Вы не вошли.
Говорят, к 30-му году начнут выращивать зубы. Хочу дожить
Тоже. Этак у меня в старости будет шанс получить нормальные зубы... Новые...
Говорят, к 30-му году начнут выращивать зубы. Хочу дожить
Но почему именно к 30?
Китайцы вон мясо выращивают, интересно, когда начнут выращивать мышцы, связки или что-то подобное
Китайцы вон мясо выращивают, интересно, когда начнут выращивать мышцы, связки или что-то подобное
Анон, а чем, в твоём понимании, мясо отличается от мышц?
Но почему именно к 30?
Потому что только недавно открыли технологию и протестировали ее на мышах (вот тут не уверен, я пару месяцев назад читал статью), еще нужно много чего тестировать дальше, а то начнут у вас зубы расти в мозгу, будет немного не то...
Дранон, но хотя технически это одно и то же, сделать стейк легче, для рабочих мышц еще нужна иннервация, сухожилия, фасции
Анон пишет:Китайцы вон мясо выращивают, интересно, когда начнут выращивать мышцы, связки или что-то подобное
Анон выше за меня написал, одно дело, когда выращивают кусок мяса для еды, другое - когда нужно вырастить функционирующую часть человека
искал инфу про один почтовый сайт и забрёл на форум любителей секс-кукол
они (куклы) бывают с брекетами, теперь тоже живите с этой информацией
https://dollforum.com/forum/viewtopic.p … 5&t=133966
они (куклы) бывают с брекетами
когда даже секс-куклы носят брекеты, а анон в свое время не носил
Китайцы вон мясо выращивают
Почему именно китайцы-то, они далеко не первые? Или ты имел в виду "даже китайцы уже выращивают"?
Сел на диету и подсел на мукбанги, чувствую, что просмотр поедания профитролей, залитых нутеллой, только провоцирует срыв, но не могу остановиться.
что просмотр поедания профитролей, залитых нутеллой
О, анон, ты мне напомнил про всю ту ютубную еду, которая набирает миллионы просмотров. Где огромные, сочащиеся жиром бургеры с сыром, например. И там подпись типа "Ты бы это съел?". Шото не знаю, это уже имхо перебор, только от картинки панкреатит начинается
Как полезно было бы иметь ИИ который находит похожие голоса, как с лицами они это делают. Столько бы времени и нервных клеток можно было сэкономить.
Не знаю, в какой тред сунуться, тут спрошу. Как можно охарактеризовать человека (в негативном ключе), который все время не соглашается с чем-то, даже если не разбирается в вопросе? Лишь бы было уникальное и ни на что не похожее его мнение. Есть ли какое-нибудь одно слово или фраза?
Есть ли какое-нибудь одно слово или фраза?
Да. "Баба Яга против".
протестировали ее на мышах
С этого момента меня сильно смущает. Мыши - грызуны, некоторые зубы у них от природы растут всю жизнь.
Анон выше за меня написал, одно дело, когда выращивают кусок мяса для еды, другое - когда нужно вырастить функционирующую часть человека
А, вон оно чё. Для меня и то и другое - либо мышца, либо мясо, либо мышечная ткань - в зависимости от контекста. Поэтому прочитал не "мясо(мышечную ткань) выращивают, а мышцы нет", а "мясо(мышечную ткань) выращивают, а мышцы(мышечную ткань) нет" - и был несколько озадачен.
Я бы даже сказал, что "мясо" - это и мышцы, и мышечная ткань(и сопутствующие соединительные ткани тоже) с кулинарной точки зрения.
Отредактировано (2023-11-08 17:40:16)
Лишь бы было уникальное и ни на что не похожее его мнение. Есть ли какое-нибудь одно слово или фраза?
Если вежливо? Нонконформист.
"Вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу"
С этого момента меня сильно смущает.
Я на самом деле не помню, на ком/чем тестировали, помню, что не на людях и все. Ну то есть до выпуска в широкие массы еще далеко. А жаль.
Отредактировано (2023-11-08 17:50:24)
Человек с ОЦМ - охуенно ценным мнением.
искал инфу про один почтовый сайт и забрёл на форум любителей секс-кукол
Спасибо, анон, ты открыл мне целый новый мир. Сижу и листаю фотки в тредах вот так
Если вежливо? Нонконформист.
Если невежливо
Сижу и листаю фотки в тредах вот так
да уж, крипота знатная. как они потом с ними живут в одном пространстве...
Досмотрел сериал ужастик, думал "ух, перепугаюсь весь!", а он такой грустный оказался что я вместо того чтобы испугаться, сежу как-то так
Ну как так вообще :с