Вы не вошли.
А это "Посвящение А. Крученых" Инструкции по Выживанию, на которую Летов делал кавер
Ну вот, спутал-таки песни. То, что вторая песня ИпВ я в курсе, просто многие их творения изначально воспринимаю в исполнении Летова, даже заблуждение такое было раньше.
На линованной бумаге напиши поперёк.
Это слегка перефразированный эпиграф из "451 градус по Фаренгейту". Мне всегда хотелось добавить к этому: "Только не выдавай потом разъехавшиеся строчки за неповторимую оригинальность почерка".
Коллеги вынесли мне мозг.
- Тыждевочкааа! - лекция о том, что надо краситься.
- Делайте эту необязательную хуйню сами, а я выберу куклу на ВБ, яжедевочка, у меня лапки.
- Да какая ты девочка, ты гопник в джинсах!
Пожилой возраст их чем-то оправдывает, но хоть бы определились, чего хотят
Пожилой возраст их чем-то оправдывает, но хоть бы определились, чего хотят
Ну правильно, чтоб пользоваться бонусами от статуса "яждевочка" нужно быть правильной девочкой, и краситься, носить платья и наверняка есть ещё стопиццот обязательств
А пока ты этого не делаешь, ты не настоящая "яждевочка" и прав не имеешь
бывает, заинтересует клип, ищешь на него разбор - а хер тебе, сам смотри картинку и смыслы додумывай
Я же зашел в ашан только затем, чтобы купить что-то быстро перекусить. Почему я ушел с целой горой новогодней мелочи почти на тыщу рублей
бывает, заинтересует клип, ищешь на него разбор - а хер тебе, сам смотри картинку и смыслы додумывай
Веселее только, когда ты ищешь смысл в клипе, а группа такая - мы просто подумали, что вот это и вот это будет КРАСИВО.
Я же зашел в ашан только затем, чтобы купить что-то быстро перекусить. Почему я ушел с целой горой новогодней мелочи почти на тыщу рублей
Возможно, однажды мы узнаем ответ
У меня есть смутное подозрение, что кто-то перепутал куртки и утащил мою.
На обеде не смогла найти свою, но нашла похожую: одинаковые размер, цвет и длинна, но разные карманы (у моей нет нагрудных карманов, но есть небольшой шов).
Надеюсь этот кто-то пошёл покурить, а не съебал домой
В моей тренажерке как-то у девушки увели сапоги зимой. То есть на улице -35, а она может поехать домой максимум в кроссовках.
Что за люди?(
В моей тренажерке как-то у девушки увели сапоги зимой. То есть на улице -35, а она может поехать домой максимум в кроссовках.
Что за люди?(
Выросли из тех, кто ровно то же самое проделывал в школьных раздевалках...
Аноны, решите за меня судьбу моего сегодняшнего дня, пожалуйста. Что мне лучше сделать: посмотреть новый (ну, для меня) фильм или дочитать начатую книгу?
Сердце мне подсказывает забить хуй и на фильм, и на книгу и притупить остаток дня в телефончик.
Фильм! Я сам собираюсь протупить остаток дня и досмотреть сериал.
Книгу! Потому что не будь как тупящий в телефон анон!
Аноны, решите за меня судьбу моего сегодняшнего дня, пожалуйста.
Анон с несколькими недочитанными книгами советует дочитать. Но сам протупил бы в телефоне не бери пример с этого анона
Сердце мне подсказывает забить хуй и на фильм, и на книгу и притупить остаток дня в телефончик.
Не слушай сердце, бери книгу!
Как вечно проебывающий так все анон говорю(
Аноны, решите за меня судьбу моего сегодняшнего дня, пожалуйста. Что мне лучше сделать: посмотреть новый (ну, для меня) фильм или дочитать начатую книгу?
Включай фильм, открывай книгу и читай, посматривая в экран. Рано или поздно что-то победит.
Голосую за книгу, если она тебе нравится. Если читаешь только чтобы дочитать, то не надо, лучше фильм. Главное, чтобы ты время хорошо провел.
У меня есть смутное подозрение, что кто-то перепутал куртки и утащил мою.
Меня убедили, что это моя куртка. Но я точно помню, что карманов на груди не было, а был шов, потому что я сама зашивала, но там действительно лежал мой чек и фото мне показали, где я в ней
Какой-то сбой в матрице
Анон к нам провалился из параллельной реальности
Какой-то сбой в матрице
У меня было подобное однажды, я даже думал, что с ума схожу, но лучше думать, что я провалился в параллельную реальность, как-то рассказывал эту историю своим в чатике, так что если вы тут, ребята, привет вам
У анона бывало такое, но с мигающим столбом по пути на работу. В один день он есть и за ним театральная афиша, в другой его нет и там условная реклама монтажников окон. Так или иначе на другую мою жизнь это никак не влияло и я решил не предавать этому значения
Анончики, подскажите, плиз, есть тут тема, где можно спросить про старую игрушку на ПК, название которой не помню?