Вы не вошли.
И что она делала перед смертью?
Так может она ещё и не умерла даже, а её уже того, похоронили...
Это што за стиралка такая адская?
И что она делала перед смертью?
Обычный недорогой самсунг. Правда, лет ей было прилично. Она должна была быть в середине короткого цикла стирки, но поскольку воды в барабане не оказалось (хотя белье было влажное) предполагаю, что что-то сломалось ещё на этапе набора воды.
Её, кстати, благополучно забрали, ура. Позвонили человеку, который ремонтом занимается, сказали в каком дворе она лежит, он приехал и без нас забрал. Хоть на помойку волочь не пришлось))
Аноны, помогите! Потерял астромем. На фото пара, подписаны как близнецы-стрелец, девушка зацепилась за пояс парня ногами, и они оба отклоняются назад
Горбатый кит спас женщину от огромной акулы: видео
Аноны, помогите! Потерял астромем. На фото пара, подписаны как близнецы-стрелец, девушка зацепилась за пояс парня ногами, и они оба отклоняются назад
А есть еще такие астромемы с другими зодиакальными парами (чтобы побольше сочетаний)? Вдруг мне тоже надо
Наступило примерно то самое время, когда "так, это срочно надо успеть сделать до НГ", за которым следует "вот и НГ, вот список того, что я обещал начать себе делать после НГ".
Сижу вчера на кухне и слышу, как из радиоточки передача с какой-то путешественницей типа. Про Таиланд рассказывают, звонки слушателей принимают, отвечают на какие-то наигранные вопросы, травят замшелые байки про наглых обезьян. Ё-моё, что происходит😱 интернет уже отключили, что ли?
Про Таиланд рассказывают, звонки слушателей принимают, отвечают на какие-то наигранные вопросы, травят замшелые байки про наглых обезьян
А что не так? На радио всегда так было
А я и не отличу что про Тайланд байки, а что нет. Надо было раньше путешествовать, эх...
good morning vietnam
Я сегодня услышал песню Леонида Агутина "Тайна склееных страниц" и был впечатлен. Русский для меня родной, но понять песню не смог! Словно рандомные словосочетания пропевают. Интересно, это так и задумано было
Я сегодня услышал песню Леонида Агутина "Тайна склееных страниц" и был впечатлен.
У меня нет проблем с пониманием текста, но что ж оно такое никакое?
Еле опознал
Еле опознал
О, а я как раз шёл с вопросом, на что оно похоже
Но текст вполне понятный на слух
Хочу красного дошика как никогда в жизни
Уф. У меня только что первый раз в жизни сгорела стиралка. Перед смертью издала такой страшный вой, что я чуть не поседела там нахуй. Никогда такого звука от техники не слышала. Прибегаю, открываю - а из барабана дым валом валит. Хорошо, что мы вдвоём дома были. выволокли её пока на улицу, оттащили немного от дома (только пожара нам не хватало), но видать то, что горело, благополучно прогорело и огонь внутри унялся. Лежит теперь грустно в снегу...
Анончики, не уходите из дома, пока стиралка стирает. У нас тут неделю назад приключилось. Стиралка достирывала и начала отжим. Раздался просто адский страшнючий скрежет. Жуть, мрак...Я успела быстро выдернуть штепсель из розетки. Мастер по ремонту сказал, что сорвался ремень. Там внутри в машинке все проводки пообрывало. Все кончилось бы гораздо хуже, если бы я быстро не среагировала.
Пипец какой. Теперь страшно ставить стирку на ночь!
Хочу красного дошика как никогда в жизни
а чем от обычного отличается?
Коооотики https://pin.it/lxpRAnW
Анон в 4 утра пошел выносить мусор, потом покачался на качелях среди сугробов, спрыгнул и пошел домой, а у подъезда какой-то дядька курит. Раскланялись, анон поехал на лифте домой, слегка смущенный, потому что обычно мои ночные качания на качелях в куртке поверх домашних штанов никто не видит, все спят.
Анон в 4 утра пошел выносить мусор,
молодец!
А у меня радость канцтоварная - оказалось, что я купил когда-то 2 папки, и сейчас нашел вторую.
Коооотики
Блин, я почему-то прочитал "колготки" и с такой надеждой полез, а там...
Мне одному кажется, что время как-то необычно быстро летит последние пару лет? Вот сейчас, например. Только начался ноябрь - а тут - о, смотрю в календарь и уже почти его конец. И так весь 2023 год. Стоит отметить, 2022 тоже такой был.
Раньше анон обычно жаловался, что время тянется всегда медленно, как безвкусная резина, а теперь весь мир как будто на ускорение х2 поставили.
Мне одному кажется, что время как-то необычно быстро летит последние пару лет?
4 последних года у анон, из-за ахуя и тревоги
4 последних года
Ну как раз как карантин начался, так и все, мы свернули в альтернативную обреченную временную ветку