Вы не вошли.
Внезапно отключили воду. В новостях пишут, коммунальная авария. Хорошо, что я мыться не успел залезть.
Горю по недомьзиклу!
Парень написал песни, выступил композитором, продюсером и выпустил альбом.
Особенно нравится эта адаптация.
Я никогда не был любителем мюзиклов, вообще, но тут готов наизусть разучивать песни. Особенно хороша Just a man, Done for, Remember them
Зачем я просрал весь вечер на срачи на холиварке
Мммм хлеб с майонезом божественный
Горю по недомьзиклу!
![]()
Парень написал песни, выступил композитором, продюсером и выпустил альбом.
Особенно нравится эта адаптация.▼Скрытый текст⬍Я никогда не был любителем мюзиклов, вообще, но тут готов наизусть разучивать песни. Особенно хороша Just a man, Done for, Remember them
О, мне тоже понравилось! Спасибо!
Вот всю жизнь анону сначала мама-папа, а потом все подряд рассказывают, что не надо хранить все бумажки подряд, надо всё выкидывать, расхламляться, зачем тебе этот мусор, хлам, хлам, очищение!.. А вот хренушки.
Понадобился номер маминого свидетельства о рождении. Чисто номер, само не нужно, но прям срочно. Анон почесал нос полминуты, закопался в ворох своих бумажек, спустя ещё полминуты нашел на одной из них номер и решил вопрос. А родители уже третий день (из принципа) с места на место свою тонкую аккуратную папочку "только очень важных документов" перекладывают, со словами "ну оно же точно было где-то здесь!"
Хе-хе
Вот всю жизнь анону сначала мама-папа, а потом все подряд рассказывают, что не надо хранить все бумажки подряд, надо всё выкидывать, расхламляться, зачем тебе этот мусор, хлам, хлам, очищение!.. А вот хренушки.
Делопроизводитель-архивист в моем лице сейчас схватился за сердце, анон. Нет, все надо хранить. Абсолютно. Превышая сроки хранения лет так в пять-семь-десять-бесконечность. Ибо никогда не знаешь, что тебе рано или поздно понадобится!
все надо хранить. Абсолютно. Превышая сроки хранения лет так в пять-семь-десять-бесконечность. Ибо никогда не знаешь, что тебе рано или поздно понадобится!
Как человек, которому этим летом срочно понадобилась собственная медкарточка из детской поликлиники - подтверждаю!
Зачем я просрал весь вечер на срачи на холиварке
Аналогично. Хотя я просто читал.
Делопроизводитель-архивист в моем лице сейчас схватился за сердце, анон. Нет, все надо хранить. Абсолютно. Превышая сроки хранения лет так в пять-семь-десять-бесконечность. Ибо никогда не знаешь, что тебе рано или поздно понадобится!
абсолютно согласен! И каталогизировать это всё или хотя бы раскладывать так, чтобы знать, в какой куче искать, если вдруг что.
анон даже примерно не знает где это барахло брать
Свое-то свидетельство хотя бы знаешь где найти?
После долгой и нудной диеты наконец навернул колбасы и мне ха-ра-шо
Свое-то свидетельство хотя бы знаешь где найти?
вот я щас задумался, и такой...оммм
Из-за вас, аноны, я пошел и заказал большой короб для бумаг
поздравляю анона!
у вас тут филиал кулинарного треда штоле?
Завидую анонам, которые могут навернуть вкусностей! Ну ничего, через пару недель и мне будет можно.
А пока наслаждайтесь и за меня.
заказал большой короб для бумаг
Это такую здоровую картонную папку с коленку толщиной, на завязочках?
Из-за вас, аноны, я пошел и заказал большой короб для бумаг
(рубрика "Непроплаченная реклама") А точно одного хватит?
не трави душу анон. тоже хочется колбасы
А я чёт хочу и не знаю чё
Колбасы мб тоже или супчика... Эх, этот выбор слишком многое ставит на кон, в частности мыть мне посуду или нет.
А я распробовал (не смейтесь!) жидкие кашки для детей от 8 месяцев, в тетрапаках, с фруктовыми добавками. И теперь у меня есть гилти плеже!
у меня огромный кусок свинины, а хочется колбасы..