Вы не вошли.
Блин, у картинки многообещающе название, но не открывается.
А мне надо как-то встать, засунуться в душ, и сходить в три магаза. Вот совсем пора. Но встать...
Понимаю, что не хочется, но раз тебе надо, значит надо постараться, анончик
Спасибо. Придумала — если за сегодня завершу этот кусок работы, пойду в винный бар.
Ютуб: мы запрещаем вам адблокеры.
Люди, которые не знали об адблокерах: узнают, что так тоже можно было, устанавливают адблокеры
Люди, у которых были не очень качественные адблокеры: экспериментируют, пробуют другие адблокеры, менять браузеры, некоторые платят за премиум у своего адблокера
Я, который даже не заметил, что ютуб Пытался: Не говори интернету, что ему делать, он сделает наоборот.
А они запрещают? Ой, а я-то думал, почему давно рекламных роликов не вижу.
/погладил по призрачной голове единственный установленный в браузере ghostery/
А они запрещают?
Ага, там начала плашка вылезать, что мол вы юзаете адблок, атключите! У анона пару дней объявлялась, потом его адблокер обновился, и она исчезла.
Отредактировано (2023-11-16 19:20:01)
как намажу подглазья кремом так начинает болеть голова почему-то и закладывать нос
Да, это был впечатляющая демонстрация трюка "выстрели себе в ногу".
Ага, там начала плашка вылезать
Не видел. Плохо пока вылезает, пусть учится лучше.
как намажу подглазья кремом так начинает болеть голова почему-то и закладывать нос
В креме что-то сосудосужающее?
Я тот анон, что просил пнуть работать. Спасибо, лягушка съелась за полчаса, а энергии высвободилось уйма
Я тот анон, что просил пнуть работать. Спасибо, лягушка съелась за полчаса, а энергии высвободилось уйма
Хорошо тебе. А у меня ещё 2,5 часа рабочего времени, куча работы, а желания работать ноль.
В креме что-то сосудосужающее?
интересно. пойду погляжу состав. но вроде не холодит.
Аллергия на какой-то компонент?
У меня для холиварки включен специальный режим для мобильных. Все было прекрасно, пока сегодня внезапно тесты только сообщений не увеличились в размере раза так в три Куда нажать, чтоб вернуть все обратно?
Все было прекрасно, пока сегодня внезапно тесты только сообщений не увеличились в размере раза так в три
Двумя пальцами сузить попробуй. У меня было похожее но я не знаю, может у тебя что-то еще.
Ютуб порекомендовал прохождение игры, решил глянуть и залип, такая она красочная и прикольная, стиль мне прямо очень нравится
Наконец-то хоть что-то смогло увлечь.
А что за игра, анончик?
Двумя пальцами сузить попробуй. У меня было похожее но я не знаю, может у тебя что-то еще.
Не помогло, у меня на этот жест увеличивается масштаб страницы браузера, а не конкретно текста(
А что за игра, анончик?
American Arcadia
У меня для холиварки включен специальный режим для мобильных. Все было прекрасно, пока сегодня внезапно тесты только сообщений не увеличились в размере раза так в три Куда нажать, чтоб вернуть все обратно?
О, у меня обратная ситуация, форум на телефоне выглядит как на компьютере, текст мелкий и приходится увеличивать масштаб страницы, жуть как не удобно, но всяко лучше чем пиксели разбирать. Тоже думаю как это пофиксить, раньше такое случалось, но потом само прошло, и вот опять :с
Анон обнял и чмокнул свой адгард, благодаря которому даже не знал, что ютуб что-то там запретил
А я этого даже не заметил. Зато заметил, что недобросовестным блогерам снова начали обнулять статистику, хотя они потом опять отгружают себе фуру лайков и просмотров. Но наблюдать это занимательно
Фига себе от меня сегодня искрит. Это потому что я злой, как давно уже не был. Главное не спалить комп или ещё что-то. А то такие вот искорки с пальцев могут быть опасны для электроприборов.
Ну почему халва такая вкусная?
Ну почему халва такая вкусная?
Помимо множества ценных калорий там много витаминов и других полезных веществ, внутренний примат счастлив и требует сожрать этой штуки впрок
Аноны, у вас нормально работает телеграмм? У меня не грузится без впн