Вы не вошли.
Нашел в морозилке белые грибы. Наколол себе грибов, у кого-то на обед будет картошка с грибами, Ом-ном-ном
А бывают еще устанавливаемые приложения для съемок?
Дофига. Я ставил HD-камера для Android: XCamera и Timestamp Camera из гуглплея. Оба снимают меня симпатичнее, чем дефолтная камера.
Я посмотрел несколько видосов о том, как люди ищут интересные минералы, и решил завтра попробовать пойти на морской пляж поискать агаты. Кто-нибудь ещё так развлекался?
Сходил. Оказалось, там конец отлива-начало прилива и ловить особо нечего, но я нашёл несколько красивых гребешков и нечто похожее на то ли кварц, то ли халцедон.
Грёбаный снег! От платформы шел 10 минут, а впечатление, что протопал от ДС до ДС2, так хорошо расчищено.
У нас почти не нападало. И почти не холодно. Но скользко!
Поразвлекалась с названиями отпшек
![]()
https://farbecolore.com/
Первое, что анон сделал
Спасибо что внес, анон, забавная и полезная штука.
Спонтанно купил и сожрал почти 100 грамм чипсов. День читмила.
Но удовлетворения какого-то не чувствую. Тьфу.
Это не ты в треде хворых ноющих анонов жалуешься на здоровье после чипсов?
Но удовлетворения какого-то не чувствую. Тьфу.
Давно не ел их? У меня так бывает, когда я от них отвыкаю.
Это не ты в треде хворых ноющих анонов жалуешься на здоровье после чипсов?
Не, даже удивился, что не я один такой с чипсами и ими недовольный.
Давно не ел их? У меня так бывает, когда я от них отвыкаю.
Ага, я вообще не особо фанат, но иногда бывает, что хочется... Но вот сейчас сижу и думаю, оно того не стоило.
Анончики, а у нас есть тред DIY? А то есть красивые бутылки, но не знаю куда их приспособить
Анон хочет продать кой-какие книги на авито и немного в шоке от цен на книги шарлатана от моды Васильева.
а он шарлатан?
а он шарлатан?
В свое время на форуме насиков ему очень любопытный тред был посвящен.
Гооосподи, какие же эти социальные обязанности по поддержанию дружеских отношений нууудные, ёптыть! Эту с днём рождения поздравь, с той поболтай, а то месяц не созванивались, этому на мемас смайлик оставь, тому мемас перешли, а то у него кризис среднего возраста... Плюс ещё два или три подобным образом поддержанных контакта - и воскресенье кончилось, вечер кончился, анон выжат как лимончик и хочет только на ручки и уткнуться в стену лбом. А ведь такие планы были, эх...
Хочу все покупать!
Но нет денег и некуда ставить.
поставил запекаться тыкву, а она так потрескивает уютно, почти как камин...
Хочу все покупать!
Но нет денег и некуда ставить.
Блин, да! Полностью солидарен с тобой, анон.
Доказательство того, что нас НЕ прослушивают: сегодня контекстная реклама предлагает мне то токарные станки, то секции для башенного крана.
Где моя жизнь свернула не туда?
Это сосед гуглил, а ты рядом стоял
Это сосед гуглил, а ты рядом стоял
он айтишник! Куда ему?
Кто знает, может он решил сменить профессию или найти новое хобби
Доказательство того, что нас НЕ прослушивают: сегодня контекстная реклама предлагает мне то токарные станки, то секции для башенного крана.
Где моя жизнь свернула не туда?
Анону Вайлдберриз в рекомендациях настойчиво предлагает купить древесный наполнитель для кошек и набор семейных трусов. Это притом, что у анона ни мужиков, ни животных нет, и ничего подобного он не искал.
Зато мне предлагает таблетки, которые я даже не гуглил, а только обсуждал с врачом