Вы не вошли.
О нет, мне снова хочется пересмотреть сериал Мерлин, спасите я же снова в фандом упаду
Я хз, но иногда пересматриваю и иду радостно читать фики и обычно они есть.
Арлин в сердце навсегда Пересмотреть что ли
миф "молодые все здоровые" бесит
Не то слово, анон!
Иногда хочется вредной еды — покупаю пару самых дешевых замороженных чебуреков в супермаркете, дома разогреваю в микре и ем со стаканом холодного молока. А сегодня увидел, что на дорогие чебуреки акция и они дороже самых дешевых не в два раза, а всего в полтора. Купил их и думаю: ну вот нафига потратился, наверняка дорогие чебуреки такие же на вкус, как дешевые.
И вот короче разогрел я эти чебуреки, а они реально вкуснее.
Вот хорошо что напомнил, анон, надо себя допинать до новой чебуречной, попробовать че там как!
Вспомнил офигенные чебуреки с сыром и помидорами, которые я постоянно делал в 20 лет, ааааа
Щас и двух таких сожрать не смогу, сразу плохо станет. Но как же вкусно было!
вижу тред "зима" и хочу для вселенского баланса ниже тред "близко", иначе зачем это все
Мда, коротко о ценах на яйца: в любимый салат анона в ленте от души накидали лосося, но не положили и четвертинки яйца.
И вот короче разогрел я эти чебуреки, а они реально вкуснее.
Здорово, что вкусно поел, анончик. На самом деле, дорогие продукты часто действительно качественнее и вкуснее. И, если смотреть на тот же состав, переплаты там нет никакой
яйца теперь праздничное блюдо
яйца теперь праздничное блюдо
страшно подумать, насколько же они подорожают к пасхе :(
Гречка тоже, как обычно, подорожала.
Я-то её не ем. Так, информация для гречколюбителей.
Гречка тоже, как обычно, подорожала.
Я-то её не ем. Так, информация для гречколюбителей.
Разве? У нас подешевела. 38 за 800г, 44 за кг, такие цены до ковида были.
По совету подруги припал к корейскому сериалу про вампиров. И это настолько плохо, что даже хорошо.
Пока лучшее в сериале - глав негодяй, который ходит в распахнутом халатике и крОсиво развевает волосами на ветру
Боюсь, в этой части наших интересов мы с подругой не сойдемся.
А как называется? Я может тоже хочу вампира в халатике и волосами
А как называется? Я может тоже хочу вампира в халатике и волосами
"Ученый, гуляющий сам по себе по ночам"
Ученый, гуляющий сам по себе по ночам
Спасибо!
Ли Джун Ги там в главной роли, если правильно помню? Он прекрасен это точно.
Не хотелось бы превращать этот тред в тред дорам. Просто, видимо, этот формат сериалов - не мое.
Не хотелось бы превращать этот тред в тред дорам. Просто, видимо, этот формат сериалов - не мое.
Плюсую, анон. Не буду обсуждать, просто понимаю. Подруга постоянно рекомендует, я первое время пытался смотреть, ну блин невозможно, не моё вообще. А ей мои хорроры не заходят, эх. Но зато всегда есть что обсудить, делимся друг с другом сюжетами)
Это как я со своими нишевыми европейскими любимками и подруга с китайцами
А ей мои хорроры не заходят, эх.
О, ты прям мой потерянный брат-близнец) Моей тоже не заходят мои любимые хорроры.
Фраза "все аноны - один анон" никогда не была так правдива
Как же я ненавижу покупать ебаные штаны!
На связи анон с ебаными штанами. Я купил без преувеличения первые попавшиеся штаны, которые взял в магазе померить, и они внезапно нормальные и даже удобные. Правда, страшноватые, но не пиздец стремные как черт, а терпимо. Это какое-то невероятное чудо, без шуток Я еще в кои-то веки сообразил в примерочной поприседать на корты и на стоявший там стульчик, чтобы понять, будут ли врезаться в мое пивное брюхо и под коленками. Ненавижу ощущение штанов под коленками, знаете ли.
Только мне состав не нравится - нет эластана - то есть они не тянутся. Я в магазе не сообразил посмотреть.
Отредактировано (2023-12-13 09:29:06)
нишевыми европейскими любимками
о, да...нишевые евро-деды и все люди вокруг с корейскими айдолами