Вы не вошли.
Ты прям как будто та эйчарка
Как - так? Не оценила неумение в тайм-менеджмент охуенного анона?
Как - так? Не оценила неумение в тайм-менеджмент охуенного анона?
Не понятно с чего бомбишься. Будто я твою любимую бабушку переехал, а не собес проебланил.
Не понятно с чего бомбишься.
Так ты и бомбление, и обидки пронзил с нихуя, а когда тебе на это указали, начал пританцовывать. Очень забавно, продолжай.
Так ты и бомбление, и обидки пронзил с нихуя, а когда тебе на это указали, начал пританцовывать. Очень забавно, продолжай.
Ты какой-то нервный. Видимо, к тебе на собесы часто не приходят)
Ой да пофиг, как бывшая эйчарка скажу, что не редкая это ситуация. Значит, не судьба.
Ой да пофиг, как бывшая эйчарка скажу, что не редкая это ситуация. Значит, не судьба.
Да вот я тоже не понял боли анона выше.
боли анона выше
Того, что с обидкой?
Того, что с обидкой?
А который из них с обидкой? Я запутался
Отредактировано (2023-11-20 13:22:37)
А который из них с обидкой?
Ну тот, что по отказу с ним дальше разговаривать пронзил, что на него абиделись.
Ну тот, что по отказу с ним дальше разговаривать пронзил, что на него абиделись.
А, не, я про второго. У него какие-то резкие формулировки.
У него какие-то резкие формулировки.
Какого второго, их с аноном двое разговаривало.
Какого второго, их с аноном двое разговаривало.
Бля, как вас много-то
Второй анон, который не понял боли анона, - не понял боли анона, который доебался до левого анона во флуде и принялся скакать с "эйчаров обижают, тайм-менеджмент проебали!" Если их двое, то обоих, этот анон щедрый
Второй анон, который не понял боли анона, - не понял боли анона, который доебался до левого анона во флуде
Я запутался в анонах
Ну
Сколько нас тут вообще? 8? 16? 32?
эйчаров обижают
Такого анона не было.
32 - это зубы
Во флуде? Ну дофига, какбе, но, сидят, конечно, не одновременно все.
19718
19718
И все они срутся за эйчаров?)
А какой анон не левый
Анон, не различающий анонов - не тру анон! Не тот анон, который в холиваросрачах срется, а тот, который в пакете различит собеседника!
48.
Всем известно, что анонов на форуме ровно один.