Вы не вошли.
Блин, звонил мне какой-то дядька типа из МВД, я решил, что это развод и бросил трубку, а теперь думаю - а вдруг не развод? А то я летом как-то полицию вызывал и ещё заявление писал (не к ним, но его перенаправили в МВД), может, он что-то проверить хотел? Да и в интернете нигде этот номер не пробивается...
может, он что-то проверить хотел?
Тогда перезвонит
Сейчас идет очень плотный прозвон, типа служба безопасности банка или полиция. Аккуратнее, аноны
Сейчас идет очень плотный прозвон, типа служба безопасности банка или полиция. Аккуратнее, аноны
а чего активизировались? Деняк на подарочки к НГ надо?
Блин, звонил мне какой-то дядька типа из МВД, я решил, что это развод и бросил трубку, а теперь думаю - а вдруг не развод? А то я летом как-то полицию вызывал и ещё заявление писал (не к ним, но его перенаправили в МВД), может, он что-то проверить хотел? Да и в интернете нигде этот номер не пробивается...
Ну попробуй сам позвонить в то отделение куда заявление писал и спроси что хотели. Всяко безопаснее будет.
Да и в интернете нигде этот номер не пробивается...
Мошенники умеют подделывать номера. Тебе звонят, например, из какой-нибудь тюрьмы, а у тебя отобразится номер банка или отделения полиции. Полиция и МВД не звонят, они присылают повестку. Но позвони в отделение, почему нет.
Перся вчера из магазина по колено в снегу и с тяжелым рюкзаком с продуктами и помечтал: вот был бы у меня грузовой дрон, на который можно было бы этот рюкзак повесить и идти налегке. Как вы думаете, аноны, при нашей жизни будет удешевление дронов до такой степени, чтобы можно было их постоянно в быту использовать?
Аноны, скажите, что мне не нужно писать человеку, с которым мы рассорились полтора года назад, о том, что я сейчас по нему скучаю
Анон, не пиши!
Как вы думаете, аноны, при нашей жизни будет удешевление дронов до такой степени, чтобы можно было их постоянно в быту использовать?
Нет, мировая экономика в злоебучем кризисе
Эх, рисовать хочу, работать не хочу.
меня грузовой дрон, на который можно было бы этот рюкзак повесить и идти налегке. Как вы думаете, аноны, при нашей жизни будет удешевление дронов до такой степени, чтобы можно было их постоянно в быту использовать?
Тяжелыми дронами вроде сложно управлять
Как вы думаете, аноны, при нашей жизни будет удешевление дронов до такой степени, чтобы можно было их постоянно в быту использовать?
Даешь экзоскелет! С альп-кошками на подошвах, чтобы не упасть в гололед!
Аноны, скажите, что мне не нужно писать человеку, с которым мы рассорились полтора года назад, о том, что я сейчас по нему скучаю
Не пиши, он же не пишет, а значит не скучает, обматерит еще и подружкам переписку покажет напоржать.
Перся вчера из магазина по колено в снегу и с тяжелым рюкзаком с продуктами и помечтал: вот был бы у меня грузовой дрон, на который можно было бы этот рюкзак повесить и идти налегке. Как вы думаете, аноны, при нашей жизни будет удешевление дронов до такой степени, чтобы можно было их постоянно в быту использовать?
Тележку купи. Серьезно.
Тележку купи. Серьезно.
У другого анона тележка, таскать ее по ступеням и бордюрам так себе удовольствие.
Анон пишет:А что за идея?
Вышивка на фото
https://www.tiktok.com/t/ZT8fTe99D/
У меня не работает тикток
Тележку купи. Серьезно.
По колено в снегу с тележкой? Ты знаешь толк в извращениях, анон
Анон, запомни на будущее: вызывают через повестку или личный визит. По телефону нельзя установить личность и поэтому ничего по нему не уточняют.
По колено в снегу с тележкой? Ты знаешь толк в извращениях, анон
Ну можно курьера вызвать.
Блин, звонил мне какой-то дядька типа из МВД, я решил, что это развод и бросил трубку, а теперь думаю - а вдруг не развод?
99% развод, нам недавно тоже звонили
Я всё ещё мечтаю о бытовой телепортации
Анон, запомни на будущее: вызывают через повестку или личный визит. По телефону нельзя установить личность и поэтому ничего по нему не уточняют.
Анон, я в курсе. Но я же специально написал, что ранее вызывал полицию и писал заявление (не в МВД!), которое потом передали в МВД. У них не бывает проверок качества типа "вот вы вызывали, вам помогли"?
Обычно не ржу над фамилиями, но Пучдемон почему-то добил
Представляю количество визуального и прочего мусора, которое полетит по улицам и первой полетит реклама со светом и звуком.