Вы не вошли.
Ты ебанутый?
Это очевидно
дамочки постарше часто к анону подкатывают с просьбой достать продукт с вооон той высокой полки. хз почему, анон 170 см, и ни разу не баскетболист. пришлось отрастить зубы. эти дамочки так смешно подрываются от возмущения когда им отказываешь.
А анон сам предлагает достать, когда видит, что невысокая женщина мнется у полки...
А анон сам предлагает достать, когда видит, что невысокая женщина мнется у полки...
И ты прекрасный анон. Анон ростом 150+ тебе очень благодарен за всех, кому ты помог
Ты ебанутый?
я не работник зала, тупенький анон и не стану чужую работу делать. дотянется сама, так же как все покупатели.
смешно что аноны на бабку так не подорвались, а на полки - да
и не стану чужую работу делать
Анон, это тупо помощь окружающим, если чел на улице падает и не может поднятся - ему помогают и такдалие
я не работник зала, тупенький анон и не стану чужую работу делать. дотянется сама, так же как все покупатели.
смешно что аноны на бабку так не подорвались, а на полки - да
Ты ебанутый? Это называется взаимовыручка. Я, например, плохо вижу. И не поверишь ртом могу попросить сказать какой автобус едет. Чтобы знать подрывать мне жопу и бежать или нет. Представляешь люди нормально отвечают!
Я надеюсь у тебя нет близких.
Я надеюсь у тебя нет близких.
У таких близкие не задерживаются обычно.
Это называется взаимовыручка
Другой анон тоже не помогает покупателям, пусть доебывают работников зала или носят очки, тут им прочитай, тут посмотри, в пизду пусть идут. А че тут вкусное, а вот говорят ето пиво европейское, прочти мне, не вижу дату, ну так посмотри!
Другой анон тоже не помогает покупателям, пусть доебывают работников зала или носят очки, тут им прочитай, тут посмотри, в пизду пусть идут. А че тут вкусное, а вот говорят ето пиво европейское, прочти мне, не вижу дату, ну так посмотри!
Ой, какая резкая дерзкая интернетная мышь)
А, ты видимо из разряда мужиков
Но... почему "мужиков"?
Но... почему "мужиков"?
Ну я не про пол, а про типаж.
Только не парад дерзкорезких во флуде, умоляю...
А я посмотрел кино и хожу перевариваю со вчерашнего дня.
Ой, какая резкая дерзкая интернетная мышь)
Да уж порезче тебя
эти дамочки так смешно подрываются от возмущения когда им отказываешь.
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Если твой отказ звучит как "нет", а не "слыш ты, пизда старая, сына своего попроси, он под фонарем хуи сосет, пока на него кони ссут, а я, прекрасная принцесса, по своим делам пойду", то хроника подрывов, вероятно, исчисляется одной бабкой из ста.
Анон, это тупо помощь окружающим, если чел на улице падает и не может поднятся - ему помогают и такдалие
это не одно и тоже, никто не падал, ты зря передергиваешь
А если инвалид попросит, ты его тоже нахуй посылаешь?
А если инвалид попросит, ты его тоже нахуй посылаешь?
а инвалиды-то причем если разговор был о том как анонов раздражает когда их путают с работниками зала?
а инвалиды-то причем если разговор был о том как анонов раздражает когда их путают с работниками зала?
Нет, анон резко дерзко заявил, что не для всяких баб росла его ягодка чтобы достать что-то с полки.
А мне смешно, что для простого отказа в пустяковой просьбе анону пришлось аж "зубы отращивать". Это каким затюканным надо быть, чтобы с духом собираться прежде, чем скажешь " я здесь не работаю, сорян"
Просить о помощи в разных ситуациях одинаково нормально. Особенно, если речь о такой помощи, которая тебе никуда не упирается. То есть подать что-то/помочь прочитать состав, перевести через гололёд и тд
+1
Когда этот очень высокий анон помогает, потом спрашивает, не нужно ли чего еще.
И к анону часто обращаются прочитать мелкие ценники и наклейки с весов. Вижу, как они смущаются, обращаясь за помощью, и теперь понимаю, почему.
А вообще, аноны, спасибо за человечность
Да уж порезче тебя
Это не то, чем стоит гордиться.