Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как по мне, так гаже итальянского замка на серьгах ничего нет.
Плюсую. Мои уши были бы счастливы, если бы эталоном был английский замок, вот с ним никогда проблем не было.
если бы эталоном был английский замок, вот с ним никогда проблем не было.
Да, это идеальный вариант
Хотя помидорную ботву у них я очень любил
Помидорную ботву я от Брокарда покупал, тоже очень нравится.
Весь день сверху слышны звуки ТАРДИС - соседи делают ремонт.
Почти хокку, блин.
Ужасно раздражает расфорсившийся в тиктоке "имбирный шот". Какую хуйню только люди готовы пить и верить, что это вылечит чуть ли не спидорак
Не всё могут пойти в мавзолей, поэтому смотрят на Авито
С бутербродом что-то пошло не так - в хлебе песок, который скрипит на зубах.
Я сегодня узнал гендерно-нейтральный вариант sugar daddy/mommy - glucose guardian.
Каждый раз, когда использую чат жпт на работе, чувствую себя каким-то жуликом и читером. У вас есть такая проблема?
Отредактировано (2023-11-30 17:36:03)
Каждый раз, когда использую чат жпт на работе, чувствую себя каким-то жуликом и читером. У вас есть такая проблема?
Да, есть такое чувство, как будто я или как-то схалтурил, или списал, что-то такое) Не сам же сделал свою работу!
Нет. Если ты проверяешь инфу, потому что они часто врут и ошибаются, и в итоге хорошо делаешь свою работу, то какая разница? Это инструмент тебе в помощь, он все равно за тебя работу не сделает, но может ее ускорить или упростить.
Я наоборот чувствую себя продвинутым аноном) Важен же результат, а если он получен с меньшими затратами усилий - значит отлично)
Но проверять нужно, это да)
меня разлогинило на одном сайте и боже, я пять сука раз не могла доказать, что не робот!11 Фото, на которых надо найти мотоциклы, да будьте вы прокляты!
А есть у нас тред про такси? Анон сегодня так испугался, а душу излить не знает куда
Я сегодня узнал гендерно-нейтральный вариант sugar daddy/mommy - glucose guardian.
Некрасиво, несексуально
А есть у нас тред про такси? Анон сегодня так испугался, а душу излить не знает куда
Сюда, анон?
Или в неадекватов в общественном транспорте
или в жалобы и нытье
Сижу грущу от того, что все вокруг меня увлекаются всякими ароматическими свечками по фандомам/персонажам, просто духами и т.д., а я после ковида вообще перестала всякие запахи различать...
Я тоже хочу жечь свечечки с любимой девочкой и чувствовать какую-нибудь клубничку, эх
У кого-нибудь также выборочно пропадало/приглушалось обоняние? Именно блин на отдушки и ароматизаторы, вонь от тех же спичек я чувствую прекрасно.
Я после ковида иногда вообще чую запахи едва-едва, а иногда даже что-то очень легкое для меня становиться резкой вонью.
Отредактировано (2023-11-30 22:01:01)
У кого-нибудь также выборочно пропадало/приглушалось обоняние? Именно блин на отдушки и ароматизаторы, вонь от тех же спичек я чувствую прекрасно.
Ох, анон! Как же я тебя понимаю
Именно благодаря выборочно пропавшим запахам я узнал что запах креветок и запах рыбы — это абсолютно разные запахи, потому что первое я чую средне, а второе не чувствую вообще, хоть селёдку жарь, страдать будут только соседи.
Минус календула, минус шалфей, все релакс-чаи теперь пахнут мятой. Арбуз это сладкая вода.
Никакого алкоголя! Потому что в нём я не чувствую ничего кроме запаха алкоголя. Я и раньше пил только по большим праздникам, но теперь вообще не могу, вина любой цены это либо сивуха, либо кислая сивуха, либо сладкая сивуха. Как и пиво — горькая сивуха, а медовуха — сладкая сивуха.
Из духов только что-то с розой, миндалём или цитрусом.
Запах пота почти на нуле, никаких больше "эту кофту ещё можно поносить" и "эта футболка сухая и совсем не пахнет".
Печаль-беда со мной уже второй год и уходить не собирается.
Отредактировано (2023-11-30 22:10:33)
Я когда болел у меня извратились запахи, я любимые не мог нюхать. Прошел почти месяц, теперь все нормально.
Я когда болел у меня извратились запахи, я любимые не мог нюхать. Прошел почти месяц, теперь все нормально.
Счастливый! У меня два года спустя так и не стало, как было. Цветы почти не чувствую, некоторые вкусы поменялись (полюбил соленые огурцы, а печенка стала сильно пахнуть). Ну хоть говно стало пахнуть как полагается, а не дошираком))
У меня тоже спустя год ничего не изменилось :с Но благо что вся эта фигня в основном с духами и свечками связана, в остальном разницы не заметила. Хрен пойми как оно работает.
Никакого алкоголя! Потому что в нём я не чувствую ничего кроме запаха алкоголя. Я и раньше пил только по большим праздникам, но теперь вообще не могу, вина любой цены это либо сивуха, либо кислая сивуха, либо сладкая сивуха. Как и пиво — горькая сивуха, а медовуха — сладкая сивуха.
Анон, хорошо, что ты написал. А то я понять не мог. Пиво на вкус - жидкий пластик. Куантро - спиртяжка. Еда просто тупо перестала быть вкусной.
ЗИМА! (ненавижу)
Пиво отвратное на вкус было, даже любимое, я две недели не пил. Как же хорошо что прошло.