Вы не вошли.
У меня холодная квартира, и летом меня это, в принципе, радует, а вот зимой ни хуя-(
Видел недавно в твиттере (кажется) опрос - плохой фильм ужасов, который вы все равно любите.
Сейчас вдруг подумалось, что это серия Обителей зла, которая с Милой. Вспомнил и тут же захотел пересмотреть. Они всратенькие, особенно последние, но почему-то уютные для меня.
Анон завёл почту в 13м году и с тех пор ни разу не разбирал. Сегодня разобрал! Ух, мощны мои лапищи!
Сразу заподозрила по этому описанию.
Тоже горю, уже почти год. А через месяц новая часть будет, жду не дождусь
А я только открыл для себя его.)) Офигенный голос, удивительное, глубокое, насыщенное звучание. Словно захлёстывает переживаниями героев. Построение текста - отдельная вишенка. Где-то проскальзывает закольцовка, где-то намеренный повтор через несколько куплетов. Серия риторических вопросов в Just a man <3
+ он действительно очень умно и правильно поступил, когда выбрал известный первоисточник. Т.е. детали отличаются, свой лор возникает по ходу развития, но костяк сюжета остаётся прежним. Не надо рассказывать об истории и погружать зрителя в происходящее, выпускать отдельные материалы по героям и миру и т.д. Всё это уже есть, и не составит труда понять, что происходит просто по тексту песни без картинки перед глазами.
В кои-то веки заглянул в избранное на холиварке и несколько офанарел от списка тем.
Откуда там тема бебиков? Максимально ж не моё. Кто такие Йуля и Перл-чего-то-там? Серийные маньяки как вообще? Че такое Вандериз? Как я оказался в Вольтроносрачах?! Зачем мне Вождь, я о нём знаю только по наслышке.
Короче офигеваю с себя
Анон завёл почту в 13м году и с тех пор ни разу не разбирал. Сегодня разобрал! Ух, мощны мои лапищи!
Молодец!
Аноны, у кого треды все еще не открываются, можно в профиле поставить количество сообщений отличное количества от по умолчанию, тогда откроется. С 50ю точно работает.
Короче офигеваю с себя
Вполне вероятно, что какие-то твои посты модераторы просто перенесли из других тредов в более подходящие, у меня самого из-за этого есть пара подобных совсем "не моих" тем в избранном
Вполне вероятно, что какие-то твои посты модераторы просто перенесли из других тредов в более подходящие, у меня самого из-за этого есть пара подобных совсем "не моих" тем в избранном
Или может просто как-то мимо пробегал, например зашёл по ссылке из другого треда, и что-нибудь ляпнул. У меня самого так несколько неожиданных тредов в "с вашим участием" оказалось (избранное я чищу регулярно и держу там только то, что мне актуально)
Мощны!
у меня самого из-за этого есть пара подобных совсем "не моих" тем в избранном
В избранном или "с вашим участием"?
Анон пишет:Из-за вас, аноны, я пошел и заказал большой короб для бумаг
(рубрика "Непроплаченная реклама") А точно одного хватит?
Анон озадачился хранением бумаг и документов, прошёлся поиском по холиварке и на первой же страницы слова "документы" вышел на эту гроздь сообщений, за что благодарит всех участников Ноосфера подсобила от души.
Однако никогда не знаешь, в каком из тредов окажутся годные советы по хранению!
у меня самого из-за этого есть пара подобных совсем "не моих" тем в избранном
Такие посты появляются не в Избранном, а в С вашим участием.
Такие посты появляются не в Избранном, а в С вашим участием.
А у меня всё, что с "С вашим участием", находится также и в "Избранном", и чтобы тема пропала из "Избранного", надо её вручную оттуда удалять
Отредактировано (2023-11-21 21:55:45)
А у меня всё, что с "С вашим участием", находится также и в "Избранном"
Ну мб потому что у тебя в настройках стоит автоматическое добавление тем с твоим участием в избранное. Это можно отключить. По-моему, оно по умолчанию и отключено.
По-моему, оно по умолчанию и отключено.
Не, по умолчанию, вроде, как раз подключено. Но я уже не помню.
Почти неделю не было дайджеста
Всего пять дней А ты предлагай в дайджест интересное, может, почаще будет.
Блин, да что за сны у меня снятся последние два дня? То медведя встречу, то зомби.
Ну, медведя ладно, тот же тред Дятлова почитываю, бывает, но зомби-то с хера? Абсолютно не моя трава, ничего с ними не смотрю и не читаю.
Блин, ну почему всё игрушки на ёлку с дракончиками такие всратые(((
Я люблю драконов и так надеется прибарахлиться в этом году, но всё либо стрёмное, либо слишком мультяшное, либо динозавры и крокодилы, а не драконы
Да, я тоже люблю драконов, но все какое-то не стильное.
всё либо стрёмное, либо слишком мультяшное, либо динозавры и крокодилы, а не драконы
Это ты еще настенный календарь не выбирал.
но зомби-то с хера?
К смене погоды, примета такая есть.