Вы не вошли.
Хочу быть кошачьим пастухом в уродливом рождественском свитере
А валяться под лавкой не хочешь?
Хочу быть кошачьим пастухом в уродливом рождественском свитере, а надо работу работать в цивильном(((
как перестать представлять себе заливные луга с пасущимися котами?
А валяться под лавкой не хочешь?
Не, моя спина не одобрит)))
Ночь валяния под лавкой
День кошачьих пастухов
Чисто муд - поваляться под лавкой и пасти кошечек на лугу
Отредактировано (2023-12-15 12:05:01)
Хочу быть кошачьим пастухом в уродливом рождественском свитере
У меня кошка предпочитает потырить плед и пастись в нем на диване
Приносили?
По данным экспертов, сильнейшая за последние годы вспышка возникла вечером, около 20:00 по московскому времени, в четверг, 14 декабря. Ей присвоили Х2,8 балла мощности.
Х-класс - сильнейший класс солнечных вспышек, а таких мощных не было с 2017 года. Пиздец метеозависимым людям ожидается в субботу.
а мне уже сейчас хреново. жаль что они никогда не пишут в чем пиздец будет, давление поднимется или что?
а мне уже сейчас хреново. жаль что они никогда не пишут в чем пиздец будет, давление поднимется или что?
Вспышки коррелируют с числом инсультов, так что да, берегите мозговое кровообращение.
Вспышки коррелируют с числом инсультов, так что да, берегите мозговое кровообращение.
Так вот почему головушке анона ночью так нисфига хреново стало
как перестать представлять себе заливные луга с пасущимися котами?
Заведи реального кота. Он тебе объяснит, кто в этом мире травоядное.
Этот анон сегодня дома и решил перевернуть икеевский стеллаж в вертикальное положение, чтобы освободить место под ëлочку. Молодой котик-первогодок был в ахуе от таких перемен в среде обитания и выразил это стремительным бегом по трем измерениям. И это еще ëлку не доставали.
Заведи реального кота. Он тебе объяснит, кто в этом мире травоядное.
А про питание травой ничего не было! Может, коты на полевках так пасутся
Так вот почему головушке анона ночью так нисфига хреново стало
Не назначай никаких энергичных дел на субботу, отметь, например, пижамный день, или день бытовой техники (пусть все сама сделает, а что не сможет, то за неделю не развалится).
эх блин, а я выпить хотел...
Я планировал в субботу только до маркета доехать... Думаю, выживу.) Меня и без вспышек может колбасить, а может и с ними быть норм...
ого, опять снег повалил...когда ж я в магазин дойду теперь((
По данным экспертов, сильнейшая за последние годы вспышка возникла вечером, около 20:00 по московскому времени, в четверг, 14 декабря. Ей присвоили Х2,8 балла мощности.
ЕМНИП, магнитные бури провоцируют корональные выбросы, а не вспышки Что там в итоге было-то?
Анон пишет:По данным экспертов, сильнейшая за последние годы вспышка возникла вечером, около 20:00 по московскому времени, в четверг, 14 декабря. Ей присвоили Х2,8 балла мощности.
ЕМНИП, магнитные бури провоцируют корональные выбросы, а не вспышки
Что там в итоге было-то?
Так выброс после вспышки и следует. Сначала наблюдаем вспышку, через сутки до нас доходит выброшенное вещество.
я так понимаю, в ответ на "пони какают бабочками" ты предложишь поубирать навоз за реальными лошадьми?
Нет, я пони только в парке видел, откуда мне знать, кем они какают?
кажется, вспышка и вещество уже до нас добрались
Так выброс после вспышки и следует. Сначала наблюдаем вспышку, через сутки до нас доходит выброшенное вещество.
Нет. Они могут происходить одновременно, но это разные процессы
НАСА скинуло видео вспышки, анон вам принес: ссылка на видео
Отредактировано (2023-12-15 14:23:45)
Бляяяяя, внезапно обнаружил, что в читалке нет праздничных фиков по арлину! то ли не положил, то ли проебал как-то - всё равно, надо заново собирать, а мне теперб уже некогда не хочется(( хочется только обмазываться((
праздничных фиков
у нас даже понятие такого нет, все ебошат без продыху, бедолаги
про вспышки и выбросы, и кто создает возмущение
А, ну значит я неправильно помнил.
В любом случае на меня это не влияет, поэтому информация проходит как неважная)