Вы не вошли.
Анон, который даже обычную еду не солит, смотрит на вас в ужасе.
Посмотрели друг на друга в ужасе
Ютуб поменял отображение количества видео на странице в десктопной версии, их теперь намного больше и это неудобно
Ютуб поменял отображение количества видео на странице в десктопной версии, их теперь намного больше и это неудобно
Вот! ДА! Бесит!
Томатный сок с солью это классика, но вот кефир...
Кефир хорош с солёным огурчиком вприкуску. А вот свежие огурцы с простым молоком - это просто невкусно (я пробовал, легендарных последствий не было).
Томатный сок с кефиром Я завидую крепости вашего ЖКТ
я пробовал, легендарных последствий не было).
Соленый надо было брать!
Томатный сок с кефиром
Я завидую крепости вашего ЖКТ
Гастрит. Но нет, кефир с солью и прочим не влияет почему-то
Соленый надо было брать!
Брал, с молоком тоже просто невкусно. А вот солёные огурцы и кисломолочные продукты - это идеальное сочетание, как яблоко и корица или баранина и мятный соус.
А вот свежие огурцы с простым молоком - это просто невкусно (я пробовал, легендарных последствий не было).
Я тоже пробовал. Было вкусно, но последствия были легендарные. На всю жизнь запомнил.
А вот свежие огурцы с простым молоком - это просто невкусно (я пробовал, легендарных последствий не было).
Я тоже пробовал. Было вкусно, но последствия были легендарные. На всю жизнь запомнил.
...
во мне поднимает голову экспериментатор Никогда не хотелось попробовать это легендарное сочетание, а теперь ТАК ИНТЕРЕСНО
Отредактировано (2023-11-18 21:51:29)
а я завтра буду делать тыквенный суп *готовится лечить пальцы*
А вот солёные огурцы и кисломолочные продукты - это идеальное сочетание
Ниет, с кисломолочкой свежие надо. Вкуснее.
во мне поднимает голову экспериментатор
Только молоко должно быть сырое. С пастеризованным или кипяченным, скорее всего, не получится получить всю гамму незабываемых впечатлений.
Только молоко должно быть сырое. С пастеризованным или кипяченным, скорее всего, не получится получить всю гамму незабываемых впечатлений.
да где ж я тебе посреди города сырое молоко-то найду Это в деревню ехать надо, с ватерклозетами на улице в ноябре получится и правда незабываемо
Это в деревню ехать надо, с ватерклозетами на улице в ноябре получится и правда незабываемо
Какие тебе "ватер" среди отечественных пейзан, хорошо если люфт-клозеты есть.
Ниет, с кисломолочкой свежие надо. Вкуснее.
Малосольные!
Аноны знают толк в извращениях!
Я понял, что я желчный кусок говна. Даем срачливости бой - до конца следующего воскресенья никакого негатива от этого анона!
Я понял, что я желчный кусок говна. Даем срачливости бой - до конца следующего воскресенья никакого негатива от этого анона!
подписываюсь на челлендж! Только у меня с говноротостью грубыми выражениями проблемы, даешь неделю без мата
Количество в ряд или куда? Меня так бесит, что вместо четырех нормальных превьюшек вхуярили три ОТТАКИЕ, что я уже чему угодно буду рад
Аноны, кто ел варенье из мяты, как оно?
Жевать нечего (в смысле, ягод, листьев хотя бы нифига нет, я не привык к таким вареньям), зелененькое, просто сладко-скучное, в смысле сладость чисто сахарная и никакая больше, чуть мятное, но больше сладкое. Медленнотекучая однородная сладкая субстанция.
Блин. Лежал вчера с больной башкой. Похерил хорошие планы. Думал, что в пятницу лишняя рюмка коньяка была лишней. А щас температура 37, лапы ломит, хвост отваливается.
Ну как так-то, сука. И в маске ходил почти везде, и не переохлаждался особо
Аноны с огурцами и молоком выше, неужели вы никогда не запивали ролл филадельфия молочным коктейлем
Два месяца ношу гель-лак, раньше отращивал ногти по 3 см и как-то жил. Сейчас чуть отросли и уже заебали пиздец И при этом такие красивые длинные сука, так жалко обрезать
И снова анон с сериалами.
Сегодня у нас драма. Глав героя подстрелили, он потерял много крови, и его любовный интерес героически разрешает отсосать кровь у себя ради спасения любимого. У них по совпадению у обоих Очень Редкая Кровь.
А я не могу, я вспоминаю вот эту сцену:
https://youtu.be/i7CoqgE3KVs?si=EMHunTVSrE27_G8H
Отредактировано (2023-11-19 12:54:18)