Вы не вошли.
Живу напротив роддома и сегодня какой-то мудила в 02:30 пускал фейерверк под их окнами. Как этот тупорылый придурок дожил вообще до возраста, когда смог кому-то зачать ребёнка?
И, да он такой первый и единственный за двадцать лет. Всё остальные отцы были адекватными и понимали что фейерверк посредь ночи очень плохая идея.
да пьяный поди был в зюзю
Раз пошла такая пьянка, то делитесь ссылками на настольные календари, которые вы выбрали, облегчите анонам жизнь
Вообще там речь про настенные шла... А настольные я набрал в фиксе, домиками такие.
Отредактировано (2023-11-24 10:25:01)
Не люблю смехуечки типа "китаец Сунь Хуй", но сейчас увидел австрийский ликёр herak и поржал
Как стать богатой?
Как стать богатой?
Родись дочерью олигарха, всего-то!
Родись дочерью олигарха, всего-то!
А в этой жизни?
Как стать богатой?
В молодости больше шансов удачно выйти замуж/жениться. Есть красавчики-знакомые и мужчины, и женщины, теперь ужасные зазнайки, которые устроились в жизни благодаря браку. В сериалах и книжках грабят банки или нелегальную казну мафии. Можно, как Роулинг, писать книги.
Если средне-богатой, то вложиться всей семьей в фермерское хозяйство - есть люди никогда не перестанут, хороший сыр и пр. натурпродукты востребованы.
Кто-то накурил перед вращающимися дверями супермаркета, пока шёл там и не мог дышать, успел пожелать смерти ему, а потом себе, потому что как меня всё заебало это
Кто-то накурил перед вращающимися дверями супермаркета, пока шёл там и не мог дышать, успел пожелать смерти ему, а потом себе, потому что как меня всё заебало это
Я плохо переношу концентрированный запах сигарет в лифте и других маленьких, замкнутых пространствах. Только недавно порадовалась, что духи и дым от сиг стали в лифте редкостью, как нарвалась на лифт после пописавшей там собачонки.
Про крутящиеся двери вспомнилось, что вроде была кукла-монстр девочка, застрявшая в крутящихся дверях. Я ее даже хотела купить. В местном ТЦ двери стеклянные, кое-где с трещинами и объявлением "руками не трогать".
австрийский ликёр herak
Ищу теплые термоноски, и как же горит, когда у товара 100 отзывов на 5 звезд, и все они - "Выглядят теплыми, пока не надевал, уверен, что все будет ок!"
Анон пишет:Я выбирал! есть клевые восточные драконы, но для меня они и есть в общем правильные драконы в контексте зодиака
покажи
Такой я матери заказал, ей нужен листовой, а листовых то ли уже не делают, то ли только страшные
https://ozon.ru/t/yZGeQbY
Такие себе
https://ozon.ru/t/8M8YK7g
Увидел в магазине коммунарку с карамелью за 140р, обрадовался, а на кассе она оказалась 220 Настроения не было скандалить и разбираться, просто ушёл, но обидно
Такой я матери заказал, ей нужен листовой, а листовых то ли уже не делают, то ли только страшные
Почему-то у меня ощущение, что я этот рисунок уже видел, только автор так изобразил Глаурунга, хотя гугл не находит по картинке ничего такого...
Я плохо переношу концентрированный запах сигарет в лифте и других маленьких, замкнутых пространствах.
Анон как-то зашел и успел на кнопку нажать в лифте, где какой-то еблан перцовый баллончик распылил. Чуть не сдох, каким-то чудом остановил лифт и отправил на ближайший этаж, а не нужный.
Увидел в магазине коммунарку с карамелью за 140р, обрадовался, а на кассе она оказалась 220
Настроения не было скандалить и разбираться, просто ушёл, но обидно
Так можно было не скандалить, а принести ценник, обязаны пробить за 140, мне так везде пробивают, что в 5ке, что в магните, вообще без писка.
Анон пишет:Увидел в магазине коммунарку с карамелью за 140р, обрадовался, а на кассе она оказалась 220
Настроения не было скандалить и разбираться, просто ушёл, но обидно
Так можно было не скандалить, а принести ценник, обязаны пробить за 140, мне так везде пробивают, что в 5ке, что в магните, вообще без писка.
Я поэтому и написал ещё "и разбираться", обычно так и делаю с ценником, но тут на меня напал какой-то похуизм и не стал ничего делать
Что-то из каждого утюга орут про Черную пятницу, а я только выгреб из энергозатратных проблем со здоровьем и теперь сижу "а мне что-то надо?.."
И вроде и надо, а не знаю что.
по-моему это какой-то развод, на вб так точно
Я посмотрел на вб, что товары из корзины с плашкой чёрной пятницы стали дороже, чем до неё, и закрыл вб... Поддерживаю анона выше. Большинство продаванов думают только как бы наебать покупателя под видом акции.
Большинство продаванов думают только как бы наебать покупателя
Я бы даже вот так сократил.
Скорее всего да, вы правы.
Просто есть это ощущение, как будто я что-то упускаю...
Так ты посмотри, вдруг что-то приглянётся как раз поддерживающее после проблем, но и на историю изменения цены, если на вб, не забывай смотреть. Она, конечно, не совсем точно отображает, но хоть какой-то ориентир. Ну и будь готов к тому, что наебанов-продаванов будет больше, чем честных скидок.
Просто есть это ощущение, как будто я что-то упускаю...
Анон, все носятся, а я нет, значит, я какой-то не такой - очень удручающее чувство, по себе знаю, изматывает уже само по себе, потому что ну тебе-то бежать точно не надо, а ты рвешься. Подумай, хочешь ли ты чего-то, если хочешь и по карману, купи, чтобы себя поддержать, но не потому что "скидки, а я как лох упускаю выгоду". Накупить ненужного даже с реальными скидками - это все равно купить лишнее и зря потратить деньги.
коммунарку с карамелью за 140р, обрадовался, а на кассе она оказалась 220
Стопудово это с черной смородиной или клюквой была за 140, просто ценники как всегда совершенно случайно стояли не под теми товарами. Я так в дикси наебывался уже раза два точно.