Вы не вошли.
Хочу пойти начать фичок. И пойти копать матчасть для другого фичка. Вместо этого я поел, вышел покурить, зашел на хс... Аноны, а дайте мне пожалуйста мотивационного опиздюлина? А то походу я один не справлюсь
Хочу пойти начать фичок. И пойти копать матчасть для другого фичка. Вместо этого я поел, вышел покурить, зашел на хс... Аноны, а дайте мне пожалуйста мотивационного опиздюлина? А то походу я один не справлюсь
*мотивирующий пиздюль* мне бы его кто отвесил
*мотивирующий пиздюль* мне бы его кто отвесил
Спасибо!
*И тебе тоже мотивирующий пиздюль*
Аноны, а кто во что собирает инфу по фикам - лор, топоними, написание имен? Приложение, или программа, или просто вордовский файлик? Если было обсуждение - дайти ссылку, плиз. Видела забег райтерский в бзблг - но не осилила все читать.
Аноны, а кто во что собирает инфу по фикам - лор, топоними, написание имен?
В треде анонимных пейсателей спроси, там упоминали какие-то специальные штуки для этого. Точнее, там для собственного ворлдбилдинга, но и для сбора канонной инфы подойдет, наверное.
Отредактировано (2023-11-26 16:47:06)
Какая есть нормальная программа для скриншотов? Чтобы одним щелчком и в папку сохраняло. Фрапс крашится об мои игры, все остальное, что находила, постоянно или не сохраняет, или в редактор выкидывает, а я слишком тупенький
Какая есть нормальная программа для скриншотов? Чтобы одним щелчком и в папку сохраняло. Фрапс крашится об мои игры, все остальное, что находила, постоянно или не сохраняет, или в редактор выкидывает, а я слишком тупенький
Яндекс. Браузер.
Стим. В него можно через меню добавить и пиратки.
Какая есть нормальная программа для скриншотов?
Captura
*И тебе тоже мотивирующий пиздюль*
Всем фикописцам - мотивирующего пиздюля!
А мне пока не надо, идея еще до конца не созрела
Captura
Аноны, а у нас нет какого-то треда типа барахолки? Для московских-питерских хотя бы.
Аноны, а у нас нет какого-то треда типа барахолки? Для московских-питерских хотя бы.
Есть, называется "Анонимная барахолка"
А мне пока не надо, идея еще до конца не созрела
А у меня созрела, но я не знаю, как к ней подступиться. Сам не пойму, что надо мне в таком случае...
Вот были выходные - и вот их не стало.
Стою на балконе после дождя, курю. А вы чем занимаетесь?
Ем халву. Боги, я мог бы её есть 24/7
Поел роллы, пишу фик.
Анон-получивший-пинок
Тоже хочу роллы, но я сытый, мне их есть невкуда
Мне что-то грустно. Даже тортик не спас.
Стою на балконе после дождя, курю. А вы чем занимаетесь?
Думаю полчасика порисоваь и спать...
Я каждые выходные надеюсь порисовать, а в реальности бегаю по делам, а потом умираю от усталости и какое тут рисование.(((
Анон читает Отикубо-моногатари. Интересно!