Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77326 2023-12-07 20:26:14

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Прямо сказано - женщина сама хотела найти свою биологическую мать. И автор статьи действовала по согласованию с ней. И, знаешь ли, если ты отдаешь своего ребенка на сторону, не следует удивляться, если этот ребенок вылезет в твою жизнь обратно

Только с той стороны этого не просили и были возмущены вроде.

И женщина еще и задается вопросом, а правильно ли, что сестры и братья (дяди и тети?) так и не в курсе, надо бы рассказать им. 

Скрытый текст

И это имхо немного крипотно уже.

#77327 2023-12-07 20:26:44

Анон

Анон пишет:

Их проблемы.

#77328 2023-12-07 20:27:02

Анон

В некоторых странах есть закон, разрешающий тайну усыновления.

#77329 2023-12-07 20:32:12

Анон

Анон пишет:

женщина еще и задается вопросом, а правильно ли, что сестры и братья (дяди и тети?) так и не в курсе, надо бы рассказать им. 

Вот именно  :heh:

#77330 2023-12-07 20:32:44

Анон

Анон пишет:

Их проблемы

Нет.

#77331 2023-12-07 20:33:00

Анон

Анон пишет:

Та сторона решила не делать аборт, а родить ребенка и отдать его на усыновление. Она приняла это решение и теперь сталкивается с его последствиями, хочется ей этого или нет.

#77332 2023-12-07 20:34:48

Анон

Анон пишет:

Нет.

Не их проблемы? Ну так тем более беспокоиться не о чём.

#77333 2023-12-07 20:36:30

Анон

Анон пишет:

И, знаешь ли, если ты отдаешь своего ребенка на сторону, не следует удивляться, если этот ребенок вылезет в твою жизнь обратно.

Меня это, кстати говоря, всегда удивляло. Тебе уже наглядно продемонстрировали, что ты этим людям не нужен, на какое-то наследство, если тебя официально усыновили другие люди, расчитывать не приходится, зачем вылезать в жизнь биологических родителей? Чтобы биологическая мать искренне пожелела, что не "приморозила", как у нас в деревне говорили, ненужное чадо? А самому-то приятно слышать, что ты по-прежнему не нужен? Почитаешь такие истории и задумаешься.

#77334 2023-12-07 20:36:58

Анон

Анон пишет:

их проблемы? Ну так тем более беспокоиться не о чём.

Именно, вся проблема в некой излишне любопытной и бесцеремонной гражданке.

#77335 2023-12-07 20:37:19

Анон

Анон пишет:

Их проблемы-2

Анон пишет:

И женщина еще и задается вопросом, а правильно ли, что сестры и братья (дяди и тети?) так и не в курсе, надо бы рассказать им. 

Задается вопросом, а не рассказала - это раз. И два, а почему за них решили, что они не должны знать, и это хорошо? Я был бы зол, если бы у меня была сестра или брат, а я об этом не знал.

#77336 2023-12-07 20:38:55

Анон

Анон пишет:

Тебе уже наглядно продемонстрировали, что ты этим людям не нужен, на какое-то наследство, если тебя официально усыновили другие люди, расчитывать не приходится, зачем вылезать в жизнь биологических родителей?

Гештальт закрыть.
Я в своё время хотел найти биологического отца, нашёл, попросил прислать мне фотку, посмотрел и успокоился. Мне больше ничего от него не надо было, общаться с ним не стал.
Честно говоря, я даже не могу описать, что именно мне это дало, но зачем-то было надо  :dontknow:

#77337 2023-12-07 20:40:26

Анон

Анон пишет:

Я был бы зол, если бы у меня была сестра или брат, а я об этом не знал.

А я бы в таком случае просто послала новоявленного родственничка и забыла о его существовании. Кровь кровью, но по сути это совершенно посторонний человек и такое явление вызывает нехорошие мысли: а чего это он так навязывается?

#77338 2023-12-07 20:45:42

Анон

Анон пишет:

А я бы в таком случае просто послала новоявленного родственничка и забыла о его существовании.

И это совершенно нормально, т.к. кровное родство тебя ни к чему не обязывает. Но так же нормален и интерес человека к своим корням и новообретенным кровным родственникам.

Анон пишет:

Кровь кровью, но по сути это совершенно посторонний человек и такое явление вызывает нехорошие мысли: а чего это он так навязывается?

То, что человек узнал, что у него есть родственник и захотел с ним познакомиться еще не =/= навязываться. И у тебя это вызовет одни эмоции, а у кого-то совсем другие, так что тут не попробуешь - не узнаешь.

#77339 2023-12-07 20:47:49

Анон

Анон пишет:

Гештальт закрыть.
Я в своё время хотел найти биологического отца, нашёл, попросил прислать мне фотку, посмотрел и успокоился.

Ну тоже вариант. Хотя всегда есть шанс получить в ответ на такую просьбу игнор или прямой посыл и остаться с незакрытым гештальтом, а возможно еще и обосраным.
Я, наверное, потому не понимаю, что у меня такого гештальта нет, мой биопапенька свалил в туман до моего рождения и желания его искать или что-то о нем узнавать никогда не возникало.

#77340 2023-12-07 20:53:22

Анон

Анон пишет:

Хотя всегда есть шанс получить в ответ на такую просьбу игнор или прямой посыл и остаться с незакрытым гештальтом, а возможно еще и обосраным.

Не, это тоже закрытие гештальта. Нашёл, узнал, что он мудак, и тоже успокоился.

#77341 2023-12-07 20:55:46

Анон

Анон пишет:

То, что человек узнал, что у него есть родственник и захотел с ним познакомиться еще не =/= навязываться.

Желание познакомиться с абсолютно неизвестным тебе человеком, о котором ты знаешь только, что "мы родственники", выглядит, как будто у убогого настолько никакой круг общения, что он готов кидаться к кому угодно по самому иллюзорному поводу. Право это делать я не оспариваю, но эмоциональные побирушки это жалкое зрелище.

#77342 2023-12-07 21:04:55

Анон

Анон пишет:

Желание познакомиться с абсолютно неизвестным тебе человеком, о котором ты знаешь только, что "мы родственники", выглядит, как будто у убогого настолько никакой круг общения, что он готов кидаться к кому угодно по самому иллюзорному поводу. Право это делать я не оспариваю, но эмоциональные побирушки это жалкое зрелище.

Для тебя это выглядит так. Для меня - человеку просто интересно узнать, что за люди его родственники. И этот интерес ничем особо не отличается от интереса к составлению генеалогического древа.

#77343 2023-12-07 21:44:16

Анон

Анон пишет:

Желание познакомиться с абсолютно неизвестным тебе человеком, о котором ты знаешь только, что "мы родственники", выглядит, как будто у убогого настолько никакой круг общения, что он готов кидаться к кому угодно по самому иллюзорному поводу.

Будь ты моим родственником, о тебе бы я точно ничего знать не хотел, агрессивный человек с травмой от такой мелочи, как существование где-то сиблинга. А знать о любом другом человеке мне было бы интересно и забавно, пусть даже мы с ним никогда не будем общаться.

#77344 2023-12-07 21:48:12

Анон

Анон пишет:

о любом другом человеке

Угу, ведь среди человеков только анон один такой агрессивный, и хуже не бывает.  :lol:

#77345 2023-12-07 21:59:16

Анон

Анон пишет:

Угу, ведь среди человеков только анон один такой агрессивный, и хуже не бывает. 

Значит, будет мне интересно и забавно знать, что где-то живет мой злой близнец сиблинг, и общаться с ним я  не буду. Тоже мне проблема.

#77346 2023-12-07 22:06:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к людям, которые занимаются генеалогией, и ради досоставления своей родословной вскрывают чужие семейные тайны

как я ее поняла из ее описания, Катрин могла сама найти мать при желании, если был языковой барьер, наняла бы кого-нибудь. То есть автор поста просто ускорила этот процесс, преследуя свои интересы.

Отредактировано (2023-12-07 22:06:25)

#77347 2023-12-07 22:16:47

Анон

Анон пишет:

То есть автор поста просто ускорила этот процесс, преследуя свои интересы.

А она ускорила? Мне показалось, Катрин первой и нашла. А ТС своими рассылками писем зацепила уже других дочек-внучку.

#77348 2023-12-07 22:18:55

Анон

Сломалась ручка на окне. Ну блииин :bubu:

#77349 2023-12-07 22:19:12

Анон

Анон пишет:

А она ускорила?

Я так понимаю, ТС посоветовала обратиться в Латвийское управление по делам гражданства и миграции, Катрин, может, и не сразу туда обратилась бы. Ну то есть Катрин, возможно, сидела и ждала, а тут энергия ТС помогла ей.

#77350 2023-12-07 23:50:20

Анон

А я был уверен, что читаю КМП :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума