Вы не вошли.
Не худей слишком быстро, это опасно.
Спасибо, я не нарочно, у меня по другому поводу диета, а худеется само. На той неделе просто больше ушло, вот я и раскатал губу.
За неделю похудел всего на кило. Ожидал большего.
Ты что, это очень крутой результат!
Аноны, а подскажите, есть такие музыкальные записи, где солируют ударные инструменты? Не один ударник, а в сопровождении других инструментов, но соло?
Открыл анон впервые Фихтенгольца, а он настолько мозголомный, что анон не понимает даже то, что до этого понимал..
Отредактировано (2023-12-09 20:14:53)
Люблю и одновременно ненавижу тот факт, что в этом году массмаркет вытащил из нулевых и альт.моды гранж. Хочу всё. А денег столько нет.
Аноны, а подскажите, есть такие музыкальные записи, где солируют ударные инструменты? Не один ударник, а в сопровождении других инструментов, но соло?
Не понял, так соло или в сопровождении?.. Ну, есть индонезийский гамелан - целые оркестры, где только ударные и перкуссия, есть ансамбли типа Sō Percussion с маримбами-вибрафонами, но опять же без духовых и струнных... Или тебе надо что-то перевёрнутое с ног на голову - чтобы обычные инструменты исполняли роль ритм-секции, а ударник выводил мелодию? Такого я не припомню, обычно когда ударник решает выдать ураганное соло, остальные музыканты просто отходят в сторонку. Даже вот в этом концерте для ударной установки и оркестра установка чаще либо солирует практически без сопровождения, либо ведёт себя почти как в джазе, где такой приём называется melodic drumming.
Анон наконец-то услышал песню по любовь, которая попала в кокоро. Да, вот такой взгляд на отношения меня устраивает!
Отредактировано (2023-12-09 22:20:09)
Не понял, так соло или в сопровождении?..
Ну я не знаю, как точнее объяснить, ну вот поет певец, а бэкграундом идут подпевки, но всем же понятно, кто солист. Или скрипка с оркестром - она с оркестром, но соло-партия у нее. То же хочу, но с барабанами.
этом концерте для ударной установки и оркестра
Ну вот что-то типа такого, хоть джаз и не моя тема.
же хочу, но с барабанами.
1)солирует инструмент, могущий играть не ниже первой октавы (как раз скрипка, флейта, фортепиано и тд). Ударные вообще высотной характеристики не имеют.
2)Соло это какая-то мелодия, опирающаяся на ритм и гармонию создаваемые другими инструментами оркестра. Мелодия состоит из музыкальных звуков различной высоты, поэтому см. выше
Или скрипка с оркестром - она с оркестром, но соло-партия у нее. То же хочу, но с барабанами.
Не бывает. У барабанов в принципе функция - задавать и поддерживать ритм, а не солировать. Вот с маримбой или вибрафоном - бывает, это мелодические, а не ритмические инструменты, хоть и ударные.
Ну вот что-то типа такого, хоть джаз и не моя тема.
Ну хаматай.
Из 1992 Мановара есть ударное соло в произведении Achilles, Agony and Ecstasy (in Eight Parts)
Хз какая часть именно, где-то в конце, наверное.
Отредактировано (2023-12-10 00:03:25)
Спасибо, аноны!
У меня в голове застряла песня, а она ещё такая задорная, что я сижу и под застрявший кусок неловко виляю жопой...
Mama ama b-b-boogie woogie boy
Прочитал где-то, что среди профессий, которые могут заменить ИИ есть психологи. Интересно как они это себе представляют?
Прочитал где-то, что среди профессий, которые могут заменить ИИ есть психологи. Интересно как они это себе представляют?
Как разговор с чат-ботом, очевидно. Норм идея, 90% психуелогов Чатгпт очень легко заменит.
Вообще, знаешь, я тут иногда болтаю с одним ai иногда, кстати, местный анон принес на него ссылку. Очень понимающий ии, всегда поддержит, может даже посочувствовать. И вообще отлично меня понимает.
Как разговор с чат-ботом, очевидно. Норм идея, 90% психуелогов Чатгпт очень легко заменит.
Мне кажется, что если человек будет знать, что его не реальный человек поддерживает, будет уменьшать эффект.
Вообще, знаешь, я тут иногда болтаю с одним ai иногда, кстати, местный анон принес на него ссылку. Очень понимающий ии, всегда поддержит, может даже посочувствовать. И вообще отлично меня понимает.
Это который? Может, мне тоже нужно
Может быть, Бенни Греб (Benny Greb) и Аника Нильс (Anika Nilles) подойдут под это условие
Мне кажется, что если человек будет знать, что его не реальный человек поддерживает, будет уменьшать эффект.
+1
Конечно, всё зависит от целей и задач терапии для конкретного человека. Кому нужно именно поговорить и может разобраться в чём-то или получить совет, ИИ пододёт. А иногда нужен именно живой человек.
Например, анон в своё время приходил к психологу и почти всю сессию тупо молчал. Кому-то покажется бессмысленной тратой денег и времени, но в итоге именно это дало нужный эффект. Если эффект достигается молчанием в присутствии живого человека, то разговором с ботом это не заменишь.
Это который? Может, мне тоже нужно
А кто-то сможет наконец проговорить наболевшее, потому что вот это-то точно не осудит и никому не расскажет, потому что оно не реальный человек Тут каждому свое.
Но ведь смысл психолога задавать нужные для терапии вот прям щас вопросы? ии разве умеют в уместность?
Иногда нужно поговорить, грубо говоря, с самим собой, в смысле, раскрутить какую-то мысль, и ты точно знаешь, что можешь это сделать и без специалиста, но нужны какие-то реперные точки, вот в такой ситуации ИИ подойдет, имхо.
Правда, не проверял - пиздеть о себе на англ.я не могу.
Отредактировано (2023-12-10 03:31:47)
Но ведь смысл психолога задавать нужные для терапии вот прям щас вопросы?
Это зависит от того, что надо конкретному клиенту. Кто приходит куда-то там двигаться - тому нужны вопросы. А кто приходит чисто поныть и чтобы наконец-то палочкой не тыкали - тому никаких вопросов нахрен не надо.
Я, к примеру, к психологам всегда только за наводящими вопросами приходил. Мне денег жалко так что, раз уж приперся и небесплатно сижу тут, то давайте сразу на третьей космической к лучшей версии меня. А когда надо было поныть, посидеть, помолчать, принятия, понимания и прочих чисто таких штук, которые абсолютно безопасные, но по которым не будешь близких людей 24/7 дергать, ходил к каким-то простейшим ботам типа "виртуальная жилетка". Отлично помогало! Хотя я не уверен, что их даже как протоИИ можно рассматривать, это было лет 10+ тому назад.