Вы не вошли.
А это все хоть как-то помогает?
Болеющий анон отпвивается просто чаем. Да и мёда нет.
Мне масло горло немного смягчает. Ну и настроение улучшается.
Мед имеет небольшой антибактериальный эффект, хорошо для горла. Горячее сливочное масло его смягчает.
В принципе, горло немного смягчает, кашель немного успокаивает. Но как по мне - эффект не стоит таких жертв.
Хотя старшие родственники рассказывали мне ужасы, что раньше вместо масла клали смалец.
Мне с козьим жиром давали. Но молоко тоже было козье, так что от того же козьего молока с маслом особо не отличалось.
Ещё мелкоанона поили молоком с маслом, мёдом и шалфеем, и было неплохо.
Когда анон повзрослел, делал себе молоко с медом и имбирём.
А когда ещё больше повзрослел - сладкий чёрный чай с водкой. Как раз уснуть и согреться.
А когда ещё больше повзрослел - сладкий чёрный чай с водкой.
Мой вариант - чай, красное вино, что-то цитрусовое (лимон или апельсин), мёд. Но это чисто согреться, горло эта штука не смягчает.
Анон с удовольствием стал пить теплое молоко, когда понял, что масло и мед не обязательно пихать прямо в него, а можно есть вприкуску.
А так от простуды анону лучше помогает настой имбиря и лимона на меду. Еще гвоздички туда и чайный пакетик - и супер!
А когда ещё больше повзрослел - сладкий чёрный чай с водкой.
Ой как я тут себе кашель усугубил водочкой Никадабольше
Мне от кашля горячее пиво помогает
Покупаю бутылку какого-нибудь кошмара, типа Балтики-9, грею, заматываю в полотенце и пью потихоньку. Гадость редкостная, но прогревает, расширяет и срубает
Хорошее пиво для этого не покупаю, потому что нагретое оно тоже превращается в кошмар
Отредактировано (2023-11-19 17:21:48)
кошмара, типа Балтики-9
Че сразу кошмар, не Охота же
Че сразу кошмар, не Охота же
Ой, никого не хотел обидеть. Но для меня что Балтика, что Охота - примерно одно и то же. Травма юности, так сказать
Анон ебнул слишком крепкого для себя кофе и теперь анону что-то плохо Даже лежа. Чо делать, аноны, оно само пройдет? Голова сильно кружится...
Анон ебнул слишком крепкого для себя кофе и теперь анону что-то плохо
Даже лежа. Чо делать, аноны, оно само пройдет? Голова сильно кружится...
Если па не спровоцирует, то просто полежать подождать. А этот анон вечно выпьет кофе, а потом бегает с па наперевес
Количество в ряд, да, раньше в десктопе же как раз 4 штуки и было? По горизонтали. Сейчас 5, видно три ряда, все маленькое и с непривычки сливается в кашу.
Да, раньше четыре. И чего их мотает туда-сюда, было четыре и было хорошо, нет, сначала распидорасим, потом обратно упидорасим, сидите, мучайтесь
Анон ебнул слишком крепкого для себя кофе и теперь анону что-то плохо
Даже лежа. Чо делать, аноны, оно само пройдет? Голова сильно кружится...
Советуют пить много воды и, внезапно, есть бананы.
https://lifehacker.ru/overcaffeination/
Про бананы ничего сказать не могу, а вот пить помогает. Вообще читал где-то, что после 1 чашки кофе нужно выпивать 2 чашки воды, чтобы не было обезвоживания/проблем с почками.
В теории должно пройти само, но следи за своим состоянием. Не паникуй, у тебя из-за кофеина по всей видимости и так тревожность, но и не забивай, давление померяй, может оно подскочило, у некоторых оно из-за кофе (чая, напитков с кофеином) может повышаться.
Отредактировано (2023-11-19 18:03:17)
Если па не спровоцирует, то просто полежать подождать. А этот анон вечно выпьет кофе, а потом бегает с па наперевес
Советуют пить много воды и, внезапно, есть бананы.
https://lifehacker.ru/overcaffeination/
Про бананы ничего сказать не могу, а вот пить помогает. Вообще читал где-то, что после 1 чашки кофе нужно выпивать 2 чашки воды, чтобы не было обезвоживания/проблем с почками.
В теории должно пройти само, но следи за своим состоянием. Не паникуй, у тебя из-за кофеина по всей видимости и так тревожность, но и не забивай, давление померяй, может оно подскочило, у некоторых оно из-за кофе (чая, напитков с кофеином) может повышаться.
Фух, спасибо аноны. Вроде, понемногу отпускает, но пойду таки водой отпиваться. И давление померяю.
Мне горячее молоко с содой или боржоми реально всю жизнь помогает. Но! - только уснуть нормально, а не задыхаясь по два часа в приступе кашля. Именно для выздоровления это всё - что мертвому припарки.
Но для засыпания реально вещь. Вот всё на свете перепробовал: сиропы, пастилки, таблетки, подушку повыше, ароматы, увлажнители, ледокаин сука в горло, всё - хрен там был. Кашляю и кашляю, реально часа ва может душить, даже если днем уже всё ок. Молока с содой хряпну на ночь - и засыпаю спокойно.
Отредактировано (2023-11-19 18:08:29)
Слушайте, а на холиварке реально нет какого-нибудь треда анонов, болеющих прямщас? Я нашел тред анонов и ковида и помню, что есть тред тяжелых хроников. А где же плакаться друг другу на сопли от простуд и ломоту в спине от гриппа и меняться рецептами мёда в молоке?
В Доску не хочу. В Доске, во-первых, советы давать нельзя, во-вторых, мы там всё закашляем, особенно в сезон, в-третьих, вообще очень неудобно приходить и вдоволь ныть со своим "второй день чихаю, нос больненько шелушится", когда там реальные трагедии через пост.
Ты всегда можешь его завести! Я бы писал там про свою спину и зубы мудрости...
А я - про бесконечное горло и суставы. И спину, да.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=227
Есть медблок ващет.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=502
Ну и стоматологии тред, отдельно. Можно вообще полистать раздел красоты и здоровья, мож еще что нужное увидите. https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=21
Слушайте, а на холиварке реально нет какого-нибудь треда анонов, болеющих прямщас? Я нашел тред анонов и ковида и помню, что есть тред тяжелых хроников. А где же плакаться друг другу на сопли от простуд и ломоту в спине от гриппа и меняться рецептами мёда в молоке?
Я хочу такой тред, потому что я поныл где только не, а болезнь все равно не уходит!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=227
Есть медблок ващет.
Там дают советы, а нам бы просто поныть
Там дают советы, а нам бы просто поныть
Может создать правда?