Вы не вошли.
Аноны, что из алкогольного вы любите больше всего / выпили бы прямщас?
Куантро бы, и пирожных, с заварным и шоколадным кремом
Санто Стефано клубника-кокос Готов в любое время суток его выпить. Да, у меня настолько херовый вкус
Эль хочу. Но я болею, мне нельзя *стонет на алкашеском*
Очень надеюсь, что у анона будет возможность купить баночку красной икры (а лучше две) и подать на стол в лодочках из огурца
Да, у меня настолько херовый вкус
Та ну, анончик, на самом деле, это не самый плохой вариант напитка. Помню, два года назад выиграла бутылку в конкурсе у тамады, что-то мандариновое. Думала херня, плеваться буду. А нет, отлично зашло.
Главное чтобы тебе вкусно было.
Слушай, а я почему-то не пил никогда, только на полках пялился. Они еще не ушли, кто знает? ДС.
Ушли или нет не знаю, но это та же фирма, что Бейлиз. Если Бейлиз продаётся, то и Шериданс тоже. Если любишь сливочные ликеры, то обязательно попробуй, классический шериданс не только божественно вкусный, но и красивый зараза его даже наливать приятно.
Очень надеюсь, что у анона будет возможность купить баночку красной икры (а лучше две) и подать на стол в лодочках из огурца
Анончики, а можно явки-пароли, в каких сетевых можно взять норм по цена-качество? Сто лет не брал.
Мадеру. Но я не могу её пить в тех количествах, в каких хочу: она довольно крепкая (градусов 16-18, емнип), а я пьянею со столовой ложки водки.
Не застал, какие они были на вкус?
Как сладкая горчица, очень вкусно
Куба Либре!
и подать на стол в лодочках из огурца
Ого, а почему именно огурца? В моих краях делают только бутеры на батоне/багете с маслом.
Анон сегодня кровь на анализы сдавал и процесс засняли для студентов
Если Бейлиз продаётся, то и Шериданс тоже. Если любишь сливочные ликеры, то обязательно попробуй, классический шериданс не только божественно вкусный, но и красивый зараза
его даже наливать приятно.
Продается, много где недавно видел. Спасибо за мысль, анончик, куплю маман, заодно и сам попробую. Правда, жалко по нынешним временам столько денег на такое отдавать.
Наверно, лимончелло, хотя прямщас бы отказался - временно нельзя. Но не уверен. Что-то у меня меняются вкусы, недавно допивал другой свой любимый ликер, и понравилось гораздо меньше, чем раньше.
Ого, а почему именно огурца?
Я гурман А если серьёзно, мне не нравится что хлеб и масло перебивают вкус икры. Хоть раз в год хочу пожрать именно её.
Вообще, "лодочка" это технически гункан (блюдо японской кухни) в огурце. Огурец придает прохладу, влажность и силу земли свежести блюду, а рис и сливочный сыр не такие тяжёлые, как хлеб и масло. С шампанским будет охуенно
Мартини бьянко и шериданс
Пшеничное нефильтрованное пиво, и люблю, и выпил бы
Огурец придает прохладу, влажность и силу земли свежести
Мне всегда казалось, что у огурца довольно ощутимый травянистый привкус, который сложно потом перебить
С рыбой или икрой так не чувствуется. А ещё может быть, сорта огурцов у нас разные. Я имею в виду длинные такие, темно-зеленые. Они имхо, почти вкуса не имеют
Разговор о напитках и огурцах напомнил мне о любимом огуречном Спрайте. С - страдания.
мне не нравится что хлеб и масло перебивают вкус икры.
я люблю икру с пинглз сырными и капелюхой масла. получается пикантно, и в то же время икра хорошо чувствуется. но именно сырные, какая-нибудь паприка или лук сильно перебивают.
Анон бы выпил хорошего сидра. Но сидра нет. Есть Бэйлиз Соленая карамель.
Есть Бэйлиз Соленая карамель.
Ого! Это уже лимитка новогодняя? Расскажешь про вкус?
а где ты взял бейлиз?
Есть Бэйлиз Соленая карамель.
Вкусняшка