Вы не вошли.
В тему странностей расскажу свою клулстори про Маяковского.
А нафига мне он на телефоне
Потому что ты написал и про телефон. А вопрос с ноутом решается обычным юблоком в браузере.
Анончики, подскажите, плиз, есть тут тема, где можно спросить про старую игрушку на ПК, название которой не помню?
Поиска тред.
Поиска тред.
Благодарю!
- найти известного, классного, интересного, еще какого-нибудь незнакомого человека в соцсетках
- резко захотеть ему что-то написать
- стрематься написать и полчаса промаяться с сообщением на две строчки, которое в большинстве случаев - просто похвала или вопрос по делу
- отправить сообщение, быстро убежать из твиттера/фейсбука/где происходит действо и не заходить туда ближайшие 12 часов
или немного о некоторых социальных взаимодействиях анона
Внезапно, кажется, в процессе изготовления шпильки для волос я сделала камертон Когда с силой проводишь по ножкам, они начинают вибрировать и смешно довольно громко гудят. Причем долго так. Ну надо же.
- отправить сообщение, быстро убежать из твиттера/фейсбука/где происходит действо и не заходить туда ближайшие 12 часов
ты прям ух, я обычно убегаю только мысленно написав сообщение. "а чего хорошего человека своими глупостями дергать". правда это условно-известные личности
Анон пытается испечь шарлотку, а она не пропекается Третий раз в духовку возвращаю, что началось-то?
Анон пытается испечь шарлотку, а она не пропекается
Третий раз в духовку возвращаю, что началось-то?
А у тебя тесто хорошо размешано? Последний раз, когда я пытался её делать, всыпал в муку (!) яблоки - в результате получилась такая непропекаемая в принципе резиновая масса, условно съедобная
Отредактировано (2023-11-11 15:50:27)
отправить сообщение, быстро убежать из твиттера/фейсбука/где происходит действо и не заходить туда ближайшие 12 часов
О, анон, я так же.
Хвалю любимок в сторис @ тут же закрываю приложение инсты и боюсь смотреть на уведомления
А у тебя тесто хорошо размешано? Последний раз, когда я пытался её делать, всыпал в муку (!) яблоки - в результате получилась такая непропекаемая в принципе резиновая масса, условно съедобная
Оно размешано тщательнейшим образом))) Я вообще от рецепта не отходил. Обычно 35 минут хватало, а вот именно сегодня фигня какая-то
По запросу "Какой сегодня праздник" Гугл предложил: День заквашенных (кого???), День окончания Первой мировой войны , День офтальмолога в России
, Всемирный День шопинга. А негласный День слэшера, когда-то отмечаемый на Дайри, не предложил!
С праздником, аноны!
Анон пытается испечь шарлотку, а она не пропекается
Третий раз в духовку возвращаю, что началось-то?
А зачем ей пропекаться? Непропеченная шарлотка самая вкусная, твоя тебе подсказывает
Сегодня день экономиста в России.
А негласный День слэшера, когда-то отмечаемый на Дайри, не предложил!
Ух ты! Я и забыл. С праздником
А зачем ей пропекаться? Непропеченная шарлотка самая вкусная, твоя тебе подсказывает
Я не люблю сырое тесто. Фу.
Вроде в Китае сегодня праздник, День одиноких, нэ?
Кто-то из соседей петь тренируется. Кажется, My heart will go on из Титаника.
Даже не слишком плохо, особенно учитывая то что это вроде как сложная штука.
А негласный День слэшера, когда-то отмечаемый на Дайри, не предложил!
Вай мэ! Надо отметить!
Всемирный День шопинга
хоть что-то хорошее, пойду закину кучку барахла в корзину )
С праздником, аноны!
В Латвии сегодня официальный праздник - день Лачплесиса
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 … 0%B8%D1%81
осторожно, возможная зоофилия/насилие над животными
в сегодня лет узнал что существует фетиш на чихание. сежу со сложным лицом
Кто-то из соседей петь тренируется. Кажется, My heart will go on из Титаника.
Даже не слишком плохо, особенно учитывая то что это вроде как сложная штука.
Интересно, что думают мои соседи, когда тренируюсь я...
в сегодня лет узнал что существует фетиш на чихание. сежу со сложным лицом
Если в мире что-то существует, значит на это есть фетиш. Если не существует, то скорее всего тоже есть
Если в мире что-то существует, значит на это есть фетиш. Если не существует, то скорее всего тоже есть
справедливо, но мне прям сложно представить что-то более несексуальное и комичное чем это