Вы не вошли.
Была бы картинка
Так с гифкой тоже работает. А если с телефона, то нажимаешь на картинку, удерживаешь и выбираешь "Search image with Google Lens", первый же результат с ним.
Меня сегодня победили лень, холод и недосып - не нашел даже сил дойти даже до пункта выдачи заказов.
Но так как я привык по вечерам гулять по 7к шагов, то теперь сижу в пледе и ощущаю какую-то неправильность происходящего.
ощущаю какую-то неправильность происходящего.
аналогично.
Аноны, а что вообще лучше подарить врачам (хирургу) после удачной операции? Цветы, конфеты и бухло - это стандартный вариант, от которого, навверное, всех врачей тошнит уже. Хотелось бы что-то, что бы пригодилось/вызвало приятные эмоции, но у меня мозг ломается(
Аноны, а что вообще лучше подарить врачам (хирургу) после удачной операции? Цветы, конфеты и бухло - это стандартный вариант, от которого, навверное, всех врачей тошнит уже. Хотелось бы что-то, что бы пригодилось/вызвало приятные эмоции, но у меня мозг ломается(
Крем для рук!
Жаль, у нас тред смешнявок не прижился(
У нас есть такой тред?
У нас есть такой тред?
Да, прям тут - что аноны считают смешным
я туда почтил раньше периодически, но увы
Ну, это тоже очень избитый вариант, но более нейтральный, чем бухло и конфеты: я дарила чай. Большой хороший набор ассорти качественного чая в пакетиках, с тем расчётом, что заварной пьют не все, а пакетики приходится пить хотя бы на работе, и они там быстро расходуются. Все время нужны) Врач может оставить его в ординаторской, и если он некоторые виды (например зелёный, или с добавками) не пьет, то поделится с коллегами.
Да, прям тут - что аноны считают смешным
Спасибо!
Мне кажется, что судя по названию и информации из шапки, он больше дискуссионный, а не тред чтобы периодически смешнявки вбрасывать и кекать с них, поэтому он и не активный.
Как же хорошо без температуры, аноны Написал почти тысячу слов сегодня! Четыре дня с высокой температурой провалялся, нихрена не делал, приятно прокрастинировал с анонами) А сегодня у меня наконец 37,3!
И я пропылесосил, выдраил полы, по работе немного разгребся, сделал самое срочное, что коллегам может до пятницы понадобиться. А потом решил дописать главу. Не дописал, правда, но зато такой флешбек наваял, загляденье просто, а не флешбек
Хочу писать еще. Но надо спать, а то завтра обратно сдохну.
Ну, это тоже очень избитый вариант, но более нейтральный, чем бухло и конфеты: я дарила чай.
Еще кофе упоминали как вариант, когда где-то задавали такой же вопрос.
Как же хорошо без температуры, аноны
поправляйся!
Туман такой красивый висит. Жалко обещанный мороз пришел, не погуляешь.
поправляйся!
Спасибо
Цветы, конфеты и бухло - это стандартный вариант, от которого, навверное, всех врачей тошнит уже. Хотелось бы что-то, что бы пригодилось/вызвало приятные эмоции, но у меня мозг ломается(
Корзину с экзотическими фруктами, мб? Или сырами
Корзину с экзотическими фруктами, мб? Или сырами
Или съедобные букеты/подарочные корзины с продуктами.
Звонок. Отвечаю буквально на второй сигнал телефона. Успеваю услышать, как мужской голос произносит "трубку не берут", после чего отключается.
Анон привык к рыданьям в трубку, звонкам "следователей", просто обрывающимся после одного сигнала звонкам и не особо обращает на них внимание. А тут чет занервничал, и телефон как назло не гуглится.
Аноны, а что вообще лучше подарить врачам (хирургу) после удачной операции?
Конверт. Это точно всегда надо.
Звонок. Отвечаю буквально на второй сигнал телефона. Успеваю услышать, как мужской голос произносит "трубку не берут", после чего отключается.
Анон привык к рыданьям в трубку, звонкам "следователей", просто обрывающимся после одного сигнала звонкам и не особо обращает на них внимание. А тут чет занервничал, и телефон как назло не гуглится.
Моим знакомым тоже так звонили недавно. И здесь другой анон об этом писал. Прозванивают номера, какие активны, какие - нет.
Ничего, это его работа
Мегафон прислал смс, что к НГ дарят 250 минут звонков. Вроде дареному коню в зубы не смотрят, но чет расстроился, нафига мне звонки, я никому не звоню, все через мессенджеры (ну и звонки от курьеров, но там-то мне звонят, это другое)... лучше бы интернета докинули(
Ну не знаю, как это принято там, где тебя оперировали, а у нас врачи не берут ничего в принципе, поскольку это расценивается как взятка и может обеспечить неприятности всему отделению.
Моим знакомым тоже так звонили недавно. И здесь другой анон об этом писал. Прозванивают номера, какие активны, какие - нет.
Спасибо, анончик!