Вы не вошли.
А что, входящие тоже должны жать? А где там кнопка, снаружи?
Да и да.
Три раза ходил на ближайший пункт сбора опасных отходов (таблетки, градусники и т.п.) и каждый раз там такие парни красивые (я с ними не общаюсь толком, но получаю эстетическое удовольствие) Хоть иди знакомых тряси чисто чтоб что-то отнести.
Три раза ходил на ближайший пункт сбора опасных отходов (таблетки, градусники и т.п.) и каждый раз там такие парни красивые (я с ними не общаюсь толком, но получаю эстетическое удовольствие) Хоть иди знакомых тряси чисто чтоб что-то отнести.
Можешь там поволонтёрить.
Меня опять приняли за сотрудника магазина В этот раз магазина обуви.
В прошлый раз было вообще эпично: я стоял В КУРТКЕ (косухе, но все равно), подошла девушка и такая: "Подскажите, а эта помада стойкая?"
А я охуел хуй знает, я их обеих в первый раз вижу. Посмотрел на этикетке, написано "стойкая", потыкал девушке в этикетку, на что она мне: "Тогда я ее возьму, несите на кассу!"
Тут я охуел второй раз и тогда-то понял, в чем был прикол. Нести отказался, а то они мне процент с продаж не отчисляют, еще на них работать.
Можешь там поволонтёрить.
Я была уверена, что они там работают, всё же городской пункт. Спасибо за идею, надо погуглить, вдруг можно
Отредактировано (2023-12-12 12:34:22)
Я так свою оранжевую футболку без надписей перестал носить. Во всех магазинах, независимо от цвета одежды сотрудников в конкретном, подходили с вопросами или наездами.
черт, как раз купил оранжевую футболку
Меня тоже один раз приняли за продавца в магазине одежды известной сети. Я не помню, как была одета, но было очевидно, что я не сотрудница, как минимум у меня была или сумка, или рюкзак... Я джинсы смотрела стояла, тетка женщина у меня спросила про размер или что-то в этом роде. Ее аргумент был "ну вы же тут стоите", когда я ее спросила, похожа ли я на продавца.
В связке с другими качествами такой талант наверняка бы пришелся очень кстати. Другое дело что не всем везет.
Например, где? А то я вот, правда, не помню имена людей за пять лет, зато помню телефоны знакомых десятилетней давности и вообще кучу бесполезных длинных цифросочетаний.
В ответ на мое удивление он гордо сказал, что помнит внешность и имена абсолютно всех людей, которых когда-либо встречал.
В ближайшем табачном работает дама с такой же абилкой. Очень удобно, что к ней паспорт можно не брать, даже если пару лет туда не ходил.
Анон в первый раз удивился, что его узнали (где-то полгода между первым и вторым посещением прошло). Потом спросил тренировала ли она память специально (у анона проблемы с памятью).
Дама посоветовала учить математику, и сказала, что в школе была одной из лучших в математике.
Анон с высшим математическим тогда подумал, что, наверное, ему не судьба хорошо помнить.
вообще кучу бесполезных длинных цифросочетаний.
Меня так номер в одном магазине, где я состою в программе лояльности и куда захожу может пару раз в месяц, не спрашивают, а сами вбивают (точно мой номер, баллы падают). А я даже не могу запомнить этого продавца, который магию творит, потому что память на лица у меня отстойная
пирог с яблоками не пропекся, мариную уже час в духовке, а он все кляклый. эх, не получаются у меня пироги...
пирог с яблоками не пропекся, мариную уже час в духовке, а он все кляклый. эх, не получаются у меня пироги...
Так он и будет таким, яблоки ж сок дают.
Купил в самокате их чай на палочке. Задумчиво смотрю на набор формочек для мороженного, банку брусники, пакет апельсинов и яблоко, завалявшееся в холодильнике.
В прошлый раз было вообще эпично: я стоял В КУРТКЕ
На нас с коллегой так бабка какая-то наехала. Пошли в обед в "Пятерочку", стою в проходе, в куртке, подлетает:
- А скажите, сколько этот хлеб стоит, а то я не вижу!
- Э, на нем не написано... А где вы его брали, давайте на ценник посмотрим.
- Не помню!!!
- Тогда я не знаю.
- Вот! Не хотите пожилым помочь! Чтоб у вас со зрением так же было в старости, как у меня!!!!
... и улетела.
Тот факт, что анон - очкарик, бабку не смутило нисколько.
дамочки постарше часто к анону подкатывают с просьбой достать продукт с вооон той высокой полки. хз почему, анон 170 см, и ни разу не баскетболист. пришлось отрастить зубы. эти дамочки так смешно подрываются от возмущения когда им отказываешь.
дамочки постарше часто к анону подкатывают с просьбой достать продукт с вооон той высокой полки. хз почему, анон 170 см, и ни разу не баскетболист. пришлось отрастить зубы.
Пиздец ты мерзкий.
Например, где?
Я бы предположил, что это могло бы быть неплохое подспорье следователю/детективу. Ещё кому-нибудь, кто много общается с людьми и кому надо произвести впечатление внимательного к другим человека. Бизнесмены, политики, в целом публичные персоны.
Шпиону такое тоже было б полезно
Но вообще, меня огорчает подход "вот, у человека такое умение есть, а он ботинки чинит". Ну, во-первых, чинить ботинки это тоже умение, а во-вторых, откуда сразу уверенность, что ботинки стоят потому что ничего другого не получилось? Может ему ничего другого не надо.
пришлось отрастить зубы. эти дамочки так смешно подрываются от возмущения когда им отказываешь.
Так влом помочь?
хз почему, анон 170 см
При мелком роста это кажется очень высоким ростом и что до верхней полки точно человек дотянется?
Так влом помочь?
так работники зала для этого есть. как и для прочих наглых кто сам не может посмотреть или дотянуться.
что до верхней полки точно человек дотянется?
При 170 дотянется, если речь не про ангар.
Анон метр писят дотягивается, с большим трудом, но да.
Пиздец ты мерзкий.
+
Ну зато сразу видно конченого лузера, которому больше порадоваться нечему, кроме отказа кому-то в максимально пустячной просьбе. Ещё и похвастаться время нашёл, лол.
так работники зала для этого есть. как и для прочих наглых кто сам не может посмотреть или дотянуться.
Ты ебанутый? В моих местных магазинах работник зала - это кассир. Как ты понимаешь у них жопа в мыле.
А, ты видимо из разряда мужиков, которые отрываются на детях и женщинах, а на мужика - сразу язык в жопу пихают.