Вы не вошли.
Какая страна? И конечно же поздравляю, это очень большое событие!
Если честно, я на хс не замечал других анонов из этой страны, так что, чтобы не упал пакет, скажу, что Восточная Европа) И спасибо большое, анончик!
Прочитала, что брат Бреда Питта был бест меном на свадьбе Энистон и Питта. И этот брат уронил кольца на их свадьбе
На свадьбе Питта и Джоли небось кольца не роняли, а толку)
Отредактировано (2023-11-28 01:20:44)
В ночи ютуб подкинул перфоманс: остановка с мотором.
Чет у меня на компе отвалился впн и холиварка. Не знаю куда с этим пойти.
Чет у меня на компе отвалился впн и холиварка. Не знаю куда с этим пойти.
В блокировок тред. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4070
обнаружил, что груши из магазина очень покоцанные и дырки эти напоминают следы зубов. какого хрена?
за такие деньги
анон у которого кошка погрызла пирожки
Я научилась вязать пальцы спицами столько лет откладывала, думала что слишком сложно, а сейчас посмотрела три минуты видео на ютюбе, десять минут попрактиковалась и у меня получилось!
У кота 2 миски — для сухого корма и для влажного. Ночью кот спрятал под диван миску для обычного корма, видимо чтобы ему давали только влажный, который он любит больше...
А моя кошка ходит и ругается на стены, а потом пытается обрывать обои
А моя кошка ходит и ругается на стены, а потом пытается обрывать обои
Кошка дизайнер - горе в семье. У нее же лапки сделать ремонт, а вот пожаловаться на текущий - это да, это мы можем.
Я научилась вязать пальцы спицами
столько лет откладывала, думала что слишком сложно, а сейчас посмотрела три минуты видео на ютюбе, десять минут попрактиковалась и у меня получилось!
Как мощны твои лапищи, анон!
Работа ещё не закончилась, а я уже пью винишко.
Работа ещё не закончилась, а я
...уже примерз к стулу(
Проснулся, не нашел один тапок. Помню точно, ложился - тапок был на месте. Разбрасывать вещи привычки нет. Посмотрел тут, посмотрел там, залез под кровать - нет тапка. Животное в комнату не допускается, так что этот вариант отпадает. В итоге нашел тапок под матрасом когда перестилал постель. Че это было нахрен
У кота 2 миски — для сухого корма и для влажного. Ночью кот спрятал под диван миску для обычного корма, видимо чтобы ему давали только влажный, который он любит больше...
Мне прямо жаль, что его идея не сработала...
Проснулся, не нашел один тапок. Помню точно, ложился - тапок был на месте. Разбрасывать вещи привычки нет. Посмотрел тут, посмотрел там, залез под кровать - нет тапка. Животное в комнату не допускается, так что этот вариант отпадает. В итоге нашел тапок под матрасом когда перестилал постель. Че это было нахрен
Домовой намекает помыть под кроватью
Домовой намекает помыть под кроватью
Да уж, теперь придется
Дс2 резко и обильно засыпало снегом и анон после работы пошёл убирать снег вокруг машины. Думал, быстренько всё раскидал, раз-раз - и готово. А оказалось, час копался...
Один художник в моём фандоме на тумбе стал получать анонимки с хейтом, и там настолько странные претензии, что я уверен, что он их сам себе отправляет. Потому что звучит не как хейтер, а как внутренний критик.
Проснулся, не нашел один тапок.
Анон на днях потерял носок, пока уходил в магазин. С кровати, куда я его положил, исчез. Я все обыскал, через несколько дней нашел его под кроватью, куда несколько раз заглянул. Мне еще предложили уговорить домового и молока ему поставить, но я с террористами переговоров не веду. Раз он заебавших соседей не трогает, а пиздит мое, то и хуй с ним, с пидорасом.
У нас все проще - коты.
Блин, я в печали. Увидел прикольную идею для вышивки, очень хочу реализовать, но ни мне, ни друзьям со знакомыми результат не нужен, а работать в стол вот вообще не хочется
Блин, я в печали. Увидел прикольную идею для вышивки, очень хочу реализовать, но ни мне, ни друзьям со знакомыми результат не нужен, а работать в стол вот вообще не хочется
А что за идея? может мне надо
А что за идея?
Вышивка на фото
https://www.tiktok.com/t/ZT8fTe99D/