Вы не вошли.
Это не только музыкантов касается. Мне вот только сегодня подруга написала, что ее близкого будет оперировать хирург-стендапер А еще он картины пишет.
Анончики, есть квест: найти подарок для подруги в пределах 2к. Подруга любит русские народные сказки, а я в этой теме не шарю, пока вариант подарить книгу с красивыми иллюстрациями, но не будет ли это слишком по-детски выглядеть? Сама она не говорит, что хочет, говорит, что у нее все есть. Нормальный вариант, как думаете?
Анончики, есть квест: найти подарок для подруги в пределах 2к. Подруга любит русские народные сказки, а я в этой теме не шарю, пока вариант подарить книгу с красивыми иллюстрациями, но не будет ли это слишком по-детски выглядеть? Сама она не говорит, что хочет, говорит, что у нее все есть. Нормальный вариант, как думаете?
Конечно, книга с красивыми иллюстрациями – прекрасный подарок.
Проверь только, что у нее есть, где держать книги, а то некоторые не имеют даже полки под бумажные книги, потому что читают электронку.
Нормальный вариант, как думаете?
Конечно. Глянь вон свежую русские сказки с женскими архетипами, как раз с иллюстрациями
Мне кажется, что дарить подарок, связанный с хобби, лучше по виш-листу. Все самое интересно человек обычно уже купил, т. к. хорошо ориентируется в теме - может получиться дубль. Возможно, продается красивый мерч, связанный с народной темой? Сейчас много всего от украшений до акриловых фигурок, открыток и закладок.
какой там актер красивый, который Артура играет смотрел только ради него
Даааааааа я так "Дэмиена" ради него потом смотрел)) нихуя не понял, но всё равно жалко, что закрыли.
смотрел только ради него
Сколько фигни я посмотрел только ради симпатичного личика
Это не только музыкантов касается. Мне вот только сегодня подруга написала, что ее близкого будет оперировать хирург-стендапер
А еще он картины пишет.
Так-то да, я просто встречал только в контексте музыкантов, так как в основном про них и читаю. Этот записывает свои альбомы, сводит чужие и на сдачу рисует все визуалы к альбомам, тот на все руки мастер... В какую лотерею вы выиграли, ироды?!
Ура, Артура, не Мерлина. Анон радуется, когда фандомным нравится кто-то классически красивый, а не очередной лопоухий "харизматик"
Они оба хороши на мой взгляд)
а самые красивые - Моргана и Гавейн
Анон: *всю неделю уговаривает себя, что если лень, то можно не убираться дома*
Также анон: *всю неделю бесится от того, что на солнце видно пыль, на полу вон там лежит волос, а коврик в ванной как будто решил собрать всю грязь Вселенной*
Анон же: *в четверг не выдерживает и убирает всю квартиру, включая протирку верха шкафов, холодильника, чистки компа*
Я как будто на диете и сорвался
Затянул с заказом одной штуки, теперь боюсь, что она закончится раньше, чем посредник ее выкупит.
Вжухните мне кто-нибудь на скорость посредника или удачу что ли...
Прямо хоть вноси заранее в список дел на месяц: "минимум три дня потратить на решение внезапных бытовых проблем и битье головой о стену по их поводу". А то ужасно это выбивает из колеи каждый раз,
Золотые слова, анон. Я еще иногда прячу голову в песок и надеюсь, что само рассосется. Но это хреновый путь, оно еще больше наваливается стремительным домкратом со всех сторон. Сидишь и думаешь "что ж я, жопа глупая, не сделал сразу, сейчас бы уже был с результатом, а не с ворохом хуйни".
Ничоси, да я такой не один!
Третьим буду
Третьим буду
Анончик, ты четвёртый)
Анончик, ты четвёртый)
Пролез без очереди)
А я до сих пор "неделю" представляю по развороту школьного дневника
Также. и считаю дни так же, плюсуя в уме воскресенье
Эх надеюсь книжка которую я себе заказал ко мне когда-нибудь придет. Так хочу почитать, а она не хочет ко мне идти :с
На днях стоял на кассе Перекрестка, кассир молодой парень. К нему подошла работница зала, может, начальница, что-то ему сказала по работе, потом такая "потолстел ты!" и отошла хихикая. А он тоже смущенно заржал, мол, да как так, потолстел, кто, я? сам стройный.
Частенько захожу в одно кафе, и сегодня хозяин угостил меня чаем. Неожиданно и приятно
Анону т9 "сквики" на "сквиртанула" предложил исправить Оо
Вообще не помню, чтобы писал это слово и часто, раз т9 такое предложил.
Анон в жизни не забудет, как писал на новом телефоне с невыдрессированным Т9 "не спорь с мамочкой!" (аноненку, естественно), а телефон несколько раз правил "не спорь с сосочкой". С какой сука сосочкой, откуда блядь сосочка, покажи мне, жестянка, где в слове "мамочка" хоть одна буква с! Причем в тексте, тварина, правил, а не подсказки предлагал. А аноненок взрослый, ехидный (сам растил) и понял бы всё... ну вы поняли как.
Это не только музыкантов касается. Мне вот только сегодня подруга написала, что ее близкого будет оперировать хирург-стендапер
А еще он картины пишет.
Анон когда-то давно пересекался с неслабым аэродинамиком-ракетчиком, который одновременно являлся автором нескольких сотен (не ошибка) сортов флоксов, среди них есть очень известные и продаваемые.
Я заебался мазаться кремом во всех местах и купил увлажнитель воздуха. Стоит, увлажняет. Светится красиво. Но мне все с непривычки кажется, что занавеска горит
Я заебался мазаться кремом во всех местах и купил увлажнитель воздуха. Стоит, увлажняет. Светится красиво. Но мне все с непривычки кажется, что занавеска горит
А нельзя поменять лампочку на синюю, например?
а у меня увлажнитель вызвал кашель. обидно, кремы придется юзать по-прежнему.