Вы не вошли.
У меня ощущение, что все они творчества нейросети.
Хотел заказать чего-то сладкого к чаю, а ничего не хочется Какого хрена, организм?
Будем есть замороженную клубнику
Хотел заказать чего-то сладкого к чаю, а ничего не хочется
Какого хрена, организм?
Будем есть замороженную клубнику
А по картинкам ничего не хочется?
А по картинкам ничего не хочется?
Я по ним и смотрел. Пока из характеристик "сладенькое". Все)))
Я люблю драконов и так надеется прибарахлиться в этом году, но всё либо стрёмное, либо слишком мультяшное, либо динозавры и крокодилы, а не драконы
Плюсую(( что за мода на сраный трэш((
Это ты еще настенный календарь не выбирал.
Зато я как раз календарей сносных нашёл. Не идеал, но и не трешанина.
Я люблю драконов и так надеется прибарахлиться в этом году
Анон удачно выхватил тарелки с драконами. Увы, все остальное полный трэш.
Мне дали больничный, а мне стылно им пользоваться. Вроде бы и болею не так сильно, и на удаленке никого не перезаражаю...
чот все вокруг болеют, прямо жуть..
Мне дали больничный, а мне стылно им пользоваться. Вроде бы и болею не так сильно, и на удаленке никого не перезаражаю...
Ты себя как чувствуешь? Отлично? Прям хоть щас вставай и порхай? Не чувствуешь даже, что болеешь? Что-то я сомневаюсь. Тебе дали больничный потому, что ты болеешь и тебе нужно время, чтобы вылечиться и восстановить силы, просто так больничные не выдают. Да, не перезаражаешь, да, ты можешь кое-как функционировать, но кое-как не равно хорошо. Отстань от себя, лечись и отдыхай. Скорейшего тебе выздоровления!
Анон считает повторения в подходе: сорок восемь, сорок девять, сорок десять, сорок... так блять!
Я бы долго таким темпом до пятидесяти считал
Вроде бы и болею не так сильно
Врачу виднее!!!
Блин, болею, надо выпить лекарства, а для этого что-то съесть. И вот мне даже вроде бы отдалённо хочется чего-то вкусного, но, сука, чего именно?
Организм козел
А сладкого или сытного?
вкусного
мой обычно орет: колбасы!!
Хочу донер кебаб
А сладкого или сытного?
Сытное точно не осилю, а вот насчёт сладкого надо подумать, обычно не люблю, но вдруг зайдет)
Это ты еще настенный календарь не выбирал.
Я выбирал! есть клевые восточные драконы, но для меня они и есть в общем правильные драконы в контексте зодиака
А я только открыл для себя его.)) Офигенный голос, удивительное, глубокое, насыщенное звучание. Словно захлёстывает переживаниями героев
Да! И текст, и музыка, и голоса - всё очень круто звучит и погружает в историю.
И сам автор очень приятный, тоже горит своим творением и это видно.
Это ты еще настенный календарь не выбирал
Раз пошла такая пьянка, то делитесь ссылками на настольные календари, которые вы выбрали, облегчите анонам жизнь
Я выбирал! есть клевые восточные драконы, но для меня они и есть в общем правильные драконы в контексте зодиака
покажи
Заебали с каким-то идиотским телефонным спамом. Всегда считал, это рассчитано на бабушек, а уже который день звонят какие-то инфоцыгане с заходами "Привет! Это Маша Пупкина из команды Егора Залупкина, мы запускаем новый курс по крипте, залетай", "Привет! Прежде, чем ты бросишь трубку, я хочу сказать тебе кое-что очень важное..." (у этих даже не дослушал, что там важного, а они звонили дважды). Прикольно, конечно, что я аудитория обзвонов инфоцыган, но я ваще не понимаю – есть хоть один человек, который эту хуйню хотя бы до середины слушает, тем более что это всегда запись, даже не оператор? Это же какая-то ультра холодная аудитория, нахуя мне курсы по крипте от какого-то Залупкина, о котором я впервые в жизни слышу
Отредактировано (2023-11-23 20:38:39)
А мне все предлагают недвижимость в Дубае и Турции накой черт, если учесть, что мне даже на говядину раз в две недели не хватает
А в моем случае они даже не заморачиваются. Я беру трубку - а там музыка ожидания.
Послушала новую песню любимой группы, а она мне не понравилась. И предыдущая песня у них не понравилась. И вообще с сентября уже не слышала ничего, что реально бы надолго захватило. Что-то пичалька.
Живу напротив роддома и сегодня какой-то мудила в 02:30 пускал фейерверк под их окнами. Как этот тупорылый придурок дожил вообще до возраста, когда смог кому-то зачать ребёнка?
И, да он такой первый и единственный за двадцать лет. Всё остальные отцы были адекватными и понимали что фейерверк посредь ночи очень плохая идея.