Вы не вошли.
Мегафон прислал смс, что к НГ дарят 250 минут звонков. Вроде дареному коню в зубы не смотрят, но чет расстроился, нафига мне звонки, я никому не звоню, все через мессенджеры (ну и звонки от курьеров, но там-то мне звонят, это другое)... лучше бы интернета докинули(
А у них минуты на гигабайты часом нельзя поменять?
Туман такой красивый висит. Жалко обещанный мороз пришел, не погуляешь.
Вручил бы тебе половину от наших грядущих -30, было бы хорошо обеим сторонам))
Отредактировано (2023-12-06 17:00:46)
поскольку это расценивается как взятка и может обеспечить неприятности всему отделению.
Вроде если от 3 тысяч рублей
поскольку это расценивается как взятка и может обеспечить неприятности всему отделению.
Вроде если от 3 тысяч рублей
В общем да, но понимаешь, анон, когда ты даришь некий предмет, определить его стоимость на глаз довольно сложно. И, скажем, банка кофе, торт или корзина с фруктами вполне может стоить дороже трех тысяч. Так что наши предпочитают не рисковать.
Обещали сегодня анализ прислать, а сами задерживают. анон нервничает.
Скащали до 0:00 часов, я позвонил. 21:43 *ждун*
Сначала подумал что это мем. Ничего не понял, полез гуглить, оказалось что нет, просто рецепты.
Сначала подумал что это мем. Ничего не понял, полез гуглить, оказалось что нет, просто рецепты.
в чем прикол?
в чем прикол?
А его и нет.
Анон сначала подумал что это что-то вроде комикса про качели на дереве. Cupcake Project - это проект капкейка, Ina Garten и Maida Heatter - исполнители, онихудожники, они так видят. А верхний левый хз что такое.
Оказалось, что иногда капкейки - это просто капкейки.
Снова анон с всратой контекстной рекламой. Сегодня реклама прямо любящая бабушка.
- Аноняш, ты что-то похудел, вот тебе рецепты пирогов.
- Сейчас холодно, вот тебе якутские унты от производителя (оленей?)
- Ты что-то бледненький. ВОТ ТЕБЕ СОЛЯРИЙ!
Обещали сегодня анализ прислать
прочитал: алмаз прислали, подумал: ничесе, аноны бриллиантовые
На улице - 31. И угадайте, что?! Правильно, блять, у меня нет отопления!!! Вообще!!!
Как так, анончик. Сочувствую. Надеюсь, тебе есть чем греться... Обогреватель там, хотя бы.
Я газ включил, греюсь. Каждую зиму в нашем доме одно и то же, блин.
Каждую зиму в нашем доме одно и то же, блин.
Как чел, у которого в прошлую зиму из-за аварии отрубили отопление на две недели, оч сочувствую, это пиздец.
У нас есть итальянского языка тред?
У нас есть итальянского языка тред?
не знаете как такой тип серег называется? по каким словам искать
Удлиненные?
Удлиненные?
И висячие, может быть.
не знаете как такой тип серег называется? по каким словам искать
▼Скрытый текст⬍
Серьги с подвесками?
Я бы гуглил "серьги-кольца дутое золото с камнями". Насчёт дутого золота не уверен, но кольца и камни точно получится найти.
Отредактировано (2023-12-07 19:40:40)
Аноны, как вы относитесь к людям, которые занимаются генеалогией, и ради досоставления своей родословной вскрывают чужие семейные тайны, например, ребёнка, отданного на усыновление?
https://forum.vgd.ru/post/527/97791/p36 … #pp3645044
Я чот в афиге от такой незамутненности.
Аноны, как вы относитесь к людям, которые занимаются генеалогией, и ради досоставления своей родословной вскрывают чужие семейные тайны, например, ребёнка, отданного на усыновление?
https://forum.vgd.ru/post/527/97791/p36 … #pp3645044
Я чот в афиге от такой незамутненности.
Прямо сказано - женщина сама хотела найти свою биологическую мать. И автор статьи действовала по согласованию с ней. И, знаешь ли, если ты отдаешь своего ребенка на сторону, не следует удивляться, если этот ребенок вылезет в твою жизнь обратно.
Никак не отношусь. Считаю, что имеют право. Почему нет?