Вы не вошли.
Бло, всего полчаса походил сегодня по морозу (-30), и чувствую себя заболевающим.
Холера хочется поднять себе настроение к нг, но я не успеваю ничего. Аноны обсуждают тематические еду, кино, книжки, и даже это блин не вдохновляет никак!
После сингла манги, на который обратила внимание только из-за хорошего рейтинга, стало немного грустно. Вроде и совсем коротко, и пафосно, и фэнтези в духе днд, интрига понятна сразу - но что-то в этом есть
фэнтези в духе днд
Как будто что-то плохое...
Специально ждал, когда дойдут все три посылки, чтоб забрать разом и не ходить по морозу, но нет, одна почему-то уехала в левое отделение почты на другом конце города.
Как будто что-то плохое...
Нет, просто этого много и трудно выделиться в популярной теме, кмк.
Бля, я проебалась по работе, сейчас надо звонить руководителю и каяться. Уф, пиздец.
После обновления браузера холиварочка стала какая-то странная...
У тебя тоже текст в окне нового поста не прокручивается?
У меня она сильно уменьшилась. С телефона стало сидеть невозможно
У меня она сильно уменьшилась. С телефона стало сидеть невозможно
Ага, аналогично
Анончики, очень-очень нид хелп! Анон проебался и не знает, что делать.
В общем, когда анон несколько лет назад въехал в эту квартиру, соседи сказали, что с современных счетчиков показания передаются сами. И анон с этой уверенностью жил. Воду вносил ручками, но это сейчас неважно.
На днях обратил внимание, что показания в последних трех платежках совершенно одинаковые. Полез в приложение МособлЕИРЦ, там показания последние за август, дальше нет ничего.
Анон может внести руками электричество в приложение. Но тогда получается, что с августа набегает крупная сумма. Но анон уже оплатил в квитанциях эти три месяца! (((
Что делать, подскажите, аноны!
С соседями анон не общается, да и не будут они вникать в аноновы страдашки. В МособлЕИРЦ дозвониться нереально, кучу денег безрезультатно просадил в ожидании оператора.
А ногами до них дойти нельзя? В питерские можно
А ногами до них дойти нельзя?
Ближайший очень далеко и неудобно, в соседнем городе. Весь день на транспорте проездить.
На днях обратил внимание, что показания в последних трех платежках совершенно одинаковые. Полез в приложение МособлЕИРЦ, там показания последние за август, дальше нет ничего.
Анон может внести руками электричество в приложение. Но тогда получается, что с августа набегает крупная сумма. Но анон уже оплатил в квитанциях эти три месяца! (((Что делать, подскажите, аноны!
Оплатить крупную сумму и дойти ногами до ЕИРЦ, потому что у тебя счётчик, по ходу, сломался. Надо как минимум чувака от них звать, чтоб посмотрел, почему показания не передавались, а как максимум счётчик менять. Может быть, у него срок службы вышел, может, сломался, хз. Чувак разберётся. Замена, думаю, будет бесплатной, а счётчик может быть платным, тут не угадаешь.
Мне сегодня приснилось что я взяла себе двух котиков из приюта. Они были такие классные
Анон пишет:А ногами до них дойти нельзя?
Ближайший очень далеко и неудобно, в соседнем городе. Весь день на транспорте проездить.
Можно не срочно прям сегодня туда ехать. И соответственно, сумму оплачивать не всю сразу, а слегка растянуть.
Но к моменту визита в ЕИРЦ (и чувака к тебе на дом) очень желательно, чтобы у тебя была оплачена вся сумма задолженности, до актуальных показаний. Иначе пени могут начать считать, это тоже деньги.
Так вообще по идее можно не в ЕИРЦ, а в какой-нибудь Электросбыт, точно ближе должно что-то быть.
Анончики, на всякий уточню. Я ошибся в том, что показания передаются автоматически. Их, походу, надо ручками в приложении вносить.
Поэтому анона как-то рассчитывали, наверно, по среднедомовому. (Как с водой делают, если не внес вовремя или счетчика нет) А потом что-то пошло не так.
Анон с электричеством.
Анончики, на всякий уточню. Я ошибся в том, что показания передаются автоматически. Их, походу, надо ручками в приложении вносить.
Так и какая разница? Оплачивать тебе всё равно надо по текущим показаниям, хоть какие миллионы там набежали. И лучше сделать это поскорее, пока инспектор просто так с проверкой не пришел и пени не насчитал.
Более подробно про всё это можно в этом треде поспрашивать: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4317 Вплоть до того, что напишешь там модель счетчика, тебе аноны, может, подскажут, как он показания передаёт.
Аноны, спасибо за ответы и ссылку.
А то чот расстроился до слез. Постоянно какие-то бытовые проблемы, ненавижу.
Отредактировано (2023-12-13 16:32:28)
Отключили свет. Третий час уже нет.
чот расстроился до слез. Постоянно какие-то бытовые проблемы, ненавижу.
Понимаю тебя, анончик. У самой не одно, так другое.
Аноны, спасибо за ответы и ссылку.
А то чот расстроился до слез. Постоянно какие-то бытовые проблемы, ненавижу.
Да не говори. Прямо хоть вноси заранее в список дел на месяц: "минимум три дня потратить на решение внезапных бытовых проблем и битье головой о стену по их поводу". А то ужасно это выбивает из колеи каждый раз, а так может хоть лишние три дня свободных пару раз в год нарисуются...
Хм, час ночи на дворе, ложимся спать... А нет, надо срочно вспомнить, сколько и каких книг я прочитал в 2018 году! Зачем? Почему? Ну просто надо...