За окном разносится самый волшебный звук зимы - звук ломика, которым долбят лёд
Говорят, к 30-му году начнут выращивать зубы. Хочу дожить