Вы не вошли.
Член тоже
Член все равно более круглый, чем запястье
Захожу в тред, думаю, о, нафлудили! А тут фаллометрией занимаются.
Сижу, смотрю спиной тайский сериал. Внезапно "И садовника тоже вы убили?"
С мыслью "В какой момент вы свернули с бл на Агату Кристи?" поворачиваюсь к экрану... А пока поворачивался, наши победили. Все ок, это просто внезапный отпрыск сюжета был.
Как же хорошо, когда твой организм не пытается убить тебя высоким давлением, и ты можешь поесть
Кокосовая сгущёнка Дорогая, чудовищно сладкая, на сгущёнку не похожа, скорее паста. Но капец вкусно. И баночка удобная останется, стеклянная, свечку зафигачу=)
И баночка удобная останется, стеклянная, свечку зафигачу=)
Не знаю, продают ли у вас зернистый творог с вареньем в стеклянных баночках, но эти баночки офигенны! Я уже снабдил пепельницами и подсвечниками на всю оставшуюся жизнь аак минимум пятерых
1. Куда можно деть две наволочки 70х70? У меня в доме в принципе нет подушек такого размера.
2. Нахрена я их постирал, если не собираюсь использовать?)))
1. Куда можно деть две наволочки 70х70? У меня в доме в принципе нет подушек такого размера.
2. Нахрена я их постирал, если не собираюсь использовать?)))
Я раньше просто заворачивал край таких наволочек
Куда можно деть две наволочки 70х70? У меня в доме в принципе нет подушек такого размера.
Декоративные или обычные? если декоративные, то можно положить на диван-кресла и пустыми. Если простые, то, ну, на тряпки пусти. Или отдай кому-нибудь.
Ушить до меньшего размера)
Почему не хочешь заправлять в них подушки меньшего размера? Или у тебя все подушки ещё больше?
Я раньше просто заворачивал край таких наволочек
Я тоже, но я так сплю, что в итоге частично снимаю наволочку с подушки.
Декоративные или обычные? если декоративные, то можно положить на диван-кресла и пустыми. Если простые, то, ну, на тряпки пусти. Или отдай кому-нибудь.
Мой хомяк против тряпок) Пойду искать, кому отдать)
Ушить до меньшего размера)
Страшное слово "шить"
блин, как заколебало засилье наушников-затычек, а(( нормальные вкладыши не найти! весь раздел вкладышей во всех маркетплейсах забит затычками(( хотя на затычки давно уже отдельный раздел выделяют!
блин, как заколебало засилье наушников-затычек, а(( нормальные вкладыши не найти!
Анон-хлебушек и до сих пор не знает, какие - затычки, а какие - вкладыши...
Анон-хлебушек и до сих пор не знает, какие - затычки, а какие - вкладыши...
Вкладыши вкладываются в ушную раковину. Затычки(вакуумные) втыкаются в слуховой проход.
У анона раньше были затычки, которые умели пропускать внешние звуки. А теперь купил попроще, они глушат все, и страшно в них дорогу переходить, надо вынимать один из уха(
Вкладыши вкладываются в ушную раковину.
Во времена моей юности они назывались пуговками.
Во времена моей юности они назывались пуговками.
А для меня "затычки" всю жизнь "вакуумные". Хотя догадаться было не сложно.
А для меня "затычки" всю жизнь "вакуумные".
Вот как-то так же...
Ааааааа. Приложенька фитнес-браслета щас сказала мне, что 99% людей легче меня. Потооом я заметил уточнение, что это про людей такого же роста и возраста, стало сильно менее эпично. Но всё равно, я и так, конечно, осознаю, до какого размера отожрался, но в такой формулировке... впечатляет.
Что-то я сегодня весь день проспал и все ещё сижу сонный Что за фигня вообще, сил нет ни физических, ни моральных.
А для меня "затычки" всю жизнь "вакуумные".
И для меня. "Затычки" как-то не с наушниками ассоциируются.