Вы не вошли.
А нельзя поменять лампочку на синюю, например?
Чтоб занавеска горела синим пламенем?
дранон
А нельзя поменять лампочку на синюю, например?
Он разными цветами мигает. А кажется, что горит, не поэтому, а потому что "дым" идет откуда-то с границы зрения.
Аноны, а как понять, что увлажнитель вообще увлажняет? Мне недавно отдали б/у, он у меня стоял какое-то время, я включал его днем, вообще не чувствую, что что-то меняется. Потом я его вообще убрал, потому что мне все казалось, что из бака пахнет плесенью
Мне немного прохладно со стороны моего. Не знаю, признак это того, что он увлажняет, или чего-то другого.
Пол-жизни пользовался для заметок на компе evernote, сейчас они с какой-то ебейшей силой начали продвигать платные аккаунты. Сейчас хотел создать новую заметку, а хуй там. Пишут, что в бесплатном максимальное количество файлов 50, у меня их всего 35, а новую заметку создать не дает, кидает на оформление платного акка
Аноны, а как понять, что увлажнитель вообще увлажняет?
Я использую нищебродский вариант увлажнителя: ставлю на подоконники широкие емкости с водой (но я бескошный анон, у меня некому превратить подоконники в бассейны).
Как понимаю, что они работают? Раз в неделю добавляю 3-4 ковшика воды, это примерно 2-3 литра. В морозы дома было холодно, я воду убрала. Через три дня не пойму, что ж такое?! Всё трещит: плед, одежда, волосы. Уже и забыла, как бывает зимой.
В соседний магазин завезли безалкогольного вина самых разных сортов. Смотрю на их "красное полусухое безалкогольное" и очень сильно думаю.
С одной стороны красное полусухое и алкогольное я люблю. Но не пил уже чёртову прорву лет и начинать снова нет здоровья.
С другой стороны розовое сладкое алкогольное я тоже люблю, но то розовое сладкое безалкогольное, которое я как-то брал, было таким пиздецом, что даже фруктовые мошки сдохли.
С третьей стороны то розовое было откровенно дешевым лимонадом, а это красное вроде как дорогое...
Пол-жизни пользовался для заметок на компе evernote, сейчас они с какой-то ебейшей силой начали продвигать платные аккаунты.
И виснуть он еще стал пиздец, раньше такого не было. Анон пока что перешел на onenote, посмотрим, как пойдет.
Хочу я быть кавайной няшкой или респектабельным взрослым аноном?
Хочу я быть кавайной няшкой или респектабельным взрослым аноном?
Я в свое время выбрал кавайную няшку.
А есть ли выбор, вот в чем вопрос.
Так, че-то Анон злой и говноротый, поэтому челлендж!
Анон не ввязывается в срачи и не наезжает на других анонов до понедельника, а лучше дольше. Будем работать по кпт!
Пол-жизни пользовался для заметок на компе evernote, сейчас они с какой-то ебейшей силой начали продвигать платные аккаунты.
Я лет 10 назад, когда начал пользоваться евернотом, оформил подписку самую простую за $3 в месяц. И сейчас в ахуе смотрю на новые ценники подписок.
Отредактировано (2023-12-15 01:19:28)
Анону подруга привезла сладостей из Японии: всякие традиционные и популярные. Што я могу сказать? Бедные японцы, они не знают вкуса счастья
Кальмар в шоколаде - извращение вообще. Еще и шоколад какой-то некусный.
Кальмар в шоколаде - извращение вообще
Сладкую вяленую рыбу не хочешь? Только это уже китайское
Отредактировано (2023-12-15 08:37:43)
Сладкую вяленую рыбу не хочешь? Только это уже китайское
Не, про китайцев я знаю))) Просто тут было что-то новое, я надеялся на культурные различия.
А мне из Японии привозили сладкий майонез, было прикольно.
Кальмар в шоколаде - извращение вообще.
А я бы попробовал...
Сижу вечером, книгу читаю. Устроился поудобнее, чаю налил, в плед закутался и тд. И краем глаза вижу, что кошка крадется. Поворачиваюсь, а у кошки выражение морды "нет меня тут, тебе все кажется". И через пять минут под боком "мррр-мрр". Чего, спрашивается, интригу разводила?
Она просто решила изменить планы, раз уж спалили.
Сегодня день курьера, оказывается. Так вот почему вчера был срач в бесяшках про них!
А ещё сегодня:
Ночь валяния под лавкой
День кошачьих пастухов
День уродливого рождественского свитера
Отредактировано (2023-12-15 10:51:19)
рановато чет
рановато чет
Готовь уродливый свитер с сегодня
День кошачьих пастухов
Хочу быть кошачьим пастухом в уродливом рождественском свитере, а надо работу работать в цивильном(((