Вы не вошли.
Отдаю промокод Сбермаркета. -1000 на заказ от 2500 до 30.11
Закупился уже, мне не надо.
Пучдемон
Ух блин, я тут на днях увидел фамилию Галоша. Посочувствовал
Ой, каких только фамилий не бывает. Я работаю с большим количеством людей и видел и Шмаль, и Пузан, и Кожура, и Кривуля, и Гвоздик, и Лысый, и Злыдень, и Личная.
Помню дико стремался звонить Шлюшкиной.
Но мои любимые фамилии не такие, а с необычным звучанием, типа Киорогло, Ишо, Цынц, Кондрусик или Камерцель.
Да почему яндекс суёт в спам вообще всё?! И протон, и мейл.ру, и тутаноту! Охуели блеать!!
Аноны, сегодня никакая луна не в козероге раком? Так хреново, аж расплющивает, аж руки трясутся. Спал нормально, лег рано.
Анон пишет:Анон пишет:А что за идея?
Вышивка на фото
https://www.tiktok.com/t/ZT8fTe99D/У меня не работает тикток
Скрины из видео
Блин, звонил мне какой-то дядька типа из МВД, я решил, что это развод и бросил трубку
Вбей номер этого дядьки в поисковик. Узнаешь, что за дядька.
Да почему яндекс суёт в спам вообще всё?! И протон, и мейл.ру, и тутаноту! Охуели блеать!!
Жми кнопку "не спам" на каждом таком письме, лучше на каждом отдельно.
Аноны, сегодня никакая луна не в козероге раком? Так хреново, аж расплющивает, аж руки трясутся. Спал нормально, лег рано.
Продолжаются магнитные бури. Первого числа долетит уровня G2, полярные сияния опять будут аж до Турции.
если взрослый человек ходит со смешной фамилией, значит ему норм.
Я не понимаю, что не так с родом Шлюшкиных и почему ни один человек не догадался сменить фамилию, чтобы будущие поколения не страдали. Типа... кому-то реально может быть ок?
Я не понимаю, что не так с родом Шлюшкиных и почему ни один человек не догадался сменить фамилию, чтобы будущие поколения не страдали. Типа... кому-то реально может быть ок?
Слушай, ну я знал семейную пару по фамилии Белябля. Которую все, разумеется, произносили как "Блябля". Так ее не только не меняли, но вон и девушка даже взяла. Хотя казалось бы...
До сих пор интересно, слово "белябля" же, наверное, что-то означает?
Слушай, ну я знал семейную пару по фамилии Белябля.
Ты знаешь, это ржачно, но не пиздец-пиздец по моим внутренним ощущениям. Почти прикольно.
Но Шлюшкина это же кринж, с какой стороны не посмотри...
Ни на что не променял бы Беляблю, охуенная
Кто-нибудь в этом разговоре должен вспомнить Мазайло-Квача, давайте я.
Ни на что не променял бы Беляблю, охуенная
Вне контекста это шикарно
Жми кнопку "не спам" на каждом таком письме, лучше на каждом отдельно.
не поможет, это я отправляю на яндекс и это меня он пихает в спам
это я отправляю на яндекс
Тогда скажи получателю, чтоб жал.
До сих пор интересно, слово "белябля" же, наверное, что-то означает?
Фамилия Белябля
Происхождение: Чистильщики оборудования регенерации отходов волокна (ров)
Первые упоминания: 1884 г.
Популярность фамилии: 16%
Популярность фамилии: 16%
16??? Где все эти люди? О_о
Тогда скажи получателю, чтоб жал.
С получателем другой связи нету, а письма он не видит. Вот сижу перебираю почты, откуда бы ещё написать.
С одной стороны, редкая фамилия хорошо, выделяешься, запоминаешься. С другой - столько ошибок в фамилии можно в документах наляпать. С транскрипцией та же петрушка. Знал человека, довольно простая фамилия, родом из Беларуси и Воронежской области. Сам человек москвич.
Так кем только не был, и Жерегеляном, и Жеребелей и кем только не.
Да и в интернете нигде этот номер не пробивается...
Это не показатель, анон. Если дядьке из МВД надо с тобой связаться, он найдет как. Плюс, насколько я знаю, они не решают никакие вопросы по телефону, по телефону тебя максимум могут пригласить, хотя я тоже читал про повестки. А полицаи вообще сами приходят, так что не переживай, с вероятностью в 95% это сидельцы зарабатывают.