Вы не вошли.
Создал
Анон увидел бутылку игристого вина с бутылке с завинчивающейся крышкой. Типа португальское. Охуел и купил. А оно и правда игристое!
Там дают советы
Первый же пост прачо, тред и о нытье тоже.
Традиция-с!
Нет, ну серьёзно. Если все болеющие сезонным гриппом аноны разом набигут в Медблок и начнут там ныть про то, как у кого сопли меняют цвет и кто только что сколько раз чихнул - придётся заводить отдельный Медблок "Мне чисто спросить". Иначе этот просто два раза в год будет тонуть в соплях же
Анон увидел бутылку игристого вина с бутылке с завинчивающейся крышкой. Типа португальское. Охуел и купил. А оно и правда игристое!
Вкусное? Какая цена?
а че ему от не такой крышки сделается?
а че ему от не такой крышки сделается?
Почему-то есть такое заблуждение, что игристое запаковано как шампанское. А это не так )
и тут я понял что нефига их не отличаю, лол
и тут я понял что нефига их не отличаю, лол
Правильно делаешь. Шампанское - разновидность игристого.
Почему-то есть такое заблуждение, что игристое запаковано как шампанское.
Оно запаковано так, как производителю взбредёт в голову. Особенно если это не какой-то супер-пупер сорт, только натуральная пробка, только пузатая бутылка.
Ощущаю себя мемом из серии "как веселиться, когда ты старый". Правда, в аноновом случае это не "вымыть пол", а "наконец-то очистить раковину из искусственного камня попутно разъев глаза, руки, небо и Аллаха"...
Ощущаю себя мемом из серии "как веселиться, когда ты старый". Правда, в аноновом случае это не "вымыть пол", а "наконец-то очистить раковину из искусственного камня попутно разъев глаза, руки, небо и Аллаха"...
анон недавно помыл плинтуса в квартире и так преисполнился, что на радостях еще и кофе вечером выпил Еще не рок-звезда, но почти-почти
Первый же пост прачо, тред и о нытье тоже.
Да, но, как мне кажется, медблок все же больше про советы, а не нытье. Ну, во всяком случае у анона сложилось впечатление, что в основном вопросы/ответы там больше по делу (и это удобно).
Я стал залипать на посуду в магазине. Это старость, да?
Нет, просто ты становишься посудным маньяком. Главное, не поддавайся на обольстительность ещё-одной-красивой-чашечки и все будет в порядке.
А я в детстве залипал, а сейчас перестал. Это я Бенджамин Баттон, что ли?
Старость это когда начнешь залипать на швабры и коврики
Хорошая швабра это важно!
Кастрюли!
Я, значит, постарел сразу как стал жить отдельно
Черт, я уже давно залипаю на ковры. Потому что линолеум порвался, и мне лень его штопать. Проще ковер.
Хехе, я когда-то залипал, а потом переключился на другое красивое - куколок. Если то была старость, то это, наверное, маразм уже догнал
Я тут писал про проблему с планшетом и переходником. Так вот, я вот эту часть, которая мешала вставить разъём обточил по кругу, теперь всё работает.
Отредактировано (2023-11-20 02:47:28)
Мощны твои лапищи!
Я четыре часа просидел за иностранным языком, мне нужно спать, а в голове плавают, звучат и производят прочие неурочные действия громады иноязычного текста. Как их выкинуть оттуда за 15 минут?