Вы не вошли.
Вставать через полтора часа
Макет сайта.
Подробный.
С цветами, шрифтами и картинками
Эти люди знают толк в табличной вёрстке!
Интересно есть ли фандомные "Алхимии"...
Анон читает Пелевина "Empire V" и на сотой странице осознал - это про анонов и Холиварку! Прям как с нас писали
А фильм вообще когда-нибудь появится, интересно?
А фильм вообще когда-нибудь появится, интересно?
Мне кажется, с таким затягиванием выпуска будет какое-нибудь лютое говнище.
Так Мирон же иноагент. Где фильм-то показывать?
Фильм этим летом же вроде показывали на каком-то фестивале и потом он прокатывался в Казахстане, отзывы были довольно прохладные.
На торрентах, кстати, он есть, можно скачать и посмотреть.
Отредактировано (2023-11-14 07:22:29)
В сегодня лет я узнал, что на Вики есть отдельная статья про размер мпх
На торрентах, кстати, он есть, можно скачать и посмотреть
О, спасибо, я как-то искал там, но не нашёл, а потом забил, надо скачать!
В сегодня лет я узнал, что на Вики есть отдельная статья про размер мпх
интересненько
Анон пишет:В сегодня лет я узнал, что на Вики есть отдельная статья про размер мпх
интересненько
Только чот там пиздят или анон чего-то не понимает
Типичный обхват или окружность в состоянии полной эрекции приблизительно равны 12,3 см
У анона запястье 13 см, но что-то я не видел ни одного члена размером с запястье
Сказка о Белоснежке, но ей 7 лет и принцу 8.
Ну, обсуждают сказку Гримм, которая в русском переводе обычно называется не "Белоснежка", а "Снегурочка". Снегурочке там действительно 7 лет.
А Снегурочка за это время подросла и становилась все краше, и когда ей исполнилось семь лет, была она такая прекрасная, как ясный день, и красивей самой королевы. Когда королева спросила у своего зеркальца:
Зеркальце, зеркальце на стене,
Кто всех красивей в нашей стране?Зеркальце ответило так:
Вы, госпожа королева, красивы собой,
Но Снегурочка в тысячу раз богаче красой.
А вот сколько лет королевичу, там не сказано. Судя по поведению, отнюдь не 8.
Очевидно, Снегурочка лежала в гробу не один год, и при этом росла, взрослела - но явно только физически. Весело же королевичу будет с женой, у которой умственное развитие как у семилетки.
Весело же королевичу будет с женой, у которой умственное развитие как у семилетки.
Так ей править не надо, детей няньки воспитают.
Аноны, может ли быть хорошо развита логика соотношений, так скажем, гуманитарная (я юрист и очень быстро нахожу логические нестыковки, те же задачи логические очень быстро решаю), но с математикой при этом всё очень плохо? Сейчас нужно высчитать проценты НДФЛ с учётом ЗП и фикс. премии, я сижу и смотрю на это как баран на новые ворота. Ничего сложнее обычной пропорции составить не могу. Стыдно
Аноны, может ли быть хорошо развита логика соотношений, так скажем, гуманитарная (я юрист и очень быстро нахожу логические нестыковки, те же задачи логические очень быстро решаю), но с математикой при этом всё очень плохо?
Да. Не все могут эффективно оперировать абстрактными понятиями. А цифры - как раз абстраткные
Сейчас нужно высчитать проценты НДФЛ с учётом ЗП и фикс. премии, я сижу и смотрю на это как баран на новые ворота.
Ничего страшного, это довольно сложно сделать. Найди калькулятор НДФЛ в гугле, пусть компьютер считает.
это довольно сложно сделать.
Анон, это же в уме посчитать можно. Тем более, что премия фиксированная.
А Снегурочка за это время подросла и становилась все краше, и когда ей исполнилось семь лет, была она такая прекрасная, как ясный день, и красивей самой королевы.
Нашел сказку, а там дальше
Испугалась тогда королева, пожелтела, позеленела от зависти. Увидит, бывало, Снегурочку — и сердце у ней разрывается, так невзлюбила она девочку. И зависть и высокомерие разрастались, как сорные травы, в ее сердце все выше и выше, и не было ей отныне покоя ни днем, ни ночью.
Тогда она позвала одного из своих егерей и сказала:
Может, до момента когда БОМБАНУЛО еще несколько лет прошло?
— Хорошо, — сказала Снегурочка, — с большой охотой, — и осталась у них.
Она содержала избушку в порядке. Утром карлики уходили в горы копать руду и золото, а вечером возвращались домой, и она должна была к их приходу приготовлять им ужин. Целый день девочке приходилось оставаться одной, и потому добрые карлики ее предостерегали и говорили:
И она стала снова думать и гадать, как бы ее извести. И не было ей от зависти покоя, оттого что не она самая первая красавица в стране.
И вот под конец она кое-что надумала
Еще немного накидываем... Может по итогам лет до 12 и натянется?
Отредактировано (2023-11-14 10:22:45)
анона запястье 13 см, но что-то я не видел ни одного члена размером с запястье
Обхват 13 см это диаметр 2 см. Я хотел бы увидеть твоё запястье
Диаметр 4, это радиус 2.
Да, затупил что-то
запястье
Запястье в разрезе не имеет форму круга
Член тоже