Вы не вошли.
Смарите как мужик танцует
Интересно, в вики у обоих Тейлор-Джонсонов про этот клип нет ничего. Но есть про вот этот, тут он ещё мааненький (ок, относительно), но тоже танцует
А вообще мой любимый клип с "танцующим мужиком" - вот:
Это сложно объяснить. Я лежал в больнице, расстался с желчным пузырём, мне было не очень. Вышел второй сингл альбома, который я очень ждал. Я слил на это видео последний интернет. А там это.
вот интересно, он после сушки или у танцоров в принципе такие мышцы. или свет?
думаю, вся фишка в свете. очень уж хорошо прорисовано
Интересно, что происходит в соседнем доме.
Сначала кричали на смеси местного и английского "Кто это?!! Кто это в твоей комнате?"
Потом стали кричать "Оно огромное! Огромное!!!"
Я прямо заинтригована
Сначала кричали на смеси местного и английского "Кто это?!! Кто это в твоей комнате?"Потом стали кричать "Оно огромное! Огромное!!!"
Я прямо заинтригована
Анончик, там у тебя, похоже, типичный сюжет триллера воплощается, так что БЕГИ
Чья-то свадьба
типичный сюжет триллера воплощается, так что
Необходимо пойти и посмотреть, а то какой же это триллер
Сначала кричали на смеси местного и английского "Кто это?!! Кто это в твоей комнате?"Потом стали кричать "Оно огромное! Огромное!!!"
Я прямо заинтригована
А ты не в Австралии случайно?
Это ты кричал?
Я прямо заинтригована
это я, когда увидела жуткое незнакомое насекомое. Например знакомство с уховерткой проходило именно так. Могло ещё стремное животное быть, но ставлю на насекомое.
Отредактировано (2023-12-05 12:48:32)
Змея ещё могла быть. Лучше сходи проверь
в городе змея?
"Кто это?!! Кто это в твоей комнате?"
Вчера в Дуолинго предложение "почему он в нашей кровати?"
А на каком расстоянии соседний дом? Это ж ещё как надо кричать...
в городе змея?
Вообще, они и в города иногда заползают. Особенно во всякие тихие районы, но бывает и в центре мегаполиса.
Дело не в частном доме, но в очень малоквартирном, и соседний дом очень рядом. Змеи у нас иногда в домах встречаются, страшно выглядящие уховертки тоже, но меня смущает то, что говорили "кто", а не "что", что было бы более ожидаемо
в городе змея?
Как подписанный на аккаунт магазина всякой экзотики - вообще не удивлен.
Мало ли откуда она там выползла.
но меня смущает то, что говорили "кто", а не "что", что было бы более ожидаемо
Про живых существ иногда говорят "кто". Хотя, если это на английском и сказали "who" то реально странно. С другой стороны, если не носители языка, могли банально перепутать со страху.
смартфон ушел на перезагрузку и не вернулся
Сегодня на работу нужно позже, чем обычно. Еду к правильному времени, но мозг вопит "тревога волк унёс зайчат опаздываем всех подведём"
Отредактировано (2023-12-05 15:09:55)
в городе змея?
Мне в ноябре встретилась женщина с собакой, утверждающая, что её собаку вот только что укусила змея. Я торопилась, поэтому змею искать не пошла, а жаль, мне было очень интересно, какая нахрен змея в ноябре в холодрыгу, они уже спать должны давно... Я-то почти в Москве.
Так они сбегают же. В этой же теме помню анон был, приносил найденыша.
Как люди определяют возраст правильно? Это какая-то магея. Смотрел сериал, думал что актеру лет на 15 меньше чем на самом деле. Пошел гуглить - нашел кучу обсуждений как люди так же думали и удивлялись что он уже очень взрослый. Завел сериал маме, закинул удочку между делом - так она безошибочно определила возраст сразу. Че за херня, я так тоже хочу
Мне подруга говорит, что определяет по шее.
А я тоже не умею...