Вы не вошли.
вопрос про ФСН:
аноны, вроде бы раньше там фото прикрывали для незарегов на месяц обычно, потом месяц без доступа к медиа-файлам, и так по кругу. сейчас, по-моему, уже 1,5 мес. прошло с момента доступных для просмотра фото. никто не в курсе, администрация ФСН не планирует вернуться к старому подходу?
Аноны, из ДС-2
У вас есть в магазинах Mecca cola?
Хочу отправить внучку на ТС
сперва подумал, вот те на, бабушки уже на хс сидят...до чего дошел прогресс
Ну, я уверен, что бабушки тут есть
Уже на момент создания первой холиварки немалое количество народу на дайрях были старше анона, а анону было 30+, так что если кто родил до 30, вполне может сейчас обзавестись внуками.
грибочков захотелось. как думаете, это настоящие?
Это вы, молодежь, со своими цирмуфлексами набежали, попирая традиции
Рекламная интеграция в "Следствие вели"
Теперь этот анон видел всё...
анонова крестница десяти лет: *клеит фото Розэ на тетрадь по математике*
анон: это что, юная поклонница кейпопа?! Я подарю ей кучу стаффа по Блэкпинк!
И БТС!
И СтрейКидз!
И *мн. проч*
Бля, анон идиот приехал на дачу, снял берцы, чтоб не топтаться в грязной обуви по коврам в доме, надел калоши - и немедленно поскользнулся на раскисшей земле. И ещё раз десять поскользнулся. И в результате потянул лодыжку
А если бы остался в берцах, ничо бы не было...
справедливо, но мне прям сложно представить что-то более несексуальное и комичное чем это
После того как мне сказали что картавящие девушки это сексуально, я уже ничему не удивлюсь ))
Ну, моя бабушка иногда посиживает незарегом. 80+
Ну, моя бабушка иногда посиживает незарегом. 80+
)))) Что говорит про форум в целом? Ей нравится? А то моя бабушка смотрела телевизор с присказкой "ну какая дурь!!", но оторваться не могла))
)))) Что говорит про форум в целом? Ей нравится
В целом ничего, я ей кидал ссылки на всякие заблуждения, эффект Манделы, я никогда не знал, там ей все понравилось)
В целом ничего, я ей кидал ссылки на всякие заблуждения, эффект Манделы, я никогда не знал, там ей все понравилось)
А потом она найдет фандомный раздел и начнет писать слэш
Я так маме телеграм поставил, чтобы она турецкие сериалы смотрела. Слэш не пишет, но слова "фандом" и "хейтеры" теперь знает.
Я сегодня в автобусе сидел рядом с женщиной 50+ на вид, она читала фичок по Гарри Поттеру. Я так чуть взгляд кинул, походу, снейджер
Я в метро читала холиварку, а девушка рядом смотрела в экран. Если ты тут, отзовись!
Я сегодня в автобусе сидел рядом с женщиной 50+ на вид, она читала фичок по Гарри Поттеру. Я так чуть взгляд кинул, походу, снейджер
Если ей 50+, то она как раз по возрасту может быть из монстров ГП-фандома
По КиШ, с омегаверсом и тентаклями
Показал недавно на работе скрин с холиварки - очень аккуратно обрезанный, практически только фон и видно. Собственно, показать хотел одну цитату.
"О, холиварка!" - радостно сказала начальница.
Еду в электричке и в ней включили кондёр, теперь дико холодно. Эй, простывать не входило в мои планы!
Моя мама в 60+ сама на ютубе раскопала БТС и стала фанаткой рассказывает мне про Тэхана всякое. Хотел ей показать соотвествующий раздел на холиварке, но, заглянув туда сам и выбежав с квадратными глазами, решил, что неть, ютуба хватит
Тьфу опять какие-то пьяные тела решили послушать музыку под моим окном.
Спасибо, конечно, что не в будни, но лучше бы вообще никогда.
На работе как-то зачитала цитату из треда обсуждения зоошизы, в тему пришлась. Мой собеседник, молодой парень, изменился в лице и такой "это что, двач? Ты шо мать, не пались что по нижним интернетам ходишь"
Мой собеседник, молодой парень, изменился в лице и такой "это что, двач? Ты шо мать, не пались что по нижним интернетам ходишь"
Чот вспомнился анон, разочаровавшийся в холиварке, потому что она оказалась недостойной высокого имени женского двача