Вы не вошли.
И это очень херово. И пожизни и в хобби. Я даже к воображаемому фичку в голове получил отзывы, критику, и писать так и не сел(
А с хейтером посрался? Это же самое важное!
А у тебя тот же снег, но -25...
А у нас -30, и снега почти нет, он выпадал, но сухой такой, крупяной, и его сдуло нах ураганным ветром. Замерзшие лужи от недавнего дождя остались зато. Буквально на той неделе еще плюсовая температура была.
У нас -16 и гололед, нет, ГОЛОЛЕДИЩЕ!
Бло, анон сейчас встал со стула, а ногу отсидел, и не чувствовал ее, так что наступил на нее неудачно и она подвернулась. Вроде сильно не болит, но сразу отекла чуток. Надеюсь, ничего страшного.
блин, читал сто страниц часа 2.5, когда я потерял этот простой навык?
Я даже к воображаемому фичку в голове получил отзывы
Анон, я уже даже интервью воображаемое дал. В голове моя карьера фанфикописца достигает критического максимума
Отредактировано (2023-12-08 21:29:39)
блин, читал сто страниц часа 2.5, когда я потерял этот простой навык?
Я сначала подумал, что страниц холиварки, думаю, ничосе анон быстро читает.
Когда я научусь вспоминать, что когда по нескольку дней подряд накрывает тревожкой, то нужно смотреть в календарь? Опять оказалось, что ПМС
Анон пишет:Я даже к воображаемому фичку в голове получил отзывы
Анон, я уже даже интервью воображаемое дал. В голове моя карьера фанфикописца достигает критического максимума
Блин, такая знакомая хрень. Сначала придумываешь сюжет, потом добавляешь подробностей и у тебя уже целая книга в голове. Потом придумываешь критику, рецензии и отзывы. Потом уже фильм по книге снимаешь и теперь тебе на фильм дают фидбек. А книги как не было, так и нет.
Я просто с легкой завистью смотрю на видосы из Германии сейчас, они там такие "О, вау, снег! -1!"
Анон, ты вот не представляешь, какое это было щщщастье - за хз сколько времени наконец увидеть и почувствовать снег. Я тогда вечером, когда он пошел, плюнул на усталость и тупо три часа под ним и по нему таскался, потому что знал, что следующий раз могу его увидеть года через три. Шел он вечером, наутро не было ни следа.
Значит я попутал, не сочтите за антисемита
Не хочу оффтопить в исходном треде хочу, но боюсь, но как же я заинтригован этим комментарием. Всегда есть шанс, что анон не знает, что этот смайлик не молится, а дрочит.
Анон, ты вот не представляешь, какое это было щщщастье - за хз сколько времени наконец увидеть и почувствовать снег.
Да, на самом деле не представляю. Я по нему с марта соскучиться ухитряюсь, а по три года не видеть...
С другой стороны, если при этом зимой не надо будет кутаться в сто слоев, я согласен, заберите меня туда.
Хочу арбуз
Анон пишет:Значит я попутал, не сочтите за антисемита
Не хочу оффтопить в исходном треде хочу, но боюсь, но как же я заинтригован этим комментарием. Всегда есть шанс, что анон не знает, что этот смайлик не молится, а дрочит.
Да я так и понял, что он дрочит на то, какой он антисемит и всех затралел. Только вот сейчас понял, что это могло быть типа "притти плиз"
Черт, теперь тоже заинтригован!
Мне иногда хочется спросить, как люди умудряются принимать этот смайл за молящися, когда молящийся уже есть:
А потом я вспоминаю, что у нас два слоупока, и не спрашиваю
Мне иногда хочется спросить, как люди умудряются принимать этот смайл за молящися, когда молящийся уже есть
Ну вон путают же смайлы, из которых один чешет голову, а другой показывает рукой блаблабла, хотя по названиям все понятно.
Рассматривал смайлы, обратил наконец внимание, что эти два стоят рядом:
Да это же прям про тред заебавших соседей!
хотя по названиям все понятно
Я путал, потому что ориентируюсь на вид, а не на название... И при темной теме не особо различимо, что он там рукой делает.
Да это же прям про тред заебавших соседей!
Хочу спать, но надо продержаться ещё хотя бы полчасика...
как люди умудряются принимать этот смайл за молящися, когда молящийся уже есть
Так-то и дрочащий есть
А рептилоида нету
Так-то и дрочащий есть
но он не себе дрочит, а кому-то другому...
случайно попал в секту
у этих двоих я вижу некую бесконечную дискуссию
смотрят хоррор