Вы не вошли.
А я распробовал (не смейтесь!) жидкие кашки для детей от 8 месяцев, в тетрапаках, с фруктовыми добавками. И теперь у меня есть гилти плеже!
А мне нравятся протертые фрукты.
(рубрика "Непроплаченная реклама")
дорогие штуки чет
Такие у анона уже есть и набиты под завязку
аккордеон из непроплаченной рекламы другого анона
О! Аккордеон офигенный! Сам стоит, не падает, не складывается стол подпирает, дом охраняет. Я, как взял, сразу упихал в него ворох бумажек из архивной коробки, увидел, что места еще дохрена осталось, и заказал второй.
Отредактировано (2023-11-21 00:12:18)
У нас снег выпал и сразу стало светлее. Я так рад!
Где-то до середины января я люблю снег.
(рубрика "Непроплаченная реклама") А точно одного хватит?
Аноооон
Я не знал о таком, но теперь очень надо! Особенно аккордионная папка и кейс под документы
Блин, как я офигенно поспал после массажа с магниевым маслом! И ноги не беспокоили!
Я думал варикоз опять бушует, начал детралекс, толку 0. А оказывается, магния мало.
Аноны, я на форуме почти всегда со смартфона, но буквы стали меньше, и остаются в другом масштабе, даже при приближении, масштаб другой - кстати, и на дайри, кстати, тоже. Это к меня что-то или кто-нибудь ещё столкнулся с подобной проблемой на этой неделе?
П. С. "стиль для мобильных устройств" даёт другую картинку.
Отредактировано (2023-11-21 06:45:42)
Аноны, я на форуме почти всегда со смартфона, но буквы стали меньше, и остаются в другом масштабе, даже при приближении, масштаб другой - кстати, и на дайри, кстати, тоже. Это к меня что-то или кто-нибудь ещё столкнулся с подобной проблемой на этой неделе?
П. С. "стиль для мобильных устройств" даёт другую картинку.
Я с этой проблемой давно столкнулся, пришлось увеличить в браузере масштаб страницы, стало получше, но всё равно не то, но я уже привык. Иногда кстати на некоторых страницах рандомно отображается как раньше, не знаю что это за фигня.
А я распробовал (не смейтесь!) жидкие кашки для детей от 8 месяцев, в тетрапаках, с фруктовыми добавками. И теперь у меня есть гилти плеже!
Обожаю детские кашки, пюрешки, еще растворимые детские каши с фруктами просто Дорого только все, зараза, и порции совсем маленькие(
Их веганы едят, все норм. И они правда вкусные, у них и с составом строже.
Я в детстве обожал сухие смеси для детского питания, особенно мне нравилась "Малютка" с гречневой мукой. Мама ее покупала для кремов и домашних конфет, а я мог просто ложками ее есть без ничего. Мечтал, что когда вырасту, буду покупать их постоянно. А когда я вырос, то обнаружил, что эти смеси каких-то нечеловеческих денег стоят-(
Анон пишет:А я распробовал (не смейтесь!) жидкие кашки для детей от 8 месяцев, в тетрапаках, с фруктовыми добавками. И теперь у меня есть гилти плеже!
Их веганы едят, все норм. И они правда вкусные, у них и с составом строже.
И кефирчик детский вкуснее взрослого. Я думал, что кефир после 90-х испортился, ну или я... Оказалось, нет, я всë правильно помню, просто я помню свежий кефир, с молочной кухни. Сейчас с ним даже лучше дела, потому что его продают упакованным в детском магазине в ТЦ, ни на какую молочную кухню по утрам идти не надо. Я иногда захожу купить. Детские фруктовые пюрешки вообще святое, а еще некоторые из них бывают с творогом или сливками. Каши не люблю, но я их и в детстве не любил.
А я распробовал (не смейтесь!) жидкие кашки для детей от 8 месяцев, в тетрапаках, с фруктовыми добавками.
Кто от рпп страдал, тот от любви к детскому питанию не смеется.
Банановая фрутоняня (сок) и их фруктовые пюре ванлав.
И кефирчик детский вкуснее взрослого.
Оо, да! Обожаю кефир "агуша", другие марки для меня от "нутакое" до "гадость, унесите". И страдаю от того, что маленькие коробочки покупать куда дороже выходит, чем литровые обычного кефира(
Горю по недомьзиклу!
Парень написал песни, выступил композитором, продюсером и выпустил альбом.
Сразу заподозрила по этому описанию.
Тоже горю, уже почти год. А через месяц новая часть будет, жду не дождусь
Пришла зима, анон не выдержал и отключил к хренам отопление. Что-то жесть какая-то, вспотел даже сидя в одних трусах.
Такое только летом было в +35
Аноны, а куда вы загружаете фото, чтобы поделиться ими на холиварке?
На https://imgbb.com./например
В ЧАВО есть ссылки на имейджхостинги.
wampi
А только у меня в некоторых тредах ТК вылазит ошибка?
А только у меня в некоторых тредах ТК вылазит ошибка?
Нет. Глюкнуло что-то, надо написать модерам в техничке.
Апд: Собственно, кто-то уже написал.
Отредактировано (2023-11-21 17:37:49)
анон не выдержал и отключил к хренам отопление
Блять, как я тебе завидую У нас очень старый дом, батареи даже в мороз еле теплые, и стабильно несколько раз в месяц в любое время года отключают горячую воду. С ноября по март хожу в толстовке и толстых носках.
Отредактировано (2023-11-21 17:54:47)
А мне хочется, чтобы у нас топили немножечко лучше. Нет, мне в принципе нравится сидеть в толстовке и пледе, но пальцы все равно мерзнут.