Вы не вошли.
В итоге ушиб, ура
Ура!
Анон вычитал идеальное описание своей готовки "В моей готовке нет изюминки". Потому что это всегда съедобно, вкусно, но... Вот нет чего-то такого, по чему можно было бы определить именно мою готовку.
Открытие дня, блин)
"В моей готовке нет изюминки".
в моей тоже *сказал анон, наворачивая макарошки залитые яйцом*
Эх, вот про платочки... Я на днях шёл через парк, подавился кофе, расчихался, дальше шёл и шмыгал носом. Потому что так вообще выздоравливаю и насморка уже нет, но по такой оказии как же не вылезти? а с другой стороны я в тот день уже две пачки салфеток использовал и как-то вот не расчитывал, выходя из дома, что понадобится больше.
Выходил налегке, в сумке из того, во что можно высморкаться - только спиртовая салфетка. Большая такая, они типа 110*120. Но блять, спиртовая же! Но, короче, минут двадцать я шел, шмыгая носом, потом меня это заебало, и оставшиеся двадцать минут я шел свободный и гордый, как белый человек. Но бедный мой нос!
А я купил в фиксе бумажные платочки с такими милыми рисунками! Ламы, ещё ламы, динозаврики и коты-русалки!
Ютуб порекомендовал прохождение игры, решил глянуть и залип, такая она красочная и прикольная, стиль мне прямо очень нравится Наконец-то хоть что-то смогло увлечь.
Обожаю общение в интернете думаешь, что твой собеседник молодой совсем, лет 25, а потом он упоминает какой-то факт - и ты вдруг осознаёшь, что он лет на 10 тебя старше
Молнией от сумки рассек себе мизинец(
Обожаю общение в интернете
думаешь, что твой собеседник молодой совсем, лет 25, а потом он упоминает какой-то факт - и ты вдруг осознаёшь, что он лет на 10 тебя старше
Мы на одном форуме общались с парнем по теме игры, потом переползли в общий чат, где продолжили. Я думал, что он безработный студент или что-то типа того. А спустя три года анон узнал что парню 68 и он генерал-майор
А вот это охуенно, когда из человека в общении на левые темы не лезут пенсия и внуки, молчу уж о норкоманах:heart:
Не, дядечка вообще офигенный, очень такой комфортный в общении. По крайней мере, в сети.
парню 68 и он генерал-майор
Ааааааааааа!
парню 68 и он генерал-майор
Пропел на мотив "Парню 90 лет" Пикника
Я пришёл с работы, надо б вытащить штаны из машинки, сварить себе куроногу на работу и сюумыться. Но так леньььь
Эх, подумал: а ведь тем мужикам, с которыми я в юности мило болтал на Самиздате, теперь тоже по шестьдесят.
да и мне уже не девятнадцать
https://www.google.com/search?q=Hin+Sam+Wan
Геологическая фиговина. Я сначала "вау, красиво", а несколько минут позалипал на фотки - и чё-то криповато. Странное ощущение.
А я сразу на видео, и чот совсем крипово
Отредактировано (2023-11-16 14:59:29)
почему-то кажется, что они вот-вот проснутся
Как красиво, анон
узнал а лучше бы не было в этом надобности про прон-позицию, теперь лежу и гыгыкаю
Как будто сосисок среди леса наклали)
Раз в несколько месяцев я вижу копченую рыбу по акции и вспоминаю, что я люблю копченую рыбу. Покупаю, ну совсем немного — одну скумбрию или там мойвы граммов 300, съедаю кусок скумбрии или пару рыбок и вспоминаю, что да, любил когда-то копченую рыбу, в юности мог пару скумбрий за раз захавать, а сейчас уже и вкус не так радует, и организм выдает в ответ изжогу, бурление желудка, а на утро еще и отечную рожу. В итоге еще за пару дней съедаю немного, а остаток отношу на работу, там голодные молодые коллеги влет ее сжирают.
Вот, после очередной покупки решил написать об этом, может в следующий раз вспомню этот коммент и не буду дикие деньги тратить на эту рыбу.
Пните меня работать, пожалуйста, не могу себя заставить.
Меня бы кто пнул. Задолбался я об эту работу.