Вы не вошли.
Как по мне, так гаже итальянского замка на серьгах ничего нет.
Плюсую. Мои уши были бы счастливы, если бы эталоном был английский замок, вот с ним никогда проблем не было.
если бы эталоном был английский замок, вот с ним никогда проблем не было.
Да, это идеальный вариант
Хотя помидорную ботву у них я очень любил
Помидорную ботву я от Брокарда покупал, тоже очень нравится.
Весь день сверху слышны звуки ТАРДИС - соседи делают ремонт.
Почти хокку, блин.
Ужасно раздражает расфорсившийся в тиктоке "имбирный шот". Какую хуйню только люди готовы пить и верить, что это вылечит чуть ли не спидорак
Не всё могут пойти в мавзолей, поэтому смотрят на Авито
С бутербродом что-то пошло не так - в хлебе песок, который скрипит на зубах.
Я сегодня узнал гендерно-нейтральный вариант sugar daddy/mommy - glucose guardian.
Каждый раз, когда использую чат жпт на работе, чувствую себя каким-то жуликом и читером. У вас есть такая проблема?
Отредактировано (2023-11-30 17:36:03)
Каждый раз, когда использую чат жпт на работе, чувствую себя каким-то жуликом и читером. У вас есть такая проблема?
Да, есть такое чувство, как будто я или как-то схалтурил, или списал, что-то такое) Не сам же сделал свою работу!
Нет. Если ты проверяешь инфу, потому что они часто врут и ошибаются, и в итоге хорошо делаешь свою работу, то какая разница? Это инструмент тебе в помощь, он все равно за тебя работу не сделает, но может ее ускорить или упростить.
Я наоборот чувствую себя продвинутым аноном) Важен же результат, а если он получен с меньшими затратами усилий - значит отлично)
Но проверять нужно, это да)
меня разлогинило на одном сайте и боже, я пять сука раз не могла доказать, что не робот!11 Фото, на которых надо найти мотоциклы, да будьте вы прокляты!
А есть у нас тред про такси? Анон сегодня так испугался, а душу излить не знает куда
Я сегодня узнал гендерно-нейтральный вариант sugar daddy/mommy - glucose guardian.
Некрасиво, несексуально
А есть у нас тред про такси? Анон сегодня так испугался, а душу излить не знает куда
Сюда, анон?
Или в неадекватов в общественном транспорте
или в жалобы и нытье
Сижу грущу от того, что все вокруг меня увлекаются всякими ароматическими свечками по фандомам/персонажам, просто духами и т.д., а я после ковида вообще перестала всякие запахи различать...
Я тоже хочу жечь свечечки с любимой девочкой и чувствовать какую-нибудь клубничку, эх
У кого-нибудь также выборочно пропадало/приглушалось обоняние? Именно блин на отдушки и ароматизаторы, вонь от тех же спичек я чувствую прекрасно.
Я после ковида иногда вообще чую запахи едва-едва, а иногда даже что-то очень легкое для меня становиться резкой вонью.
Отредактировано (2023-11-30 22:01:01)
У кого-нибудь также выборочно пропадало/приглушалось обоняние? Именно блин на отдушки и ароматизаторы, вонь от тех же спичек я чувствую прекрасно.
Ох, анон! Как же я тебя понимаю
Именно благодаря выборочно пропавшим запахам я узнал что запах креветок и запах рыбы — это абсолютно разные запахи, потому что первое я чую средне, а второе не чувствую вообще, хоть селёдку жарь, страдать будут только соседи.
Минус календула, минус шалфей, все релакс-чаи теперь пахнут мятой. Арбуз это сладкая вода.
Никакого алкоголя! Потому что в нём я не чувствую ничего кроме запаха алкоголя. Я и раньше пил только по большим праздникам, но теперь вообще не могу, вина любой цены это либо сивуха, либо кислая сивуха, либо сладкая сивуха. Как и пиво — горькая сивуха, а медовуха — сладкая сивуха.
Из духов только что-то с розой, миндалём или цитрусом.
Запах пота почти на нуле, никаких больше "эту кофту ещё можно поносить" и "эта футболка сухая и совсем не пахнет".
Печаль-беда со мной уже второй год и уходить не собирается.
Отредактировано (2023-11-30 22:10:33)
Я когда болел у меня извратились запахи, я любимые не мог нюхать. Прошел почти месяц, теперь все нормально.
Я когда болел у меня извратились запахи, я любимые не мог нюхать. Прошел почти месяц, теперь все нормально.
Счастливый! У меня два года спустя так и не стало, как было. Цветы почти не чувствую, некоторые вкусы поменялись (полюбил соленые огурцы, а печенка стала сильно пахнуть). Ну хоть говно стало пахнуть как полагается, а не дошираком))
У меня тоже спустя год ничего не изменилось :с Но благо что вся эта фигня в основном с духами и свечками связана, в остальном разницы не заметила. Хрен пойми как оно работает.
Никакого алкоголя! Потому что в нём я не чувствую ничего кроме запаха алкоголя. Я и раньше пил только по большим праздникам, но теперь вообще не могу, вина любой цены это либо сивуха, либо кислая сивуха, либо сладкая сивуха. Как и пиво — горькая сивуха, а медовуха — сладкая сивуха.
Анон, хорошо, что ты написал. А то я понять не мог. Пиво на вкус - жидкий пластик. Куантро - спиртяжка. Еда просто тупо перестала быть вкусной.
ЗИМА! (ненавижу)
Пиво отвратное на вкус было, даже любимое, я две недели не пил. Как же хорошо что прошло.