Вы не вошли.
Какой-то мне неправильный кефир попался, наверное, его делали неправильные кефирцы (кефирщики?) А я только обрадовался, что снова могу пить кефир
Какой-то мне неправильный кефир попался, наверное, его делали неправильные кефирцы (кефирщики?)
А я только обрадовался, что снова могу пить кефир
Я вообще из того, что в наших магазинах, только двух фирм кефир могу пить, от остальных то траблы какие-то, то вкус подозрительный: слишком кислый или вообще горький.
Теперь мне тоже нужен фонарь-камин! А ведь жил себе спокойно...
До нового года осталось
50 дней
У нас есть тред поиска фанфиков? Хочу перечитать один классный фик с аоза, а найти не получается
У нас есть тред поиска фанфиков? Хочу перечитать один классный фик с аоза, а найти не получается
Есть Фанфичечная и Поиска тред.
Теперь мне тоже нужен фонарь-камин! А ведь жил себе спокойно...
В фикспрайсе за 300 рублей есть прямо сейчас. Или за 250, забыла уже.
Я опять не успел выполнить все планы на год
Обнимемся же.
Я даже флешмоб с чтением тут не смог добежать, потому что вечно что-то мешает.
Почему оно такое офигенное.
Everyone loves a Slinky, you gotta get a Slinky, Slinky, Slinky, go Slinky go!
Сантехник после ремонта попросил задизайнерить ванную и ему. Еле отмахался
Спасибо, что поделился, анон
Снег пошёл
Покупал на днях ништяки для ТС, а нашел открытки в своей стилистике и тематике. Хочу поделиться фоткой, но уж слишком она не новогодняя для тредов ТС
Какая классная открытка!!!
Какой то нелепый день сегодня, ничего из запланированного сделать не получилось, но было столько нелепых событий. А ещё у меня заискрилась и сгорела кухонная плита
Хм.
Какая классная открытка!!!
Вот да, тоже так думаю!
Наверное, сегодня зайду и докуплю, а то в прошлый раз не решился. Там еще разные с такими призраками. Все хочу.
Ну почему нудная рутинная работа такая нудная? Что за вселенская несправедливость
Прости анон, но мне очень хочется поделиться/приосаниться.
А я так рад, что я теперь целый день сижу на жопе и в 1С заполняю фактуры Наконец-то никаких горящих жоп, всратых дедлайнов и прочего. Только я, программа, цифры и раз в неделю отчёт