Вы не вошли.
Всем известно, что анонов на форуме ровно один.
Два. Ты и я.
Мы-он Евангелион
Два. Ты и я.
Один. Я это ты, ты это я, и никого не надо нам!
Альфа легион
Я чипсы ем, очень вкусно
Я чипсы ем, очень вкусно
Ну блин, теперь я тоже хочу чипсов.
Альфа легион
Я чипсы ем, очень вкусно
Я ужасно скучаю по лейс с горчицей
Не застал, какие они были на вкус?
черт, теперь тоже хочу каких нибудь заковыристых чипсов со вкусом лакрицы...
Иногда в Фикспрайсе всякие прикольные чипсы бывают.
Раньше ел только Лейс желтые (с солью). Перестал покупать, имхо, давно испортились.
Раньше ел только Лейс желтые (с солью). Перестал покупать, имхо, давно испортились.
О, мои любимые, теперь и мне хочется...
Позвонил в контору, которую продинамил, чтобы извиниться и объясниться, а они уже сильно обиделись и разговаривать отказались
Ну и хер с ними.
Если они такие обижульки, то и не надо тебе туда, анон)))
Иногда в Фикспрайсе всякие прикольные чипсы бывают.
Вот я ща оттуда и ел. Со вкусом лечо, рифленые. Вкусно, очень томатной
Позвонил в контору, которую продинамил, чтобы извиниться и объясниться, а они уже сильно обиделись и разговаривать отказались Ну и хер с ними
Я когда на новую работу устраивался, меня пытались вытащить на собеседование в тот же день (утром дело было, в пятницу). Но было очень жарко, а у меня немытая два дня башка, отсутствие горячей воды и последствия сидения на холиварке до пяти утра. Поэтому я состроил деловую колбасу мол, можем ли перенести на понедельник, у меня сейчас делааааа.
Перенесли, я завалился спать. В пн было собеседование, меня взяли. Так что, плохо что ты анон не предупредил конечно, но всякое бывает
Отредактировано (2023-11-20 14:48:11)
Так что, плохо что ты анон не предупредил конечно, но всякое бывает
Да я и звонил извиниться за то, что я такой мудак, и объясниться, но там девушка сказала "мы с вами больше не будем общаться" и бросила трубку. Странное, конечно, но я пока не ищу работу, поэтому просто удивился.
Аноны, что из алкогольного вы любите больше всего / выпили бы прямщас?
Больше всего раньше любил желтый Лейс с баночкой холодного пива. Но чот вообще перестало быть вкусно.
А я идейный трезвенник. Но вот безалкогольный Хугарден с роллами это очень вкусно
Фраголино! И побольше! Побольше!
Гозе Sour Breeze Mango
Больше всего раньше любил желтый Лейс с баночкой холодного пива. Но чот вообще перестало быть вкусно.
Шериданс хочу Хоть ягодный, хоть шоколадный. но пью зачем-то водку
Шериданс хочу
Хоть ягодный, хоть шоколадный.
Слушай, а я почему-то не пил никогда, только на полках пялился. Они еще не ушли, кто знает? ДС.
Недавно пил свой любимый Куантро.
Пина Коладу)
И сейчас мне её остро так захотелось, а я на работе сижу