Вы не вошли.
Блин, а мне интересно стало, под кого попытались бы закосить.)))
нам по этому телефону буквально две пожилые женщины могут дозвониться, и обе, в случае чего, звонить будут своим семьям И конечно обе знают мое имя и в разговоре сразу представляются.
Но по нервам бьют довольно точно, если б не обстоятельства выше и у меня были бы пожилые рдственницы в количестве, то разговор бы я продолжил.
Я так понял, под того, на кого анон сам бы подумал. Если сразу не представились, то, возможно, расчет на то, что жертва разводилы называет того, кто придет в голову, и он уже начнет плясать от этого.
Поэтому при таком звонке надо называть какое-нибудь имя, которого точно нет среди друзей и знакомых. Типа, "Афанасий, это ты что ли?". Логика такая: человек в стрессе действительно может слышать ваш вопрос об имени, но не соображать, что на него надо ответить прямо сейчас. Но как бы ни был застрессован человек, он точно не подтвердит, что его зовут Афанасий, если он какой-нибудь Петр.
Меня тоже, я в 1986 году в школу пошел. Мне кажется, это не с середины 80-х началось, как в статье утверждается, а позже.
Я в 95-м в школу пошел, нас тоже так не учили.
Вот почему когда ты стоишь на общем балконе просто и смотришь на город, то чувствуешь себя ненормальным, а когда ты при этом куришь - то сразу чувствуешь, что все ок?
Желтому соусу на днях исполнилось два года, а мы и не поздравили кажется
Если я готовлю нам с партнером яичницу и добавляю в нее какой-то неизвестный партнеру желтый соус, что тот сразу подумает, что я ошибся и лью ванильный сироп, или что я раздобыл где-то прикольный новый соус для яичницы?
С днём рождения, желтый соус! Расти большой и желтый!
Божечки, а я и забыл про тот феерический тред
Он напрасно в Утёнке лежит, мне кажется. Его надо в Холиварообитателей и приписку: тред-мем
Хочу ли я картошечки или мне лень жарить...
Спасибо, анончик! Я припал, а то прошло как-то мимо меня х)
Вот почему когда ты стоишь на общем балконе просто и смотришь на город, то чувствуешь себя ненормальным, а когда ты при этом куришь - то сразу чувствуешь, что все ок?
Стереотипы-с
Жуткий тред. Когда я его читаю, то прям чувствую, как покрываюсь чешуей "здесь должен быть эмодзи рептилоида"
Спасибо, интересно было почитать. Узнала, что я рептилоид, а вот эти чешуйчатые утверждают, что это они как раз люди.
Кстати, очень жаль, что на холиварке нет смайлика рептилоида. Можно было бы им и подписываться, и обозначать свои ощущения, как вот выше, или обзывать рептилоидом других.
Кстати, очень жаль, что на холиварке нет смайлика рептилоида. Можно было бы им и подписываться, и обозначать свои ощущения, как вот выше, или обзывать рептилоидом других.
<- пусть он будет рептилоид!
А молчаливой галлюцинацией тогда кто будет?
<- пусть он будет рептилоид!
Лучше одним из слоупоков пожертвовать. Во-первых, зачем их два, а во-вторых, они на мой взгляд похожи на толстых ящериц
я его использую в случаях смертельного недоумения и ахуя.
мне кажется у этого мордочка более дебильная, можно его в рептилоиды?
мне кажется у этого мордочка более дебильная, можно его в рептилоиды?
перекрасить в зеленый и будет как настоящий
из пакон веку
Пакон! Вот как тот котоголубь с лурка назывался!
Прости, анон, я просто пару недель назад пытался вспомнить имя этого древнючего мема, так и не вспомнил. А тут ты мне практически лампочку в мозгу включил
Теперь бы еще вспомнить, нахуя я вообще пытался его найти
Вроде бы мужик просто готовит еду из игры, но выглядит, как наркомания.
Я задалась целью перевести на английский стишок про на лугу пасутся ко. Пока что последняя итерация такая:
In the meadow far away
Walks an animal with "K"
Though it is spelled using "c"
Drink milk for doctor not see.
Как, на ваш взгляд, можно улучшить? Мне не нравится, что без знания русского контекста нихуя не понятно.
Ощущаю себя очень странно.
У меня месяц не было выходных, когда ничего не болело и/или никуда не надо было бы бежать.
Сейчас они случились, и я не знаю, что с ними и с собой делать.
In the meadow far away
Walks an animal with "K"
Though it is spelled using "c"
Drink milk for doctor not see.
Как, на ваш взгляд, можно улучшить? Мне не нравится, что без знания русского контекста нихуя не понятно.
Drink milk for doctor not see - кмк, это похоже на "пейте молоко, чтобы доктор не видел". Может not to see?
Отредактировано (2023-12-02 11:00:29)
Кстати, очень жаль, что на холиварке нет смайлика рептилоида.
Предлагаю такой вариант
Оригинал