Вы не вошли.
Недавно я дочитал домучил трилогию "Всё ради игры" про выдуманный спорт экси. И внезапно узнал о существовании компании "ЭКСИ-банк".
А я так рад, что я теперь целый день сижу на жопе и в 1С заполняю фактуры
Наконец-то никаких горящих жоп, всратых дедлайнов и прочего. Только я, программа, цифры и раз в неделю отчёт
И я тоже за тебя рад! Поздравляю, анон!
На самом деле просто есть нормальная рутинная работа, а есть нудная, типа исправлять за другими всякое матьети. И вот у меня сейчас как раз второе. Это примерно как чей-нибудь первый фанфик вычитывать, только я не понимаю, как этим замечательным людям удалось их "первый фанфик" засунуть в эксель
Почему-то неловко слушать, как бездетные люди принимают активное участие в жизни племянников, гордятся их достижениями, рассказывают всем.
Карма странная вещь на днях идущий передо мной человек выронил хз откуда кардхолдер с толстой стопкой всякого и ухом не повёл, я окликнул, что обронили, мол. Сегодня я, кжц, проебал наушники из кармана. Это намёк от мрзд, чтоб я не лез с непрошенной помощью?
Отредактировано (2023-11-13 18:46:33)
Карма странная вещь
на днях идущий передо мной человек выронил хз откуда кардхолдер с толстой стопкой всякого и ухом не повёл, я окликнул, что обронили, мол. Сегодня я, кжц, проебал наушники из кармана. Это намёк от мрзд, чтоб я не лез с непрошенной помощью?
Другой вариант: ты мог бы потерять нечто большее, чем наушники, если б не помог.
Два независимых события, которые связал твой мозг. Кармы нет.
И как по заказу, у меня перед носом трещит не затыкаясь какая-то тётка с мерзким манерным голосом ъуъ комментаторша
*анон без наушников*
Отредактировано (2023-11-13 18:57:36)
Аноны, расскажите, как проходит ваш вечер
Лежу, играю в симс... Хорошо! О работе даже не думаю! Достиг нирваны! Сейчас еще и котлетку заточу!
Лежу, слушаю мюзикл, нарезаю куски из передач...Еще бы боль отпустила спину, вообще бы хорошо было.
Лежу, туплю попеременно в холиварку и инсту, надеюсь, что завтра найдут причину моей зубной боли, наконец...
Сижу в кафешке, пью вино и жду, когда муж вернётся с работы, а то он впервые в жизни в офис съездил
было бы прекрасно, если бы у меня неожиданно не ебанулся зуб.
сожрал обезболивающее, играю в игрушки на компе, чтобы отвлечься.
было бы прекрасно, если бы у меня неожиданно не ебанулся зуб
Обнимемся.
Я с этим живу уже который день. Врачи не могут понять, который ебанулся, а ставить мышьяк на все возможные не хотят. Не хотели, но я заебался.
Собираю клипы по зв с прикольными озвучками старых сериалов вместо написания фанфика.
Лениво лежу в сторону дописания фика. Ну как лежу... Собиралась начать два часа назад и до сих пор не открыла планшет
https://jackironsides.tumblr.com/post/7 … 3289393152
Сказка о Белоснежке, но ей 7 лет и принцу 8.
Я сегодня очень поздно встал и боюсь, что не смогу заснуть сегодня раньше четырех утра. Поэтому продолжать читать и посмотрю что-нибудь, мб комедию. С наступлением темноты всегда чот тревожненько.
С бронхитом и бессонницей.
Кстати, а где у нас тред проблем со сном?
Кстати, а где у нас тред проблем со сном?
В вестибюле метро Волковская симпатичная мозаика Волковой деревни с котиком и совой. А на витраже волков слишком много, страшная картина.
только я не понимаю, как этим замечательным людям удалось их "первый фанфик" засунуть в эксель
Поверь, в эксель можно засунуть что угодно. Я в нём, кажется, даже скриншоты видел.
Щас в три часа ночи анон посмотрел в окно и увидел неожиданно красивый пейзаж с блестящей в свете фонарей извилистой дорожкой.
Поверь, в эксель можно засунуть что угодно. Я в нём, кажется, даже скриншоты видел.
Макет сайта.
Подробный.
С цветами, шрифтами и картинками