Вы не вошли.
Аноны, у вас нормально работает телеграмм? У меня не грузится без впн
Да, все норм
Как вы едите эту халву, это ж пиздец...
Анон продолжает смотреть сериалы и делиться наблюдениями. Сегодня порадовало:
- Ты должен принять лекарства.
- Давай.
- Вот.
- Что это?
- ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ С БЕСПЛАТНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ!!!
Ничего ты не понимаешь!
- ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ С БЕСПЛАТНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ!!!
трудности перевода?
Вспомнил халву в жестяных банках, но не помню, как ее оттуда выковыривали.
трудности перевода?
внезапная реклама)
А я сегодня ел чипсы в виде маленьких крабиков
Кстати да, единственная сладость, которую я вообще не могу есть.
Ну кто-то и лакрицу ест.
Я не любитель ни того, ни другого.
О, лакрица, обожаю с ней леденцы Мармелад не то, а вот карамельки бы килограммами ел
Не кинкшеймь
Вы так обсуждаете халву, как будто она вся одинаковая. Её же куча разновидностей, вообще смутно похожих друг на друга.
Самая вкусная на взгляд анона — халва из кунжута
Не кинкшеймь
Каво
Анон в обычное время: хикка на удалёнке, может не выходить на улицу днями.
Анон в день, когда подвернул ногу, потянул связки и вынужденно устроил себе постельный режим: печально смотрит в окно целый день и думает,как хорошо было бы погулять в парке часок-другой, если бы не нога.
Ну вот, а я её терпеть не могу, но люблю подсолнечную. И как при этом спорить, вкусная халва или нет?
Я тоже её больше всех люблю. Сейчас в холодильнике лежит подсолнечная, арахисовая и кунжутная, но ем, получается, одну кунжутную. Ну и арахисовую иногда. Теперь думаю, нафига подсолнечную тоже взяла(
Сейчас в холодильнике лежит подсолнечная, арахисовая и кунжутная, но ем, получается, одну кунжутную. Ну и арахисовую иногда. Теперь думаю, нафига подсолнечную тоже взяла(
Возможно ты падишах У меня восточные сладости всегда ассоциируется с Османской Империей
Не кунжутная, а тахинная!
Анон пробовал фисташковую в детстве, но вкус уже не помню
У меня слово "Тахини" вызывает какие-то интимные ассоциации и я не могу понять, почему
увидел новость что Юдзуру Ханю разводится всего через три месяца после объявления о женитьбе - потому что сталкеры и обливание его партнера задолбали. это ж сколько надо было нести говна про его непубличную жену и как заебать сталкерством, что они решили что им счастливее будет развестись, чем быть вместе.
это ж сколько надо было нести говна про его непубличную жену и как заебать сталкерством, что они решили что им счастливее будет развестись, чем быть вместе.
Мб это фиктивный развод как раз чтобы отьебались?
Мб это фиктивный развод как раз чтобы отьебались?
было б здорово, но подозреваю он всегда под таким пристальным вниманием ебанутых фанатов и репортеров, что вряд ли одного заявления было бы достаточно(